|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Гейммастер
|
Амодеус, 21 сентября вообще-то
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Ввиду того что купленный Season Pass был изъят с акаунта из за отсутствия совместимости с русской версией игры (владельцем которой я являюсь), прошу вернуть деньги на мой Steam кошелек." Ответили на это письмо из двух строчек. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Juntos venceremos
|
Вы как читаете то сайт издателя? Там черным по белому написано:
Цитата:
Не изменят.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 17.09.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скорее всего просто в тп сидит клинический идиот, но если они сами не в курсе совместимости и при этом вывесили обнадеживающие таблички по все сайту - nuff said. Upd. А скорее всего они сами не уверены что 2K в последующие дни не урежет ещё что нить/заблочит/разблочит/добавит/убавит что нибудь где нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Будет прикольно, если не появится.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто знает что за ключи продает Гамазавр? Коробочные одинэсовские или стимовские(хотя каким образом непонятно)?
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игроман
|
Chemergez, я спрашивал, мне вот это ответили ...
Добавлено через 2 минуты 100%? Значит точно можно покупать SP у 1С и он встанет на версию, купленную в стиме? А то как-то преживаю я за свои денежки... Подожду, что там 2K решат, а потом, наверно, SP куплю... Последний раз редактировалось Sheparded; 17.09.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Мда, наверное за SP не получу я деньги назад. В РБ требовали 30 долларов, пришлось через знакомого в РФ за 5 покупать. Сумма не большая, но осадок остался сильный
|
|
|
|
#536 | ||
|
Опытный игрок
|
ай точно, есть ведь тема у нас, спасибо.
Кстати народ, вот вы отменили предзаказы и вопрос чего вы теперь будете делать если сутация не разрешится? Будете брать через буржуйских знакомых/друзей за 60 бакинских(или сколько она там стоит)?
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Iceman
|
Chemergez, лично мне территориальные ограничения уже пофигу, а если и SP не будет пахать(если вдруг ТП будет молчать еще очень долго), то просто забью на эти ДЛС и забуду игру, уже даже из-за 150р. париться не хочется. Правда я пока что не отменял игру саму.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Кто-то говорил что можно за 38 американскую версию взять.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Гейммастер
|
Чего геморроится то? Покупка 1с-версии или предзаказ со всеми плюшками, SP итд.
Там будут русские сабы, так что озвучка оригинальная. Все как надо. http://www.1c-interes.ru/special_actions/13615091/
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 17.09.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
|