|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
[конкурс] The Repeated Frame
The Repeated Frame ![]() Все мы посмотрели, начинали смотреть и всё ещё смотрим некоторое количество сериалов. И, какими бы разными эти сериалы ни были, все они обладают одной особенностью - заставкой. Иногда это банальная надпись корявым шрифтом на три секунды или незамысловатый видеоряд, приправленный красивой музыкой, а иногда заставки представляют собой нечто большее. Мы видим их десятки, а то и сотни раз. Некоторые из них мы неоднократно и с удовольствием просматриваем, другие же в определенный момент вызывают желание промотать эти несколько секунд, дабы побыстрее увидеть любимый сериал. Но так ли хорошо мы знаем, что сокрыто в этих секундах? И можем ли мы быть уверены, что ничего не ускользнуло от наших глаз на двадцатом, тридцатом и даже пятидесятом просмотре? Сегодня группа Serial Production предлагает вам это проверить. Вы увидите кадры из 180 заставок самых разных сериалов. Это могут быть как новинки, так и шоу, увидевшие свет много лет назад, как популярные проекты, так и не очень, как многосезонные мыльные оперы, так и мини-сериалы. От вас же требуется вспомнить, угадать или ещё каким-либо более сложным и изощренным способом определить, собственно, где вы эти кадры видели. Условия Конкурса.
Призы. 1-е место: аватар 140*140, или статус по желанию, или 30 кармы. 2-е место: аватар 135*135, или статус по желанию, или 20 кармы. 3-е место: аватар 130*130, или 15 кармы. 4-е место: статус, или 10 кармы. Дополнительный приз: угадавшему минимум 50 сериалов из любого пака - плюс 30 кармы. Если таковых в одном раунде несколько, приз получит тот человек, который первым пришлет ответы. Таким образом три человека могут получить по +30 кармы. Если два раунда подряд один участник отгадывает по 50 сериалов в каждом, он вправе обменять 60 кармы на аватар 135*135 или статус по желанию, независимо от занятого по итогам всего Конкурса места. Еще один дополнительный приз: в каждом раунде участник, набравший больше всего очков, но отгадавший менее 50 проектов, получает +10 кармы. Приз единоразовый, т.е., если в следующем раунде ситуация с победителем не изменится, 10 кармы получит тот, кто займет второе место по итогам раунда. Если участников будет мало, призы могут быть урезаны. Сбор заявок - до вторника. Во вторник начинаем первый раунд. Уже перебирают в памяти опенинги: Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 20.09.2012 в 16:00. Причина: Раунд 3. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Придворный алхимик
|
Заявка.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Амазонка
|
С горем пополам набрали участников для полноценного призового набора. Теперь все зависит от количества отвечающих участников.
Сегодня в 16.00 по МСК будет выложен архив с первой частью кадров. До этого момента заявки еще принимаются.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Амазонка
|
У вас 7 часов на все. Ответы присылать мне в ЛС. Дополнения к уже высланным ответам не учитываются, как и ЛС, присланные позже 23.00 МСК.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
LiX,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Придворный алхимик
|
Меня убила картинка с одной лишь красной точкой, жесть, угадать не реально.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Сосланолог
|
блин, вы хоть в лс бы рассылали, что началось, а то я вот прослоупочил
Добавлено через 32 минуты так бы где то штук 10 отгадал бы
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 19.09.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Амазонка
|
Раунд 1. Итоги. В порядке очередности присылания ответов: 1. Peter PAIN – 30 баллов из 120. Угадано 20 из 60. Ошибочных версий – 4. 2. SmoOl – 50 баллов из 120. Угадано 31 из 60. Ошибочных версий – 4. 3. Master-Zet – 13 баллов из 120. Угадано 10 из 60. Ошибочных версий – 1. 4. serafim1 – 20 баллов из 120. Угадано 13 из 60. Ошибочных версий – 1. 5. FrAerOK – 29 баллов из 120. Угадано 18 из 60. Ошибочных версий – 4. 6. LiX – 15 баллов из 120. Угадано 14 из 60. Ошибочных версий – 0. 7. pila82 – 65 баллов из 120. Угадано 35 из 60. Ошибочных версий – 1. 8. biffshtecs – 17 баллов из 120. Угадано 11 из 60. Ошибочных версий – 0. 9. KiLlerS – 9 баллов из 120. Угадано 9 из 60. Ошибочных версий – 2. Не прислали ответы: bloodmax13 Voby sleeping Joe *@ndrey* ien NeFL Первый дополнительный приз не разыгран, никто не отгадал 50 сериалов из пака. Второй дополнительный приз (+10 кармы) получает pila82. Второй раунд – сегодня в то же время. Он будет посложнее:-)
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
А правильные ответы потом где-нить опубликуют? о, ну, хоть что-то))) Я всего смотрел от силы сериалов 30, если не считать диснеевские =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Амазонка
|
Оу, забыл.
Вот. В скобках количество баллов. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
ужр
|
Уу, ну я и не отрицал, что я дно
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
Лунный свет, я же знал!!!!Любимый сериал, стыдоба, побоялся ошибится!!!!!
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Амазонка
|
Ну вот, кстати, эту Розу двое как раз угадали.
А вот некоторые однобалльники, которые казалось легче легкого, если видел - не судьба никому.
|
|
|
|
|
|