![]() |
LOST. Остаться в живых
Оригинальный роман Кэти Хапка, основанный на сценарии знаменитого телесериала, созданного Джеффри Либером, Дж.Дж.Абрамсоном и Джеймоном Линделофом, получивший премию "Эмми" в номинации "Лучшая драма".
Книга 1 - Вымирающие виды Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Джефф Хэдли, преподаватель престижного колледжа и модный преуспевающий художник, в самом радужном настроении отправляется из Сиднея в Нью-Йорк. Он полон всевозможных планов, однако им не суждено сбыться: его самолет разбивается над океаном и выжившие после катастрофы пассажиры оказываются на удивительном необитаемом острове, полном смертельных опасностей и роковых загадок. |
Сериал же упустил.. Может книгу почитать? Лучше скажите, те кто читал - как оно?
|
Цитата:
|
Только что прочитал книгу(скачал) и собсно не очень... Сами события на острове затрагиваются лишь слегка, только частично показывая события 2-3 первых серий сериала! В основном тут описание личной "драмы" потерпевшей... Вобщем можно прочитать только как добавление еще одного персонажа к сериалу(если его смотрели) :)
|
Как фанат Лоста буду читать, хотя если честно, не жду ничего сверх интересного, книги по фильмам этим никогда не славились.
|
Народ, я короче читаю книгу. Оч. нравится. Конечно отдельной литературной ценности она особо не представляет, но как для фана первоисточнико - шедевр. Так приятно видеть знакомые ситуации с позиции, как бы со стороны, встречать в романе известных и любимых героев...красота.
Но вот у мну короче вопрос: Скрытый текст: |
Цитата:
Redmon Скрытый текст: |
меня добивает её беготня за каким то несчастным попугаем
|
metsys
Да, как то уж ну очень фанатично! Чем бы человек не занимался, но потерпев авиакатастрофу фиг знает где, думаю он в ПОСЛЕДНЮЮ очередь будет думать о своей работе. |
Цитата:
Апдейт:чёрт я те его уже ставил ^^ Скрытый текст: |
А Джордж это вообще новый герой? Я его что-то в фильме не припомню...
Фэйт то точно новый герой... |
Цитата:
спаслось ещё 34 пассажира(изначально) и теоретически можно написать книжек 30 =) |
Цитата:
А их было как раз в районе 14-ти. Цитата:
|
Цитата:
|
я незнал что есть такая книжка, а она интересная кто-нибудь знает
|
Цитата:
metsys говорит что Книга 2 поинтереснее, но я бы посоветовал почитать и то и другое. :sml: |
Мнение крайне негативное. Новеллизации вообще не уважаю, тем более новеллизации средней паршивости сериальчега.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:накинем ка темке звёздочек =)) |
Нашел две вещи в книге, которые меня дико раздражают.
Во-первых: Исковерканное имя бедного Лока в непонятное ЛокЕ! С какого потолка это было сделано - решительно не понятно! :mad: Бесит просто жесть. (я просто как раз дочитал до глав с его участием, вот и говорю...). По начау даже не мог врубиться о ком речь идет....вроде имя похоже на Лока, но и вроде чет не то.... И во-вторых чуть ли не боготворение этой сестры Фейт! Ну ей богу, может она умной и была, но чесн слово читать отсылки к ней уже достало! Ощущение, что в голове у этой Фейт только две вещи: твари всякие и сестра.... причем в последнее время сестру я уже начинаю относить к первой категории! Не, ну нельзя же так, достало просто. |
Причём персонаж Гейл так и остался нераскрытым как следует :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |