Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2011, 20:28   #1
Игроман

ПФК ЦСКА Москва

Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА"

Информация о клубе

Скрытый текст:

ЗАО «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА»
Год основания: 1911
Официальный сайт: http://www.pfc-cska.com
Цвета клуба: красно-синие
Форма:

История:
1911 - Общество любителей лыжного спорта (ОЛЛС)
1923 - Опытно-показательная площадка Всевобуча, с 1924 г. - Военведа (ОППВ)
1928 - Спортивный клуб Центрального дома Красной Армии (ЦДКА)
1951 - Спортивный клуб Центрального дома Советской Армии (ЦДСА)
1957 - Центральный спортивный клуб Министерства обороны (ЦСК МО)
1960 - Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА)

Подробная история клуба

Достижения:
Чемпион СССР - 1946 , 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
Серебряный призёр чемпионата СССР - 1938, 1945, 1949, 1990
Бронзовый призёр чемпионата СССР - 1939, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965
Обладатель Кубка СССР - 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
Финалист Кубка СССР - 1944, 1967, 1992
Чемпион России - 2003, 2005, 2006, 2012/2013, 2013/2014
Серебряный призёр чемпионата России - 1998, 2002, 2004, 2008, 2010
Бронзовый призёр чемпионата России - 1999, 2007
Обладатель Кубка России - 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012,2013
Финалист Кубка России - 1993, 1994, 2000
Обладатель Суперкубка России по футболу - 2004, 2006, 2007, 2009
Обладатель Кубка UEFA - 2005

Стадион:
Футбольный клуб ЦСКА пока не имеет своего стадиона, но руководство клуба объявило о том, что скоро он у ЦСКА будет
Сезон 2013/2014 команда проведет на стадионах "Арена Химки"

Президент:
Гинер Евгений Леннорович
Генеральный директор:
Бабаев Роман Юрьевич
Главный тренер:
Слуцкий Леонид Викторович

Состав команды:

Вратари:
Игорь Акинфеев (капитан)
Сергей Чепчугов

Защитники:
Алексей Березуцкий
Василий Березуцкий
Виктор Васин
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Фернандес Марио Фигейро
Дейвидас Шемберас
Георгий Щенников

Полузащитники:
Расмус Эльм
Ахмед Муса
Алан Дзагоев
Стивен Цубер
Понтус Вернблум
Элвер Рахимич
Зоран Тошич
Александр Цауня

Нападающие:
Витиньо
Сейду Думбия
Томаш Нецид

Болельщики команды

Сезон 2014/2015

Скрытый текст:
Календарь
Скрытый текст:

1-й тур 02.08.2014 21:30 ЦСКА – Торпедо 4:1
2-й тур 09.08.2014 13:30 Мордовия – ЦСКА -:-
3-й тур 13.08.2014 20:00 ЦСКА – Терек -:-
4-й тур 17.08.2014 13:30 ЦСКА – Спартак -:-
5-й тур 23.08.2014 20:00 Рубин – ЦСКА -:-
6-й тур 31.08.2014 13:30 ЦСКА – Ростов -:-
7-й тур 13.09.2014 ЦСКА – Арсенал -:-
8-й тур 20.09.2014 ЦСКА – Локомотив -:-
9-й тур 27.09.2014 Урал – ЦСКА -:-
10-й тур 18.10.2014 ЦСКА – Кубань -:-
11-й тур 25.10.2014 Уфа – ЦСКА -:-
12-й тур 01.11.2014 ЦСКА – Зенит -:-
13-й тур 08.11.2014 Динамо – ЦСКА -:-
14-й тур 19.11.2014 ЦСКА – Амкар -:-
15-й тур 23.11.2014 Краснодар – ЦСКА -:-
16-й тур 29.11.2014 ЦСКА – Уфа -:-
17-й тур 06.12.2014 Кубань – ЦСКА -:-
18-й тур 07.03.2015 Терек – ЦСКА -:-
19-й тур 14.03.2015 ЦСКА – Мордовия -:-
20-й тур 21.03.2015 Арсенал – ЦСКА -:-
21-й тур 04.04.2015 Зенит – ЦСКА -:-
22-й тур 08.04.2015 ЦСКА – Динамо -:-
23-й тур 11.04.2015 Амкар – ЦСКА -:-
24-й тур 18.04.2015 ЦСКА – Краснодар -:-
25-й тур 25.04.2015 Торпедо – ЦСКА -:-
26-й тур 02.05.2015 ЦСКА – Урал -:-
27-й тур 09.05.2015 Локомотив – ЦСКА -:-
28-й тур 16.05.2015 Спартак – ЦСКА -:-
29-й тур 23.05.2015 ЦСКА – Рубин -:-
30-й тур 30.05.2015 Ростов – ЦСКА -:-

