|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
Android OS - платформа для мобильных телефонов, основанная на Linux (версия ядра от 2.6.28), разрабатываемая OHA (Open Handset Alliance), инициированном Google.
Раздача интернета с компьютера на Аndroid-смартфон ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.11.2013 в 08:40. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||||
|
Surgeon of Death
|
На циане я сидел где-то месяца 1.5 весной и вернулся в августе, когда stable вышел. Ну что сказать... неидеально, конечно, время работы иногда прихрамывает (хотя есть подозрения на пару софтинок, которые автоматом не закрываются и плохо спят), по плавности - удовлетворительно. Сейчас пока нет желания играться с ядрами, так думаю, можно было бы еще выжать и производительности, и времени работы. Циан хорош тем, что ты поставил и особо не паришься, мусора нет, работает нормально, допилен, можно сказать. Я вот все думаю вернуться на свою любимую прошивку на основе АОКР, пусть она и постарее, глюков, побольше, но плавность и энергопотребление, как мне кажется, были лучше. Или найти что-нибудь из последних АОКР под ics, ResurectionRemix тот же. Но среди большинства ромов встречаются либо циан+свистелки, либо глюкалово на основе стока, тестировал где-то 5-6 новинок на сгс2, ни одна не зацепила, либ овсе тоже самое, либо хуже.
Последний раз редактировалось Keltar; 03.09.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос глупый, но всё же: Чем андроид лучше например Симбиана?
|
||
|
|
|
|
|
#763 | |||
|
Surgeon of Death
|
RazorCalahan, да всем. Симбиан просто мертв. Ну и еще:
- софта на порядки больше у андроида - новые игры на симбиан не выходят - телефоны на симбианы - это только бюджетники со слабым железом, удовольствия никакого - решающий фактор, нормальных флпагманов на симбиане не было уже несколько лет. - социальные сервисы почти на нуле, в андроиде это все реализовано максимально полно Конечно, если смотреть телефоны за 3-5 тысяч, то там и андроиды с мелкими экранами и доисторическим железом. Но и брать такие смартфоны я не рекомендую, только расстраиваться.
Последний раз редактировалось Keltar; 06.09.2012 в 19:03. |
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Опытный игрок
|
Keltar, вопрос по S2(I9100). 4.0.3
Хочу рут права, как это проще всего сделать? Проще и безопаснее? Раньше прошивал телефоны, но сейчас что то выбор такой огромной, да и разбираться не особо хочу..
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#765 | |||
|
Surgeon of Death
|
COBRA ZX, я всегда рутовал прошивкой любого рутованного ядра через odin. Безопаснее всего прошить siyah, 4.1.1/4.1.2 (вроде нормально работает), качаешь архив для одина, вставляешь его в pda-часть в проге, прошиваешь - рут и все плюшки в наличии. Только с вайпами аккуратнее, вроде бы на последних ядрах поправили, но тем не менее.
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
Keltar, на стоковую реально рут получить?
проще говоря рут нужен на пять минут, не хочется ядро менять, перепрошивать и тд. Просто на какой то из прошлых телефонов, на Arc что-ли не надо было что то вообще делать, ставишь программу и у тебя рут есть.
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#767 | |||
|
Surgeon of Death
|
COBRA ZX, тогда прошей ядро cf-root, оно как стоковое по функиональности.
Рут на все что угодно получается, я тебе про стоковую и говорю. Ядро прошивку не меняет, как был у тебя сток, так и останется.
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
Keltar, прошить оригинальным ядром потом не возникнет труда?
||
|
|
|
|
|
#769 | |||
|
Surgeon of Death
|
COBRA ZX, да также через odin, по-моему там даже рут останется - была какая-то хитрая инструкция на этот счет (сначала одно ядро потом другое... ну это если нужен рут, но хочется стоковое ядро)
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Вот эта Российская прошивка подойдет для Латвии ? http://devsrom4android.blogspot.com/...s-404-ice.html
|
||
|
|
|
|
|
#771 | |||
|
Surgeon of Death
|
MacMillan911, латвийский во всех прошивках должен быть.
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Я имею ввиду как регион ? просто я смотрел там для каждой страны свои коды прошивок.
|
||
|
|
|
|
|
#773 | |||
|
Surgeon of Death
|
MacMillan911, проблем не будет. Я уже год на европейских прошивках, разницы никакой. Максимум, что видел - пара неважных не переведенных надписей где-нибудь в дебрях системы.
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Sandman
|
Как понимаю, нельзя просто взять и скачать что нибудь с нета на комп, а потом просто перекинуть на устройство?
Т.к. нихрена в этом деле не пойму, прошу ткнуть носом в какую нибудь простенькую инструкцию. зы. Планшет - Самсунг Гэлакси Таб 2 7.0.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#775 | |||
|
Surgeon of Death
|
Dima47, хмм... так на самсунгах же все автоматом. Подключаешь к компу - появляется устройство в "моем компьютере", туда кидаешь, все что надо, открываешь на планшете через "мои файлы". Не нравится так - в настройках-для разработчиков выставляешь "отладка по юзб", тогда память откроется как обычная флешка.
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
Dima47, подключаешь к компу, вибираешь его как флешку, закидываешь на устройство то что тебе надо, потом просто через файловый менеджер открываешь и устанавливаешь.
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Sandman
|
Keltar,
Jeka-86rus, Понятно. Просто на 4pda всё время какая нибудь стена текста перед скачиванием, вот я и подумал что сплош геморой. А никаких жалоб со стороны планша не будет?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#778 | |||
|
Surgeon of Death
|
Dima47, а с чего ему жаловаться-то? Не Эппл все же. Единственный вопрос - это касательно установки приложений с флешки, нужно еще галку напротив "неизвестных источников" в "безопасности" поставить и все.
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Аналогичная проблема на сони икспериа с, ткнул юэсби в компьютер, началась установка программы,ждал минут пятнадцать, так и не установилась. Я понимаю что скорее всего надо будет подождать, но неужели нет другого способа переместить файлы на телефон? А то как то это слишком трудно на каждом встречном компьютере грузить программное объяснение.
|
||
|
|
|
|
|
#780 | |||
|
Surgeon of Death
|
дров или все-таки ПО от Сони? Если первое - то уж без них никак.отладка в настройках включена? Выше упоминал об этом.
|
|
|
|
|
|