Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 25.08.2012, 16:58   #201
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Платная медицина = семь кругов унижений.
А тут со своей колокольни скажу, что у нас сколько ни пользовался платными услугами (или бесплатно в платном центре во имя луны для военкомата) - всегда максимально быстро и корректно все делали. Сам удивлялся.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 25.08.2012, 17:07   #202
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Бесплатная медицина = нет медицины. Может, в других местах с этим получше, но районная поликлиника - это семь кругов ада. Приходишь с больным животом - уходишь с надписью на лбу "СИМУЛЯНТ". Почему? А ты не смог на заказ поблевать перед медкомиссией - значит здоров как бык.
Платная медицина = семь кругов унижений. Сдавала, извините, кровь в склифе (а это чай не залупа конская -_-), ушла обосранная. Конечно, человек, который едет в шесть утра голодный через весь город, должен соображать со скоростью четырехъядерного компа, а вы как думали?
Понятное дело, но не стоит ходить в крайности же, да и такое есть и не редко, но к примеру часто менял место жительства и поликлиники соответственено и при сдаче крови не испытывал таких проблем нигде, ну и в симуляции нигде не обвиняли, все всему рознь и платная и бесплатная, суть в том, что проблемы с медициной во всем мире, но тут у нас любят идеализировать западную не самую лучшую к примеру мед.систему.

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Бред, любой мало-мальски знающий право, скажет,что это чистая административка и никакой уголовки в их действиях не было. Имхо, если бы они в своём "панк-молебне" не затронули бы личность нашего "царя-батюшки", никакого суда вообще бы не было.
Я думаю судьи всяко больше тебя знают УК РФ, а свой бугурт оставь при себе.

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Смишно, в Европе уж точно все смеются, а некоторые плачут над этими словами.
Хорошо, что мы не меняем законы потому, что европы не согласны с нашими законами.

Цитата:
Сообщение от MrMind Посмотреть сообщение
Так ты, стало быть, наш министр здравоохранения?
Конечно, что бы разбираться лучше такого неграмотея как ты надо быть министром, смИшной ты.

Цитата:
Ты не проявил себя обратным образом.
Оставь балабольшину, я сказал все по делу в отличие от тебя с твоими пустотами.

Цитата:
Ты, должно быть, не слышал в своем зазеркалье, но у нас ситуация не лучше обстоит.
У нас можно не платить за это тысячи доларов.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 25.08.2012, 17:10   #203
Опытный игрок

В тему.
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™
Старый 25.08.2012, 17:47   #204
Sugar

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Их же не за Елоховский судят и баттхерт не из-за него.
Мы рассуждаем в рамках формальной логики?
Цитата:
Ну это удобная позиция. Если нужны деньги - мы архитектурное наследие. Если какие-то претензии - мыжецерковь, руки прочь.
Кроме того, ХХС, которому лет 20, архитектурным наследием не является, что не помешало влить в него за 300 миллионов рублей. Как не являются таковым и пара сотен новых храмов, которые планируют организовать.
*вздох*
Если бы я ещё страдал юношеским максимализмом и это был бы ФиНВ - я бы поспорил на эту тему. А так просто дежурно тыкну в тот факт, что:
а) Здание ХСС и земля под ним РПЦ не принадлежат - это общеизвестная информация, которая даже у меня вызывает некоторое недоумение.
б) Иконы, росписи, колокола и т.д. и т.п. кроме религиозной функции несут ещё и культурную.
в) Естественно "проклятые церковники" хотели бы, чтобы государство поддерживало сооружение в надлежащим состоянии, как основной Кафедральный собор страны.
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Новые филилалы с их заборами тоже являются архитектурным наследием?
Если это не штамповка, то почему нет? о__0 Конечно здание не моментально становится историческим, но соль не в этом.
Цитата:
Многовато этих единичных случаев =/ И я в свою очередь не призываю же расстрелять всех священников, а церкви повзрывать. По шапке им настучать - вот это неплохо было бы.
В рамках закона и за что полагает - почему бы и нет? Но местами (блоги, форумы, СМИ) это плавно начинает напоминать истерику про "РПЦ узурпирует власть".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.08.2012, 18:04   #205
Игрок

Безымянный, я даже не затрагивал западную систему, ты сам её написал в противопоставление нашей, выгородив последнюю, хотя на деле все обстоит не так однозначно.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Оставь балабольшину, я сказал все по делу в отличие от тебя с твоими пустотами.
Желчь так и брызжет, по-моему тебе как раз доктора и недостает.
Старый 25.08.2012, 18:15   #206
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Но местами (блоги, форумы, СМИ) это плавно начинает напоминать истерику про "РПЦ узурпирует власть"
Ой, подумаешь в армию, школы, универы и теперь уже в правительство на официальном уровне лезут... Это все сми врут
Цитата:
Если это не штамповка, то почему нет?
Т.е. дача гундяя через некоторое время станет культурным наследием?
Zart вне форума  
Старый 25.08.2012, 18:30   #207
Sugar

