|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
А где-то там вдали мечта. Или мысль о внезапном богатстве. Как морковка на палочке для ослика. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Смешно. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||||
|
Insomnia
|
Цитата:
смешно же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
тред не читал, сразу отвечал
|
|
|
|
#125 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#126 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ненавидеть эту страну - дело людей нежного возраста (в том числе и психологического). Людей, которые не успели толком обзавестись чем-то, что им действительно дорого и за что они изо всех сил будут трястись от страха потерять, когда другие пытаются устраивать "революцию". История отечества, которую никто ни фига в школе не учит, уже овер 9000 раз учила нас, чем грозит свержение централизованной власти, но все равно каждый продолжает считать, что он умнее тех, кто сидит "наверху", хотя у самого носки вонючие посередь комнаты валяются, две недели убрать не может или не хочет.
Я живу в прекрасной стране, на самом деле. В большой, красивой и богатой. Но вот что-то немного не так в ней с людьми, их кто-то повел не по тому следу. И они стали злыми, завистливыми и глупыми. А кто не злой, не завистливый и не глупый - тот "бумажки перекладывает за сто тыщ в месяц" и достоин общественной ненависти. В срани какой-то живем, в общем. Недавно, общаясь с одной мадам, я невзначай у нее узнала, где и за сколько она работает. На окладе 15k в Москве на оборонном предприятии инженером работает девочка. При том, что для Москвы 15k в месяц - это вообще толком не деньги, ей на такой зарплате вполне зашибись. Бемби, следи за руками: Москва, 15 тысяч в месяц, наука, счастье и гордость. Твои палестины, охранник, 12 тысяч в месяц - и ненависть ко всему. Как так получилось?
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Почти все, да.
Тут - нет. Но в ЧОПах можно по-разному зарабатывать - в этой вашей Москве можно и по 30 тысяч, и по 40 получать, поэтому малая зарплата в ЧОПе - была проблема моего говнорегиона, в нём все мало зарабатывают, ибо он в самом хвосте в списке регионов по зарплатам. Значит тоже вина государства есть - ибо по чьей ещё вине мой регион в жопе? Цитата:
А теперь - платную учёбу я просто не потяну, поэтому третий раз учиться бросил. Ибо ломят они цену - по пятнадцать тысяч за семестр, я эти деньги что, рожу или как вообще? Ну вот кого они смешат с этими шестью процентами вообще? %( Вот! В этой стране люди работают, чтобы с голоду не подохнуть. А в развитых странах себе люди хоть что-то могут позволить, окромя вкалывания за еду. Естественно. Я вообще когда смотрю на сообщения по телевизору о том, что снова стало больше миллионеров и когда вижу, сколько бабла у наших бумагомарак, и гляжу на свою жизнь, в которой я вынужден хвататься за все подработки, чтобы прокормить себя хоть как-нибудь и что мне в скором времени возможно и жить негде будет, поскольку меня мать уже обещала без наследства оставить в пользу моего прекрасного старшего брата, я уже начинаю думать, что лозунг "Всё отобрать и поделить" не такой уж и плохой был в свои времена. Всё равно вот лично мне терять-то и нечего, кроме своей говножизни, которая по-любому уже просрана была когда-то. Ну вот ты мне скажи, что я вообще могу потерять? Ни-че-го. Вот так людей общество и доводит до всяких крайностей, да. Ибо вот загоните пса в угол - и какой бы он добродушный не был изначально, он всё равно кусаться начнёт. Как получилось? Ну хотя бы потому, что я чувствую себя лишним в этом обществе - это раз. Как следствие - я чувствую, что я нафиг не нужен этому обществу, это два. Как следствие - я чувствую, что я нафиг ВООБЩЕ никому не нужен, даже своим родственникам - это три. Как следствие - я чувствую, что ВООБЩЕ ничего хорошего в моей жизни нет - это четыре. И как следствие - лютая, бешеная ненависть, помноженая на зависть к людям счастливым и в целом на злобу ко всему живому (да и неживому тоже) и как результат - я постоянно вынужден себя в руках держать, чтобы меня не переклинило в один прекрасный день. И ещё - я в упор не понимаю, как люди, получающие столько же, сколько я - умудряются быть счастливыми. Тоже какая-то психическая девиация, вестимо. Скорее всего тупо копрофилия - жить в говне и быть счастливыми от этого факта. У меня-то хоть факт того, что я по уши в говне - вызывает дикую фрустрацию, как и положено. Последний раз редактировалось BMB89; 24.08.2012 в 06:11. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
к сожалению, убедился на почти собственном примере. и так не только в латинской америке, так везде и за редким исключением. суть даже не в том, что там живется лучше, чем у нас на родине, а в том, что там живется лучше тем, кто там родился.
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 24.08.2012 в 06:14. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Они всегда такими были, и везде. Из-за кого и чего же, интересно
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Роисся вперде!!!111
Люди вообще довольно мерзкие создания. Помню у меня на посту мужик зажмурился от сердечного приступа и тот, кто рядом был - вместо того, чтобы скорую вызвать сразу сначала стоял и тупил, потом уже ко мне побежал и такой: "У меня коллега зажмурился, что делать?". И пока я ему не сказал: "Вызывай скорую, а я - искусственное дыхание делать буду", он так бы и стоял и тупил дальше. Это я к тому - что тот мужик не кинулся сам помогать - а стоял и метался, в поисках того, кто бы мог помочь, вместо того, чтобы помочь самому и не тратить время. Люди всегда на кого-то надеются. И пришлось делать искусственное дыхание (накинув платок, разумеется - не буду ж я с мужиком целоваться), до приезда скорой, а в скорой молодые врачихи и одна такая (явно только после интернатуры, а может и не): "Ой, он же умер!". Нет блин, он отдохнуть прилёг =/ Это я к тому, что у нас врачи такие - ладно мужик запаниковал от того, что кто-то зажмурился, но врачу паниковать от вида трупа - это вообще что? Как по мне - труп и труп, ну и что с того вообще? Люди каждый день помирают, я действовал по инструкции (пытаясь откачать мужика до приезда скорой), а после этого - тупо забил на это происшествие. Так и нужно же. А коллега этого мужика отпросился, ибо нервное потрясение. Тряпка %( Мораль - если тебе хреново станет, то все в лучшем случае будут стоять и втуплять, паникуя, а в худшем - тупо забьют на это. Вот как раз это называется "упоротый патриотизм". Ибо страна на неё тупо забила и в целом хотела плевать с высокой башни, факт того, что страна платит инженеру на оборонном предприятии (sic!) пятнадцать тысяч (у нас бы платили все шесть, ороро) подтверждает это, а твоя подруга ещё и радуется тому факту, что стране на неё наплевать, ей достаточно того, что она страну вперед двигает. Это... это что вообще, лол? Это как радоваться тому, что об тебя ноги вытирают. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Капибара-женщина
|
Точно не из-за меня
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Кстати, вот еще один пример русфобоства (мой бывший одноклассник, свалил год назад): Скрытый текст: Это поколение такое испорченное или погоня за модой? Что мотивирует людьми, когда она пишут такой бред и пытаются его оправдать? Когда идеалы порочат и на мораль забивают?
|
|
|
|
#134 | ||
|
misanthropy pure
|
Существует такая точка зрения, что все ветераны, герои и патриоты умерли на войне. А все те, кого мы сейчас чествуем - крысы-тыловики, трусы, которые выжили только потому, что не лезли на амбразуру. Или получили ранение в первом же бою и тут же отправились на койку/домой.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Паренек видно с немецкими корнями, учитывая расистские наклонности гитлера навряд ли бы нам, то бишь русским, пришлось бы лучше чем сейчас, да и ему тоже. А идеалы и мораль порочат больше не они, сколько сама сегодняшняя система.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ведь от чего люди шли на фронт? У них выбор был? Нет. Все кто могли держать в руках оружие - шли на фронт, кто не мог - работали на заводах в тылу. А как думаешь, у них мнение-то спрашивали, нет? Алсо, ещё был такой момент у наших, что шаг влево и шаг вправо при атаке - это измена, не говоря уж о том, чтобы отступить, развернувшись, ибо за это могли и расстрелять. Так что у тебя был выбор - либо ты бежишь вперёд и тебя расстреливают немцы и ты герой, либо ты бежишь назад и тебя расстреливают свои же, и ты предатель. При неизменном конечном результате понятно, что люди выбирали всё же первое. Только наших людей, как на убой кидали, в других странах такого не было. Кидали на убой своих людей поляки, или французы? Нет, через их страны немцы просто победным маршем прошли. Сейчас начнись война - думаешь добровольно много людей на войну пойдет? Естественно нет. Но для этого и есть такое понятие, как "Военное положение", когда в армию вообще всех забирают, кто может сражаться, не спрашивая у людей их мнения. Так что вот не дай Бог случись что и если будет объявлено военное положение - то тебя не спросят, учишься ты или не учишься, хочешь или не хочешь служить - кинут как пушечное мясо на убой подвиги совершать и все дела. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
pоkenom, Ну в принципе так и есть, ибо фронтовикам сейчас должно быть минимум 85 лет, у многих ли после войны осталось сил дожить до сегодняшнего дня, я не думаю что их больше тысячи, тем не менее дома до сих пор строят.
|
|
|
|
#138 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А все революции совершаются из корыстных побуждений теми, кто как правило не способен на созидание. Основной профит это сотни трупов и перераспределение богатств. И не надо мне про смену режима, для него совсем не обязательна революция. Цитата:
Защищали своё хозяйство и семьи, потому что армия Рейха ясно показала, что будет всё это уничтожать на корню. Если бы не такая жёсткая позиция фашистских войск ещё неизвестно чем бы это всё закончилось.
|
|
||||||||
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
А, кстати, наш поцреот тут приводит в пример советских героев. Но видать кто-то слишком плохо учил историю и не знает, что помимо героев тогда были ещё и власовцы, полицаи и тупо дезертиры и предатели, которых не устраивало, что их на убой кинут, как куски мяса.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А теперь подумай, как это коррелирует с твоей историей про человека, которому плохо стало.
|
|
||||||
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|