Премьер лига

Скрытый текст:
-
Лига Чемпионов
Скрытый текст:
-

Бомбардиры

Скрытый текст:

Лига Чемпионов:
-

Чемпионат России:
-

Кубок России:
-

Предыдущий матч (05.11.2014)
Лига Чемпионов | 22:45 мск

"Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА
(Думбия 2' ; Думбия 34')

Ближайший матч (09.11.2014)
13 тур | 13:30 мск

"Динамо" - ЦСКА
видео-трансляция

ПФК ЦСКА Москва
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги.
(Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.)

Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России
и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!!

Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:29   #181
King Kunta

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
форвард будет в следующее трансферное окно
Я не понимаю, зачем жалеть деньги, когда Думбия травмирован, но покупать, когда он уже вернется? Тем более, что летом вариантов всегда больше.
Старый 09.09.2012, 23:38   #182
Игроман

Цитата:
А причём тут их игра в Европе и наша? Только из-за ЛЕ, в котором и мы играли до поры до времени играли, Дзагоеву нету смысла идти в Анжи.
При том что Анжи с каждым годом прогрессирует.
Цитата:
Дзагоев может и не Роналду, но тоже не дурак. Переходит из ЦСКА в Зенит и оставаться в РПЛ ради чуть большей зарплаты как-то бредово.
Бредово? Сколько уже игроков перешли в Зенит из российских команд? Семшов, Семак, Бухаров, Быстров, Данни, Домингес, и пр... И они переходили далеко не из аутсайдеров.
Цитата:
Ты сам у Гинера спрашивал растает он или нет от сумм с большим количеством нулей? Напомню на секундочку что того же Жиркова мы отдали в Челси, но никак не в Зенит или упаси Господи в спортак.
Челси его купил по совету Хиддинка, который тогда там работал. В итоге Жирков оказался в Анжи, который без истории и без традиций.
Цитата:
Ну посмотрим, не люблю загадывать.
Да ладно? Рассмешил)
Цитата:
форвард будет в следующее трансферное окно
А зачем его нужно будет покупать, если ваши восстановятся?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:39   #183
Игроман

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем жалеть деньги, когда Думбия травмирован, но покупать, когда он уже вернется? Тем более, что летом вариантов всегда больше.
Тут согласен.
Недоработали да, надо было подыскивать минимум два варианта на позицию центрфорварда в прошедшее трансферное окно. Обычно так и делали всегда.
Ошибка руководства которая может нам стоить значительной потери очков в этом круге, а может и пронесёт. Тут заранее не угадаешь.
Но то что понадеялись на авось и вот так всё спустили на тормозах - это действительно никуда не годится и может нам больно аукнуться.

Лично я сейчас не питаю никаких иллюзий насчёт первого круга и каждый матч надеюсь на авось и в каждом матче переживаю за результат больше обычного.
Уверенности что данный состав боеспособен полностью и готов выдавать положительный результат даже с совсем аутсайдерами из пердива у меня абсолютно нету.
Другими словами, то что выигрываем у Краснодаров и крыльев советов не значит ровным счётом ничего для меня.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
При том что Анжи с каждым годом прогрессирует.
Мы тоже не стоим на месте и тоже прогрессируем где смысл ему менять один клуб РПЛ на другой такой же но с Этоо? Так какие у тебя ещё аргументы кроме как большой зарплаты и звёздного состава?

Цитата:
Челси его купил по совету Хиддинка, который тогда там работал. В итоге Жирков оказался в Анжи, который без истории и без традиций.
Где связь с Дзагоевым у него или у того же Вагнера Лава? Им Шпоры интересовались, у которых после ухода Модрича не стало плеймейкера в атаке. Я думаю что они явно не хотели его покупать чтобы потом посадить на лавку и потом продать в Анжи.

Цитата:
А зачем его нужно будет покупать, если ваши восстановятся?
Потому что уже есть предварительная договорённость с ним и потому что мы будем усиливаться в атакующей линии так как Думбия один не справляется в атаке.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 09.09.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 00:12   #184
Юзер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем жалеть деньги, когда Думбия травмирован, но покупать, когда он уже вернется?
Логика руководства такова "у нас есть Нецид и Думбия.куда форвардов девать,когда все они будут здоровы? найти нападающего,который усилит ЦСКА сложно, а брать среднего для количества не в наших правилах" и всё в таком роде
На самом деле такой подход непрофессионален
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 00:15   #185
Игроман

Цитата:
Потому что уже есть предварительная договорённость с ним и потому что мы будем усиливаться в атакующей линии так как Думбия один не справляется в атаке.
Если летом никого не купили, то зимой на годные покупки тоже сильно не рассчитывай.
Цитата:
Мы тоже не стоим на месте и тоже прогрессируем где смысл ему менять один клуб РПЛ на другой такой же но с Этоо? Так какие у тебя ещё аргументы кроме как большой зарплаты и звёздного состава?
Я тебе уже выше писал, тебе по нескольку раз одно и тоже повторять? Или ты с первого раза не понимаешь?
Цитата:
Я думаю что они явно не хотели его покупать чтобы потом посадить на лавку и потом продать в Анжи.
Наверное не достаточно предложили денег. Да и в общем то все клубы стараются брать игроков под основу, а не садить их на лавку. Это даже тебе понятно.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 00:22   #186
Игроман

Цитата:
Если летом никого не купили, то зимой на годные покупки тоже сильно не рассчитывай.
Ты читать умеешь вообще?

Цитата:
Покупка уже фактически совершена, игрок хочет к нам, ждут только открытия трансферного окна и долечивания самого игрока чтобы он мог играть сразу после перехода в наш клуб.

Цитата:
Я тебе уже выше писал, тебе по нескольку раз одно и тоже повторять? Или ты с первого раза не понимаешь?
Аргументы типа "за большие деньги перейдёт как миленький, или ну там же уже клуб тоже прогрессируют" как то лично меня не убеждают в том что Дзагоев перейдёт из нашего клуба в Зенит или Анжи, пускай даже и были приведены готовые примеры перехода таких игроков из других клубов в Зенит.

Таких прецедентов как с Быстровым у нас (ЦСКА) слава богу пока нету и надеюсь что не будет.

Цитата:
Наверное не достаточно предложили денег. Да и в общем то все клубы стараются брать игроков под основу, а не садить их на лавку. Это даже тебе понятно.
Естественно за копейки его никто не будет продавать даже в ту же Англию, это было бы в ущерб как клубу так и игроку, а за большие деньги в другой клуб РПЛ всё будет зависеть только от желания самого игрока.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 10.09.2012 в 00:32.
The Master вне форума  
Старый 10.09.2012, 00:43   #187
Игроман

Цитата:
Аргументы типа "за большие деньги перейдёт как миленький, или ну там же уже клуб тоже прогрессируют" как то лично меня не убеждают в том что Дзагоев перейдёт из нашего клуба в Зенит или Анжи, пускай даже и были приведены готовые примеры перехода таких игроков из других клубов в Зенит.
Я тебя не убеждаю, я сказал лишь что это вполне может произойти. И то что ты говорил про ценности и преданность, это не убедительно.
Цитата:
Естественно за копейки его никто не будет продавать даже в ту же Англию, это было бы в ущерб как клубу так и игроку, а за большие деньги в другой клуб РПЛ всё будет зависеть только от желания самого игрока.
В мире не много клубов кто может переплачивать за игрока в несколько раз. Тот же Реал, или другой супер клуб, например, купит игрока уровня топ, уже состоявшегося. А не будет покупать Дзагоева, заигрет, не заиграет... У таких как Тоттенхем не столько амбиций во-первых, во-вторых денег. А такие клубы как зенит или анжи вполне, они знают этого игрока, плюс он с рос. паспортом. Дзагоев на кавказе вообще любимчиком будет.
Это я про то, что Дзагоева супер клуб не купит, у других денег не хватит, точнее Гинер не отпустит.

Отечественный автопром

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 10.09.2012 в 00:49.
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 10.09.2012, 20:47   #188
Игроман

Цитата:
Я тебя не убеждаю, я сказал лишь что это вполне может произойти.
Прецедентов по крайней мере у ЦСКА пока ещё не было. Я вроде и не говорил нигде что этого в принципе не может быть. Просто приводил аргументы по которым из ЦСКА люди уходят только в иностранные клубы.

Цитата:
И то что ты говорил про ценности и преданность, это не убедительно.
Тут ещё вот какая штука. Гинер не дурак и Гинер понимает чем может обернуться уход того же Дзагоева к конкурентам по РПЛ. Поэтому скорее всего в этом плане ведётся какая-то разъяснительная беседа прежде всего с игроками и их агентами.

Цитата:
В мире не много клубов кто может переплачивать за игрока в несколько раз. Тот же Реал, или другой супер клуб, например, купит игрока уровня топ, уже состоявшегося.
Ну в реал мы и не собирались продавать игроков, но те клубы которыми владеют какие-нить арабские шейхи или олигархи с большим количеством денег вполне способны переплачивать за игрока если он действительно показывает себя с лучшей стороны на Европейском уровне прежде всего.

Цитата:
А такие клубы как зенит или анжи вполне, они знают этого игрока, плюс он с рос. паспортом. Дзагоев на кавказе вообще любимчиком будет.
Это я про то, что Дзагоева супер клуб не купит, у других денег не хватит, точнее Гинер не отпустит.
Из твоей логики выходит, что Гинер не отпустит игрока в иностранный клуб, но отпустит в клуб из той же РПЛ.
То есть усиливать конкурента по РПЛ за большие бабки Гинер отпустит, а в Европу чтобы игрок развивался и рос в профессиональном плане за приемлемые деньги Гинер не отпустит.
Твои логические умозаключения просто фееричны, я конечно знал что у людей со спартаком головного мозга всегда были проблемы с логикой, но тут просто феерия алогичности.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 10.09.2012 в 20:51.
The Master вне форума  
Старый 10.09.2012, 21:41   #189
Игроман

Цитата:
Матиас Суарес: «Боялся, что в ЦСКА меня заставят играть с травмой, и сам настоял на отмене трансфера»

Нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес рассказал о несостоявшемся переходе в московский ЦСКА.

«Благодаря медосмотру, который я прошел в ЦСКА, стало понятно, что мне необходима операция. Если бы не это обследование, моему здоровью мог быть нанесен еще более серьезный ущерб.

Некоторые утверждают, что я хотел уйти из «Андерлехта», несмотря на боль. Но это не так. Я сам настоял на отмене перехода в ЦСКА, потому что боялся, что в России меня заставят играть даже с травмой», – сказал Суарес в интервью Sporza.

Напомним, что ЦСКА был готов подписать с аргентинским форвардом 3-летний контракт с зарплатой около 3 миллионов евро за сезон. На прошлой неделе стало известно, что красно-синие готовы возобновить переговоры о трансфере Матиаса Суареса в январе 2013 года.
А вон оно как, поверил бы, если не з/п в 5 раз больше, за такие деньги бегал бы и поломанный.
BigED вне форума  
Старый 10.09.2012, 21:56   #190
Сосланолог

Цитата:
Сообщение от 4uBekPaM Посмотреть сообщение
на самом деле в прошлом сезоне Вячеслав в воротах смотрелся гораздо лучше Игоря. Армейский вратарь, наверное, больше половины голов
на самом деле в прошлом сезоне Игорь был травмирован достаточно долгое время, естественно Малафеев смотрелся лучше, потому что Игоря на поле то и не было
Старый 10.09.2012, 22:54   #191
Игроман

Цитата:
Прецедентов по крайней мере у ЦСКА пока ещё не было.
Сам писал про Шатова, а сейчас уже не было. Балабол? Балабол.
Цитата:
Гинер не дурак и Гинер понимает
Я думаю считать он тоже умеет.
Цитата:
Ну в реал мы и не собирались продавать игроков, но те клубы которыми владеют какие-нить арабские шейхи или олигархи с большим количеством денег вполне способны переплачивать за игрока если он действительно показывает себя с лучшей стороны на Европейском уровне прежде всего.
Нафига им покупать дзагоева? Если у тебя с памятью в порядке, то я про это выше писал. А если ты не читал что я тебе писал, смысла с тобой общаться вообще нет.
Цитата:
Из твоей логики выходит, что Гинер не отпустит игрока в иностранный клуб, но отпустит в клуб из той же РПЛ.
То есть усиливать конкурента по РПЛ за большие бабки Гинер отпустит, а в Европу чтобы игрок развивался и рос в профессиональном плане за приемлемые деньги Гинер не отпустит.
Да он хоть куда его отпустит, хоть в Реал, хоть в РПЛ, хоть в третий дивизион Гватемалы, главное что бы деньги заплатили хорошие. Но только вот топ клубы его не будут покупать. Да госпаде, дай хоть чуть чуть мозгов фломастеру! Сколько можно одно и тоже тебе объяснять?
Цитата:
Твои логические умозаключения просто фееричны, я конечно знал что у людей со спартаком головного мозга всегда были проблемы с логикой, но тут просто феерия алогичности.
Я вот просто ничего не буду тут писать. Если будешь что то там отвечать, то можешь сам же мои сообщения копировать и вставлять как тебе хочется, ибо уже целую страницу об одном и том же тебе пишу, только разными словами, мне надоело. Всё я закончил.

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 10.09.2012, 23:08   #192
Сосланолог

Цитата:
Сам писал про Шатова
Речь идет о игроках игравших за определенный российский клуб, Шатов же не был игроком ЦСКА, если бы отыграл за нас 2-3 сезона, тогда да, а так прецедентов не было, если только с большой натяжкой Жирков
Старый 11.09.2012, 00:22   #193
Игроман

Цитата:
Сам писал про Шатова, а сейчас уже не было. Балабол? Балабол.
Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
Речь идет о игроках игравших за определенный российский клуб, Шатов же не был игроком ЦСКА, если бы отыграл за нас 2-3 сезона, тогда да, а так прецедентов не было,
Над тобой тут уже люди откровенно смеются и пытаются заставить тебя хоть чуточку подумать. Но ты же упорно ищешь за чтобы хоть слегка зацепиться.
И причём ты даже не задумываешься, почему тому же Шатову скауты ЦСКА не стали предлагать и дальше заманивать его к нам например ещё большей зарплатой или различными там бонусами.

Цитата:
Я думаю считать он тоже умеет.
Я думаю, что он далеко не бедный человек и на суммы с большим количеством нулей у него банально не встаёт.

Цитата:
Да он хоть куда его отпустит, хоть в Реал, хоть в РПЛ, хоть в третий дивизион Гватемалы, главное что бы деньги заплатили хорошие.
Смотри ответ выше. Ты так и не понял, что Гинер достаточно обеспеченный человек раз может содержать такой клуб как ЦСКА. Большие суммы для него не решат ровным счётом ничего, не суди его по Федуну который еле-еле тащит ваш сраптак и перебивается с копейки на копейку давая интервью аля "найдите спонсоров и тогда будем разговаривать о каком-либо совете директоров клуба и общем управлении клубом".
Я откровенно поржал когда на заметку какого-то журналиста, ваш Федун так ответил. Это был просто фейспалм.

Цитата:
Но только вот топ клубы его не будут покупать. Да госпаде, дай хоть чуть чуть мозгов фломастеру! Сколько можно одно и тоже тебе объяснять?
Мне тебя искренне жалко.
Ты не понимаешь абсолютно ничего из того что я написал и видишь перед глазами только свою теорию денежных знаков, которые якобы для Гинера решают всё и вся в том числе и вопросы продажи игроков в любой клуб РПЛ.
Это далекоооооо не так, что конкретно подтверждается отсутствием прецедентов с участием игроков ЦСКА аля "Свиновова Быстров стайл и его эпопей: - В погоне за газовыми деньгами я больше не целую красный ромбик".
У нас никогда не было подобного и надеюсь что не будет в будущем.
Этим мы принципиально отличаемся от спартака, а Гинер отличается от Федуна, который клал на моральные основы клуба и игроков и везде только видит свой ромбик перед глазами и рядом с ним знак Евро. Так же как и ты впрочем.

Цитата:
Я вот просто ничего не буду тут писать. Если будешь что то там отвечать, то можешь сам же мои сообщения копировать и вставлять как тебе хочется, ибо уже целую страницу об одном и том же тебе пишу, только разными словами, мне надоело. Всё я закончил.
Я не буду ничего отвечать.
Люди всё видят, люди всё читают. Я уже всё давно понял насчёт тебя и насчёт некоторых других обитателей раздела.
Абсолютно бесполезно спорить с человеком у которого в мозгах буква "С", а на глазах очки с оправой в форме ромбика и стёклами в форме знака "евро".

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 11.09.2012 в 00:48.
The Master вне форума  
Старый 12.09.2012, 08:49   #194
Юзер

Цитата:
на самом деле в прошлом сезоне Игорь был травмирован достаточно долгое время, естественно Малафеев смотрелся лучше, потому что Игоря на поле то и не было
Да ну вы что? А я то дурак не знал... Перечитай мой пост, потом умничай.
4uBekPaM вне форума  
Отправить сообщение для 4uBekPaM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 12:08   #195
Главный тренер

Лидер сборной России и звезда европейского футбола что-то даже на поле не вышел. Капелло не Адвокат и не Слуцкий, сразу видит кто есть кто.
WinSerg вне форума  
Старый 12.09.2012, 12:59   #196
Сосланолог

4uBekPaM, да, я недочитал твой пост и не увидел, что ты пишешь о травме, но речь все равно р другом, как ты можешь сравнивать вратарей по прошлому сезону, если один из них толком то и не играл
Старый 12.09.2012, 15:49   #197
Юзер

Цитата:
4uBekPaM, да, я недочитал твой пост и не увидел, что ты пишешь о травме, но речь все равно р другом, как ты можешь сравнивать вратарей по прошлому сезону, если один из них толком то и не играл
Первую половину или даже больше Игорь играл. И то как он играл в сравнении с Малафеевым, никуда не годится, если мы говорим о перспективах сборной. (типа ИМХО) Так что я сравниваю их по части прошлого сезона.
Ну а ставить в ворота сборной игрока, который восстановился после тяжелой травмы - как минимум глупо и не профессионально, учитывая, что есть голкипер, проводящий отличный сезон, и не сильно ниже уровнем. Думаю, не следует напоминать, что Игоря даже без колена хотели заставить играть "специалисты" (и ни только) некоторых каналов.
В принципе, можно эту тему закрыть за неактуальностью.
4uBekPaM вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:51   #198
Сосланолог

Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Капелло не Адвокат и не Слуцкий, сразу видит кто есть кто.
Мб он не готов физически был или Капелло решил других игроков попробовать, это опять же догадки
Ну и Сев. Ирландия и Израиль не те команды, где сразу видно кто есть кто

Там кстати Заболотный вроде бы восстановился, мб увидим его в ближайших матчах

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну а ставить в ворота сборной игрока, который восстановился после тяжелой травмы - как минимум глупо и не профессионально
Когда он восстановился, его никто и не ставил, он не был основным голкипером на евро, а сейчас уже полгода прошло после травмы
Цитата:
Первую половину или даже больше Игорь играл. И то как он играл в сравнении с Малафеевым, никуда не годится, если мы говорим о перспективах сборной.
Ну если сравнивать по первому кругу, то особо лучшим из них никто и не был, они наравне играли

Последний раз редактировалось bloodmax13; 12.09.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:18   #199
Юзер

Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
Суарес: Я сам настоял на отмене перехода в ЦСКА
Версия для бельгийской прессы, дабы не выглядеть по дурацки после прощаний с командой.
Цитата:
Сам писал про Шатова
Урал, с которым ЦСКА заключил партнерство, повел себя оч. некрасиво, не отвечали на звонки и тд за что и были посланы. Шатову просто сказали: едешь в Анжи. А мы этим проституткам еще Заболотного с Нигматуллиным по блату отдавали..
Цитата:
если только с большой натяжкой Жирков
ЦСКА имел право первоочередного выкупа. Не воспользовались. Дальнейшая его карьера нашего клуба не касается.
Цитата:
Историю с Вагнером все помнят. Для Гинера было главное деньги.
С Ваней расстались по доброму, за заслуги перед клубом отпустили всего за десятку при реальной цене 15-20.
Цитата:
Этим мы принципиально отличаемся от спартака
Они еще как-то Игнашевича у нас хотели переманить Валера конченный сумасброд.
Старый 12.09.2012, 17:48   #200
Юзер

Цитата:
Когда он восстановился, его никто и не ставил, он не был основным голкипером на евро, а сейчас уже полгода прошло после травмы
Я говорю, про "специалистов" на ТВ. Что говорит о "культе личности", который не допустим в футболе, где нужно опираться на реальную форму игроков.
Цитата:
Ну если сравнивать по первому кругу, то особо лучшим из них никто и не был, они наравне играли
Еще раз говорю: я обратил внимание на то, что Игорь сильно много голов пропускал, находясь в позиции "Ку" из фильма "Кин-дза-дза!"(стоя на двух ногах с разведенными руками, провожая взглядом мяч), что не допустимо для вратаря высокого уровня. В любом случае эти моменты как показатель отсутствия некой концентрации и может быть мотивации. Причиной этого могло быть отсутствие какой-либо конкуренции. Не секрет, что Игорь занимал ворота Армейцев и сборной по-умолчанию(до поры - до времени).
Сейчас, конечно, Игорь великолепно играет, как мне кажется. Видимо "лавка" пошла ему на пользу.
4uBekPaM вне форума  
Ответ