Цитата:
Т.е. дача гундяя через некоторое время станет культурным наследием?
*каждый подумал о чём-то своём*
Не самый фантастический вариант, учитывая прошлый опыт. :3
Если ты о Переделкино, то она не является его частной собственностью и просто перейдёт к следующему Патриарху, как перещло к нему от Алексия Второго, к тому же там функционирует общедоступная церковь. Зе проблем? Лично поручкаться с Кирюшей не выходит?
Цитата:
Ой, подумаешь в армию, школы, универы и теперь уже в правительство на официальном уровне лезут... Это все сми врут
Тебя не устраивает опыт США?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.08.2012 в 18:33.
OldBoy вне форума  
Старый 25.08.2012, 18:34   #208
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Тебя не устраивает опыт США?
Не факт, что все будет как в пиндосии. Точнее как в пиндосии точно не будет

Последний раз редактировалось Zart; 25.08.2012 в 18:42.
Zart вне форума  
Старый 25.08.2012, 18:44   #209
Sugar

Цитата:
Не факт, что все будет как в пиндосии. Такие дела
Не факт, что мы завтра утром проснёмся - это не повод, забить на работу и ничего не делать сегодня. Тем более, что вокруг всей этой темы с ОПК, например,шла активная общественная дискуссия, да и до сих пор, насколько я понимаю, всё это носит характер экспериментальных и факультативных занятий. Мне не очень нравится перспектива, что на эти занятия будут отнимать часы, например, от математики или литературы, но учитывая постоянное "меня штормит" в министерстве образования - я уже ничему не удивляюсь. Это интересная тема для обсуждения, но для этого мне надо дополнительно изучать опыт по каждому из регионов - тупо нет времени.
Просто для любого явления или социального процесса нужны сдерживающие механизмы. Для распространения того или иного религиозного учения они тоже нужны, но они должны носить несколько иной статус, чем пляски с матом в храме или спиливание крестов. "В ответ" мы уже получили чуть ли не "православные бригады"... и это вполне естественная реакция, увы.

OldBoy вне форума  
Старый 25.08.2012, 18:52   #210
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
и это вполне естественная реакция, увы.
Нефиг было судилище устраивать
Zart вне форума  
Старый 25.08.2012, 18:55   #211
Sugar

Цитата:
Нефиг было судилище устраивать
А мы теперь как в песочнице будем выяснять, кто первым кого совочком стукнул? Или может быть взглянем на судебную систему не как быдло-обыватель?

Последний раз редактировалось OldBoy; 25.08.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 25.08.2012, 19:00   #212
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
А мы теперь как в песочнице будем выяснять, кто первым кого совочком стукнул?
Да
Цитата:
Или может быть взглянем на судебную систему не как быдло-обыватель?
Давай рассмотрим судебную систему РФ более профессионально.
Zart вне форума  
Старый 25.08.2012, 19:01   #213
Sugar

Цитата:
Да
Тогда без меня.

OldBoy вне форума  
Старый 25.08.2012, 19:07   #214
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Тогда без меня.
Ой-вей, а че так?
Zart вне форума  
Старый 25.08.2012, 20:00   #215
Опытный игрок

Цитата:
Мы рассуждаем в рамках формальной логики?
Вроде бы как.
Цитата:
а) Здание ХСС и земля под ним РПЦ не принадлежат - это общеизвестная информация, которая даже у меня вызывает некоторое недоумение.
б) Иконы, росписи, колокола и т.д. и т.п. кроме религиозной функции несут ещё и культурную.
в) Естественно "проклятые церковники" хотели бы, чтобы государство поддерживало сооружение в надлежащим состоянии, как основной Кафедральный собор страны.
И опять же это очень удобно... претензии по поводу вливания денег? Ну ведь здание РПЦ не принадлежит, какие вопросы. Девушки станцевали? Кошмар и ужас, кощунственно и цинично осквернили главную святыню страны. В общем, как в анекдоте. Или крестик бы сняли, или трусы надели.
Цитата:
Если это не штамповка, то почему нет?
Собирались понаставить типовых храмов, насколько я знаю. Быстро, удобно и без хлопот.
Цитата:
Если ты о Переделкино, то она не является его частной собственностью и просто перейдёт к следующему Патриарху, как перещло к нему от Алексия Второго, к тому же там функционирует общедоступная церковь.
В Геленджике строится особнячок такой немаленький.
Цитата:
"В ответ" мы уже получили чуть ли не "православные бригады"... и это вполне естественная реакция, увы.
Раз православные бригады - естественная реакция на действия Pussy Riot, то почему их пляски в храме - не естественная реакция на повальное ошизевание верхушечки РПЦ?
Цитата:
А мы теперь как в песочнице будем выяснять, кто первым кого совочком стукнул? Или может быть взглянем на судебную систему не как быдло-обыватель?
Ну, взглянем. Я уже писал, что вне зависимости от действий девушек, то, что происходило в зале суда, на суд походило весьма отдаленно. Скорее на гениальные передачи типа "Федеральный судья" и иже с ними. Свидетель обвинения, видевший только ролик в интернете... Судья, кричащая "Снят вопрос!" ещё до того, как он был задан... "потерпевшие"-клоуны, по существу почти ничего, кроме "кощунство! бесноватые! нестерпимые моральный страдания" не сказавшие... долго перечислять можно.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 25.08.2012, 20:15   #216
Sugar

Цитата:
Собирались понаставить типовых храмов, насколько я знаю. Быстро, удобно и без хлопот.
Тогда остаётся иконографическая составляющая и, собственно, сама религиозная.
Цитата:
В Геленджике строится особнячок такой немаленький.
В любом случае останется после него следующем патриарху. So what?
Цитата:
Раз православные бригады - естественная реакция на действия Pussy Riot, то почему их пляски в храме - не естественная реакция на повальное ошизевание верхушечки РПЦ?
А это уже про совочек и песочницу - тут некоторые любители уже не то, что до 17-го года доходят, а аж до крещения Руси. Нет смысла так далеко копать - надо рассматривать каждый элемент в отдельности и понимать его последствия.
Цитата:
Ну, взглянем. Я уже писал, что вне зависимости от действий девушек, то, что происходило в зале суда, на суд походило весьма отдаленно. Скорее на гениальные передачи типа "Федеральный судья" и иже с ними. Свидетель обвинения, видевший только ролик в интернете... Судья, кричащая "Снят вопрос!" ещё до того, как он был задан... "потерпевшие"-клоуны, по существу почти ничего, кроме "кощунство! бесноватые! нестерпимые моральный страдания" не сказавшие... долго перечислять можно.
Ты видел очень много судебных процессов по столь спорным вопросам? В т.ч. в США и Европе?

OldBoy вне форума  
Старый 25.08.2012, 20:23   #217
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
В любом случае останется после него следующем патриарху. So what?
Есть официальные документы по этому поводу?
Цитата:
А это уже про совочек и песочницу - тут некоторые любители уже не то, что до 17-го года доходят, а аж до крещения Руси. Нет смысла так далеко копать - надо рассматривать каждый элемент в отдельности и понимать его последствия.
Во всем Яхве виноват, чего уж там. Молнией пару раз бахнул и всё.
Цитата:
Ты видел очень много судебных процессов по столь спорным вопросам?
Олдбой, мы в какой стране живем?
Zart вне форума  
Старый 25.08.2012, 20:41   #218
Sugar

Цитата:
Есть официальные документы по этому поводу?
о__0
Собственность РПЦ остаётся в собственности РПЦ - это касается любых резиденций Патриарха, старых или новых (тем паче, что в Геленджике некая вариация "культурного центра", но не суть важно). По самой процедуре передачи я вряд ли что-то подскажу, т.к. это не публичные документы.
Проблема там в другом, что вырубке подверглись в общем-то заповедные леса - и тут мне самому хотелось бы больше прозрачности как в действиях РПЦ, так и тех, кто такие разрешения на вырубку давал.
Цитата:
Во всем Яхве виноват, чего уж там. Молнией пару раз бахнул и всё.
Да-да. %)
Цитата:
Олдбой, мы в какой стране живем?
Победившей демократии - 1991 год, вещание с танка, все дела. Забыл уже?

OldBoy вне форума  
Старый 25.08.2012, 20:43   #219
нуб #2

Цитата:
Безымянный, я даже не затрагивал западную систему, ты сам её написал в противопоставление нашей, выгородив последнюю, хотя на деле все обстоит не так однозначно.
Урок логики для тебя "что бы определить уровень предмета нужно сравнение, если же мы берем один объект он автоматически становится абсолютом, "желе" которое прыгает от одной крайности к другой, если один объект становится идеальной средой, сравнивать не с чем - исходим из этого".

Цитата:
Желчь так и брызжет, по-моему тебе как раз доктора и недостает.
Да у тебя паря синдром наполеона, то твое мнение может оспорить лишь министр, то у тебя вдруг оказывается диплом врача лол.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 25.08.2012, 20:53   #220
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Победившей демократии - 1991 год, вещание с танка, все дела. Забыл уже?
Так хрена тут другие страны рассматривать, если законодательство на этот счет другое? М?
Zart вне форума  

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей