Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 13:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 22:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 23.08.2012, 15:20   #121
Nyyyaaagh!

Во, основная проблема общества - работа ради денег. Гипотетический Вася Пупкин встает каждый день в 7 утра, идет на работу ради зарплаты. Он получает деньги, платит налоги, раздает кредиты и оставляет себе на еду. Затем снова идет на работу, чтобы заработать на нямку. Вкусняшки кончаются и человек вновь идет на работу. Вывод: еда - двигатель жизни.
А где-то там вдали мечта. Или мысль о внезапном богатстве. Как морковка на палочке для ослика.
BloodyDagger вне форума  
Старый 23.08.2012, 15:58   #122
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Во, основная проблема общества - работа ради денег.
«Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать.»

Конфуций.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.08.2012, 17:18   #123
death ray

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
У меня такая жизненная ситуация - в семье больная неработающая мать и неработающий отец и я был вынужден дропнуть платно учиться в институте - ибо в такой ситуации и с такой зарплатой я банально не вытяну это всё. Каким я образом могу получить образование в такой ситуации? Ещё нужно учитывать, что я ЕГЭ не сдавал, ибо когда я школу кончал - его ещё тупо не было. Не это ли называется "все обстоятельства против"?
Кажется, 2 года назад ты говорил, что бросил учебу из-за того, что тебе не нравилась специальность, и вообще высшее образование для людей бесполезно - кому нужны эти толпы дипломированных экономистов?

Смешно.
Baldwin вне форума  
Старый 23.08.2012, 19:45   #124
Insomnia

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь
Цитата:
3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?
как будто в сшашке о тебе вообще кто-то будет думать
смешно же.
Цитата:
4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.
Цитата:
5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.
Цитата:
6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.
стереотипянка, не лечится, все очень плохо.
тред не читал, сразу отвечал
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 23.08.2012, 20:01   #125
Гейммастер

Предупреждения: 30
Цитата:
работа ради денег. Гипотетический Вася Пупкин встает каждый день в 7 утра, идет на работу ради зарплаты.
Цитата:
Он получает деньги, платит налоги, раздает кредиты и оставляет себе на еду
Цитата:
Вывод: еда - двигатель жизни.
Вывод в том что с переходом, от натурального хозяйства, на разделённый труд, мы зарабатываем деньги, чтобы покупать на них работу других людёй, тем самым давая им тоже работу. Так сказать цепная эстафета по передаче денег, стоит кому нибудь не доплатить, и начнётся кризис)
Старый 23.08.2012, 22:37   #126
Капибара-женщина

Ненавидеть эту страну - дело людей нежного возраста (в том числе и психологического). Людей, которые не успели толком обзавестись чем-то, что им действительно дорого и за что они изо всех сил будут трястись от страха потерять, когда другие пытаются устраивать "революцию". История отечества, которую никто ни фига в школе не учит, уже овер 9000 раз учила нас, чем грозит свержение централизованной власти, но все равно каждый продолжает считать, что он умнее тех, кто сидит "наверху", хотя у самого носки вонючие посередь комнаты валяются, две недели убрать не может или не хочет.
Я живу в прекрасной стране, на самом деле. В большой, красивой и богатой. Но вот что-то немного не так в ней с людьми, их кто-то повел не по тому следу. И они стали злыми, завистливыми и глупыми. А кто не злой, не завистливый и не глупый - тот "бумажки перекладывает за сто тыщ в месяц" и достоин общественной ненависти.
В срани какой-то живем, в общем.
Недавно, общаясь с одной мадам, я невзначай у нее узнала, где и за сколько она работает. На окладе 15k в Москве на оборонном предприятии инженером работает девочка. При том, что для Москвы 15k в месяц - это вообще толком не деньги, ей на такой зарплате вполне зашибись.
Бемби, следи за руками: Москва, 15 тысяч в месяц, наука, счастье и гордость. Твои палестины, охранник, 12 тысяч в месяц - и ненависть ко всему. Как так получилось?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 24.08.2012, 00:13   #127
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
чем грозит свержение централизованной власти
Из нетленного: "Уж лучше говно, но стабильное"
Цитата:
Ненавидеть эту страну - дело людей нежного возраста
Эту страну? Вы разучились писать Россия? Это всякие пиндосы писать так могут, а мы нет!
Zart вне форума  
Старый 24.08.2012, 06:03   #128
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
А у нас, прости, все заводы государственные?
Почти все, да.
Цитата:
То, что тебе в ЧОПе платили мало — это тоже государство виновато?
Тут - нет. Но в ЧОПах можно по-разному зарабатывать - в этой вашей Москве можно и по 30 тысяч, и по 40 получать, поэтому малая зарплата в ЧОПе - была проблема моего говнорегиона, в нём все мало зарабатывают, ибо он в самом хвосте в списке регионов по зарплатам. Значит тоже вина государства есть - ибо по чьей ещё вине мой регион в жопе?
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Кажется, 2 года назад ты говорил, что бросил учебу из-за того, что тебе не нравилась специальность, и вообще высшее образование для людей бесполезно - кому нужны эти толпы дипломированных экономистов?
Ну да, я институт три раза бросал, лол. Первые два раза - потому что специальность не нравилась, ибо отделение как "Управление на предприятии", как "Мировая экономика" - бесперспективные же, сразу в центр занятости идти? Управленцем без опыта точно никто не возьмёт, а мировая экономика? В моём говнорегионе? Не думаю. А ещё я тогда институт бросал и шел работать потому, что меня мать затроллила на тему "Ты бесполезный, сидишь на шее и тянешь всех вниз".
А теперь - платную учёбу я просто не потяну, поэтому третий раз учиться бросил. Ибо ломят они цену - по пятнадцать тысяч за семестр, я эти деньги что, рожу или как вообще?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
6 процентов от оклада
Ну вот кого они смешат с этими шестью процентами вообще? %(
Цитата:
Вывод: еда - двигатель жизни.
Вот! В этой стране люди работают, чтобы с голоду не подохнуть. А в развитых странах себе люди хоть что-то могут позволить, окромя вкалывания за еду.
Цитата:
достоин общественной ненависти.
Естественно. Я вообще когда смотрю на сообщения по телевизору о том, что снова стало больше миллионеров и когда вижу, сколько бабла у наших бумагомарак, и гляжу на свою жизнь, в которой я вынужден хвататься за все подработки, чтобы прокормить себя хоть как-нибудь и что мне в скором времени возможно и жить негде будет, поскольку меня мать уже обещала без наследства оставить в пользу моего прекрасного старшего брата, я уже начинаю думать, что лозунг "Всё отобрать и поделить" не такой уж и плохой был в свои времена. Всё равно вот лично мне терять-то и нечего, кроме своей говножизни, которая по-любому уже просрана была когда-то. Ну вот ты мне скажи, что я вообще могу потерять? Ни-че-го. Вот так людей общество и доводит до всяких крайностей, да. Ибо вот загоните пса в угол - и какой бы он добродушный не был изначально, он всё равно кусаться начнёт.
Цитата:
Твои палестины, охранник, 12 тысяч в месяц - и ненависть ко всему. Как так получилось?
Как получилось? Ну хотя бы потому, что я чувствую себя лишним в этом обществе - это раз. Как следствие - я чувствую, что я нафиг не нужен этому обществу, это два. Как следствие - я чувствую, что я нафиг ВООБЩЕ никому не нужен, даже своим родственникам - это три. Как следствие - я чувствую, что ВООБЩЕ ничего хорошего в моей жизни нет - это четыре. И как следствие - лютая, бешеная ненависть, помноженая на зависть к людям счастливым и в целом на злобу ко всему живому (да и неживому тоже) и как результат - я постоянно вынужден себя в руках держать, чтобы меня не переклинило в один прекрасный день. И ещё - я в упор не понимаю, как люди, получающие столько же, сколько я - умудряются быть счастливыми. Тоже какая-то психическая девиация, вестимо. Скорее всего тупо копрофилия - жить в говне и быть счастливыми от этого факта. У меня-то хоть факт того, что я по уши в говне - вызывает дикую фрустрацию, как и положено.

Последний раз редактировалось BMB89; 24.08.2012 в 06:11.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 24.08.2012, 06:10   #129
Insomnia

Цитата:
И по завершении слинивания, внезапно оказывается, что если у себя на родине ты ковырялся в жопе за 500 баксов, то в забугорье приходится вкалывать, как проклятому, за 300. Потому что ты эмигрант — лицо второго сорта.
абсолютная, кстати, правда
к сожалению, убедился на почти собственном примере.
и так не только в латинской америке, так везде и за редким исключением.
суть даже не в том, что там живется лучше, чем у нас на родине, а в том, что там живется лучше тем, кто там родился.

Последний раз редактировалось sоmnus; 24.08.2012 в 06:14.
sоmnus вне форума  
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 24.08.2012, 07:11   #130
Игрок

Цитата:
Людей, которые не успели толком обзавестись чем-то, что им действительно дорого и за что они изо всех сил будут трястись от страха потерять, когда другие пытаются устраивать "революцию".
Possessions?
Цитата:
И они стали злыми, завистливыми и глупыми.
Они всегда такими были, и везде.
Цитата:
В срани какой-то живем, в общем.
Из-за кого и чего же, интересно
Старый 24.08.2012, 07:35   #131
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Вы разучились писать Россия?
Роисся вперде!!!111
Цитата:
Сообщение от MrMind Посмотреть сообщение
Они всегда такими были, и везде.
Люди вообще довольно мерзкие создания. Помню у меня на посту мужик зажмурился от сердечного приступа и тот, кто рядом был - вместо того, чтобы скорую вызвать сразу сначала стоял и тупил, потом уже ко мне побежал и такой: "У меня коллега зажмурился, что делать?". И пока я ему не сказал: "Вызывай скорую, а я - искусственное дыхание делать буду", он так бы и стоял и тупил дальше. Это я к тому - что тот мужик не кинулся сам помогать - а стоял и метался, в поисках того, кто бы мог помочь, вместо того, чтобы помочь самому и не тратить время. Люди всегда на кого-то надеются.
И пришлось делать искусственное дыхание (накинув платок, разумеется - не буду ж я с мужиком целоваться), до приезда скорой, а в скорой молодые врачихи и одна такая (явно только после интернатуры, а может и не): "Ой, он же умер!". Нет блин, он отдохнуть прилёг =/ Это я к тому, что у нас врачи такие - ладно мужик запаниковал от того, что кто-то зажмурился, но врачу паниковать от вида трупа - это вообще что? Как по мне - труп и труп, ну и что с того вообще? Люди каждый день помирают, я действовал по инструкции (пытаясь откачать мужика до приезда скорой), а после этого - тупо забил на это происшествие. Так и нужно же. А коллега этого мужика отпросился, ибо нервное потрясение. Тряпка %(
Мораль - если тебе хреново станет, то все в лучшем случае будут стоять и втуплять, паникуя, а в худшем - тупо забьют на это.
Цитата:
Москва, 15 тысяч в месяц, наука, счастье и гордость.
Вот как раз это называется "упоротый патриотизм". Ибо страна на неё тупо забила и в целом хотела плевать с высокой башни, факт того, что страна платит инженеру на оборонном предприятии (sic!) пятнадцать тысяч (у нас бы платили все шесть, ороро) подтверждает это, а твоя подруга ещё и радуется тому факту, что стране на неё наплевать, ей достаточно того, что она страну вперед двигает. Это... это что вообще, лол? Это как радоваться тому, что об тебя ноги вытирают.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 24.08.2012, 07:56   #132
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от MrMind Посмотреть сообщение
Из-за кого и чего же, интересно
Точно не из-за меня Я вообще по натуре человек не завистливый. То есть, конечно, я испытываю это чувство иногда, но не исхожу из-за него на говно. Честно - завидую сотруднице с офигенной фигурой, очень красивая женщина. Но это же не повод для ненависти, правда?)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 24.08.2012, 08:48   #133
Мистер Под хвост

Цитата:
Это... это что вообще, лол? Это как радоваться тому, что об тебя ноги вытирают.
Чем руководствовались люди, которые защищали свою Родину во вторую мировую? Они же прекрасно знали, что у них жизнь не айс при Сталине. Но они почему-то закрывали собой пулеметы, шли в таран или как Мересьев: на протезах шли вперед и не отступали ни перед чем. И им никто не платил за это.

Кстати, вот еще один пример русфобоства (мой бывший одноклассник, свалил год назад):

Скрытый текст:
Я решил вернуться к такой проблеме как 9 мая, сегодня виел ветерана, такой вроде добродушный старичок, он улыбался, у него висело пару медалей, орденов, не знаю я как правильно, так сказать на каждый день. И я задумался, ведь этот человек убийца, да на меня сейчас накинутся - "Он защищал страну", "Он сражался, чтобы ты жил" - ну и что. Почему мы разделяем убийц на спасителей и на врагов, Андрес Брейвик тоже защищал свою страну, он не согласен что я его земле, там где он родился, проживают иноземцы. Но Андреса садят в тюрьму а ветерану каждый год говорят спасибо и дарят железную кругляшку с кусочком ткани. Вот, например, у меня в семье никто не воевал, моего прадедушку посадили из-за того, что у него была фамилия - Гофман, и сделало это правительство, может немцы бы пришли и сказали: "О, да ты наш!" - и я бы жил не тужил сейчас.
Мне могут сказать: "- И что, ты бы хотел чтобы Гитлер одержал победу в войне?" Так я бы ответил:"-Не знаю." Ведь мы же не знаем какова была бы жизнь при Гитлере, но зато мы прекрасно знаем какова жизнь сейчас, и ведь можно же задуматься "Чтобы было бы?" Да, вот сейчас вот это сослагательное наклонение, "бы", не к месту, но все же.
Знаю, что много критики будет: "Да ты не уважаешь старое поколение", "Ты слишком мал, чтобы рассуждать об этом." - Да, я не уважаю ветеранов. Да, я мал, но я считаю что у меня есть своя точка зрения и я могу делать выводы.

Это поколение такое испорченное или погоня за модой? Что мотивирует людьми, когда она пишут такой бред и пытаются его оправдать? Когда идеалы порочат и на мораль забивают?
Старый 24.08.2012, 09:03   #134
misanthropy pure

Существует такая точка зрения, что все ветераны, герои и патриоты умерли на войне. А все те, кого мы сейчас чествуем - крысы-тыловики, трусы, которые выжили только потому, что не лезли на амбразуру. Или получили ранение в первом же бою и тут же отправились на койку/домой.
pоkenom вне форума  
Старый 24.08.2012, 09:06   #135
Игрок

Цитата:
Чем руководствовались люди, которые защищали свою Родину во вторую мировую? Они же прекрасно знали, что у них жизнь не айс при Сталине. Но они почему-то закрывали собой пулеметы, шли в таран или как Мересьев: на протезах шли вперед и не отступали ни перед чем. И им никто не платил за это.
"Правильная" пропаганда, вот и все, и да, еще трава зеленее была.

Цитата:
Это поколение такое испорченное или погоня за модой? Что мотивирует людьми, когда она пишут такой бред и пытаются его оправдать? Когда идеалы порочат и на мораль забивают?
А ты не из этого поколения? Или в отряде "гуд гайз" состоишь?
Паренек видно с немецкими корнями, учитывая расистские наклонности гитлера навряд ли бы нам, то бишь русским, пришлось бы лучше чем сейчас, да и ему тоже.
А идеалы и мораль порочат больше не они, сколько сама сегодняшняя система.
Старый 24.08.2012, 09:11   #136
Игроман

Цитата:
Знаешь, чего не учёл Гитлер и все его военные советники в своё время? Нашего вот этого русского менталитета, когда об нас ноги вытирают, а мы и рады, что стране пользу приносим. Так-то бОльшая часть регулярной армии была уничтожена в первые дни войны, вот только именно благодаря генерации новых юнитов из рекрутов мы и выиграли. Если бы не было ополчения, если бы и старый и молодой не шли бы на фронт - то Гитлер к успеху бы пришёл в конечном итоге.
А ведь от чего люди шли на фронт? У них выбор был? Нет. Все кто могли держать в руках оружие - шли на фронт, кто не мог - работали на заводах в тылу. А как думаешь, у них мнение-то спрашивали, нет? Алсо, ещё был такой момент у наших, что шаг влево и шаг вправо при атаке - это измена, не говоря уж о том, чтобы отступить, развернувшись, ибо за это могли и расстрелять. Так что у тебя был выбор - либо ты бежишь вперёд и тебя расстреливают немцы и ты герой, либо ты бежишь назад и тебя расстреливают свои же, и ты предатель. При неизменном конечном результате понятно, что люди выбирали всё же первое.
Только наших людей, как на убой кидали, в других странах такого не было. Кидали на убой своих людей поляки, или французы? Нет, через их страны немцы просто победным маршем прошли.
Сейчас начнись война - думаешь добровольно много людей на войну пойдет? Естественно нет. Но для этого и есть такое понятие, как "Военное положение", когда в армию вообще всех забирают, кто может сражаться, не спрашивая у людей их мнения. Так что вот не дай Бог случись что и если будет объявлено военное положение - то тебя не спросят, учишься ты или не учишься, хочешь или не хочешь служить - кинут как пушечное мясо на убой подвиги совершать и все дела.
BMB89 вне форума  
Старый 24.08.2012, 09:12   #137
Игрок

pоkenom, Ну в принципе так и есть, ибо фронтовикам сейчас должно быть минимум 85 лет, у многих ли после войны осталось сил дожить до сегодняшнего дня, я не думаю что их больше тысячи, тем не менее дома до сих пор строят.
Старый 24.08.2012, 09:19   #138
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Что мотивирует людьми, когда она пишут такой бред и пытаются его оправдать?
Это для тебя бред, потому что ты безусловно веришь в некоторые социально-исторические догматы.
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Из нетленного: "Уж лучше говно, но стабильное"
А все революции совершаются из корыстных побуждений теми, кто как правило не способен на созидание. Основной профит это сотни трупов и перераспределение богатств. И не надо мне про смену режима, для него совсем не обязательна революция.
Цитата:
Люди вообще довольно мерзкие создания. Помню у меня на посту мужик зажмурился от сердечного приступа и тот, кто рядом был - вместо того, чтобы скорую вызвать сразу сначала стоял и тупил, потом уже ко мне побежал и такой
Почему ты смешиваешь мерзость и глупость? И почему ты считаешь, что каждый человек такой же как этот мужик?
Цитата:
Чем руководствовались люди, которые защищали свою Родину во вторую мировую?
Защищали своё хозяйство и семьи, потому что армия Рейха ясно показала, что будет всё это уничтожать на корню. Если бы не такая жёсткая позиция фашистских войск ещё неизвестно чем бы это всё закончилось.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 24.08.2012, 09:22   #139
Игроман

А, кстати, наш поцреот тут приводит в пример советских героев. Но видать кто-то слишком плохо учил историю и не знает, что помимо героев тогда были ещё и власовцы, полицаи и тупо дезертиры и предатели, которых не устраивало, что их на убой кинут, как куски мяса.
BMB89 вне форума  
Старый 24.08.2012, 09:54   #140
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
и не знает, что помимо героев тогда были ещё и власовцы, полицаи и тупо дезертиры и предатели
А теперь подумай, как это коррелирует с твоей историей про человека, которому плохо стало.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей