|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, что бы разбираться лучше такого неграмотея как ты надо быть министром, смИшной ты. Оставь балабольшину, я сказал все по делу в отличие от тебя с твоими пустотами. У нас можно не платить за это тысячи доларов. |
|||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мы рассуждаем в рамках формальной логики?
Цитата:
Если бы я ещё страдал юношеским максимализмом и это был бы ФиНВ - я бы поспорил на эту тему. А так просто дежурно тыкну в тот факт, что: а) Здание ХСС и земля под ним РПЦ не принадлежат - это общеизвестная информация, которая даже у меня вызывает некоторое недоумение. б) Иконы, росписи, колокола и т.д. и т.п. кроме религиозной функции несут ещё и культурную. в) Естественно "проклятые церковники" хотели бы, чтобы государство поддерживало сооружение в надлежащим состоянии, как основной Кафедральный собор страны. Если это не штамповка, то почему нет? о__0 Конечно здание не моментально становится историческим, но соль не в этом.В рамках закона и за что полагает - почему бы и нет? Но местами (блоги, форумы, СМИ) это плавно начинает напоминать истерику про "РПЦ узурпирует власть".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
Безымянный, я даже не затрагивал западную систему, ты сам её написал в противопоставление нашей, выгородив последнюю, хотя на деле все обстоит не так однозначно.
Желчь так и брызжет, по-моему тебе как раз доктора и недостает.
|
|
|
|
#206 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Т.е. дача гундяя через некоторое время станет культурным наследием? |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Sugar
|
*каждый подумал о чём-то своём*
Не самый фантастический вариант, учитывая прошлый опыт. :3 Если ты о Переделкино, то она не является его частной собственностью и просто перейдёт к следующему Патриарху, как перещло к нему от Алексия Второго, к тому же там функционирует общедоступная церковь. Зе проблем? Лично поручкаться с Кирюшей не выходит? Тебя не устраивает опыт США?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.08.2012 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Sugar
|
Не факт, что мы завтра утром проснёмся - это не повод, забить на работу и ничего не делать сегодня. Тем более, что вокруг всей этой темы с ОПК, например,шла активная общественная дискуссия, да и до сих пор, насколько я понимаю, всё это носит характер экспериментальных и факультативных занятий. Мне не очень нравится перспектива, что на эти занятия будут отнимать часы, например, от математики или литературы, но учитывая постоянное "меня штормит" в министерстве образования - я уже ничему не удивляюсь. Это интересная тема для обсуждения, но для этого мне надо дополнительно изучать опыт по каждому из регионов - тупо нет времени.
Просто для любого явления или социального процесса нужны сдерживающие механизмы. Для распространения того или иного религиозного учения они тоже нужны, но они должны носить несколько иной статус, чем пляски с матом в храме или спиливание крестов. "В ответ" мы уже получили чуть ли не "православные бригады"... и это вполне естественная реакция, увы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Sugar
|
А мы теперь как в песочнице будем выяснять, кто первым кого совочком стукнул? Или может быть взглянем на судебную систему не как быдло-обыватель?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.08.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
Опытный игрок
|
Вроде бы как.
Цитата:
Собирались понаставить типовых храмов, насколько я знаю. Быстро, удобно и без хлопот. Цитата:
Цитата:
Ну, взглянем. Я уже писал, что вне зависимости от действий девушек, то, что происходило в зале суда, на суд походило весьма отдаленно. Скорее на гениальные передачи типа "Федеральный судья" и иже с ними. Свидетель обвинения, видевший только ролик в интернете... Судья, кричащая "Снят вопрос!" ещё до того, как он был задан... "потерпевшие"-клоуны, по существу почти ничего, кроме "кощунство! бесноватые! нестерпимые моральный страдания" не сказавшие... долго перечислять можно. |
|||
|
|
|
|
|
#216 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Есть официальные документы по этому поводу?
Цитата:
Олдбой, мы в какой стране живем? |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Sugar
|
о__0
Собственность РПЦ остаётся в собственности РПЦ - это касается любых резиденций Патриарха, старых или новых (тем паче, что в Геленджике некая вариация "культурного центра", но не суть важно). По самой процедуре передачи я вряд ли что-то подскажу, т.к. это не публичные документы. Проблема там в другом, что вырубке подверглись в общем-то заповедные леса - и тут мне самому хотелось бы больше прозрачности как в действиях РПЦ, так и тех, кто такие разрешения на вырубку давал. Да-да. %) Победившей демократии - 1991 год, вещание с танка, все дела. Забыл уже?
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Да у тебя паря синдром наполеона, то твое мнение может оспорить лишь министр, то у тебя вдруг оказывается диплом врача лол. |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|