|
|
#1 | |||
|
|
LOST. Остаться в живых
Книга 1 - Вымирающие виды Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Джефф Хэдли, преподаватель престижного колледжа и модный преуспевающий художник, в самом радужном настроении отправляется из Сиднея в Нью-Йорк. Он полон всевозможных планов, однако им не суждено сбыться: его самолет разбивается над океаном и выжившие после катастрофы пассажиры оказываются на удивительном необитаемом острове, полном смертельных опасностей и роковых загадок.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Лаик; 11.05.2008 в 03:28. Причина: LOST |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
Сериал же упустил.. Может книгу почитать? Лучше скажите, те кто читал - как оно?
Последний раз редактировалось Лаик; 11.05.2008 в 03:28. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Schlaukopf
|
Только что прочитал книгу(скачал) и собсно не очень... Сами события на острове затрагиваются лишь слегка, только частично показывая события 2-3 первых серий сериала! В основном тут описание личной "драмы" потерпевшей... Вобщем можно прочитать только как добавление еще одного персонажа к сериалу(если его смотрели)
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как фанат Лоста буду читать, хотя если честно, не жду ничего сверх интересного, книги по фильмам этим никогда не славились.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Народ, я короче читаю книгу. Оч. нравится. Конечно отдельной литературной ценности она особо не представляет, но как для фана первоисточнико - шедевр. Так приятно видеть знакомые ситуации с позиции, как бы со стороны, встречать в романе известных и любимых героев...красота.
Но вот у мну короче вопрос: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Redmon Скрытый текст:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
меня добивает её беготня за каким то несчастным попугаем
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... Последний раз редактировалось Лаик; 02.05.2008 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Апдейт:чёрт я те его уже ставил ^^ Скрытый текст:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
спаслось ещё 34 пассажира(изначально) и теоретически можно написать книжек 30 =)
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
Я имел ввиду тех личностей , которых более-менее показывали в фильме %)
А их было как раз в районе 14-ти. Ну для зрителя (читателя) он как бы "новый"
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
ну как бы да, ведь как правильно сказал Арцт Хёрли типа "только вы думаете что делаето что то стоящее, а ведь помимо вас спаслось ещё 40 человек"
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Достаточно.
metsys говорит что Книга 2 поинтереснее, но я бы посоветовал почитать и то и другое.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Однозначно как уже сказал Фокс по поводу моего мнения, то да вторая книжка интересней мне показалась, вот только что её дочитал! но и первая обязательна к ознакомлению всем фанатам!
Цитата:
ЗЫ:накинем ка темке звёздочек =))
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... Последний раз редактировалось metsus; 01.10.2006 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Нашел две вещи в книге, которые меня дико раздражают.
Во-первых: Исковерканное имя бедного Лока в непонятное ЛокЕ! С какого потолка это было сделано - решительно не понятно! Бесит просто жесть. (я просто как раз дочитал до глав с его участием, вот и говорю...). По начау даже не мог врубиться о ком речь идет....вроде имя похоже на Лока, но и вроде чет не то....И во-вторых чуть ли не боготворение этой сестры Фейт! Ну ей богу, может она умной и была, но чесн слово читать отсылки к ней уже достало! Ощущение, что в голове у этой Фейт только две вещи: твари всякие и сестра.... причем в последнее время сестру я уже начинаю относить к первой категории! Не, ну нельзя же так, достало просто. |
||
|
|
|
|
|
|