|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#101 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Средний возарст посетителя РБ, кстати, около 22 лет. |
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Яростный Мух
|
ShadowJack, ты прав. Но это отдельная тему. Цыц её, цыц%)
Цитата:
|
|
|
|
#103 | ||
|
Хентакля
|
я вас всех ненавижу... я русофоб? =3
|
|
|
|
#104 | ||
|
Яростный Мух
|
СУМРАК, скорее брат Бэмби%)
Вообще, сама постановка вопроса не правильна..
|
|
|
|
#105 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Социопат скорее, в принципе как Бемби наверное.
|
|
||||||
|
|
#106 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И снова ты на личности перешёл. Я уж скоро считать это начну, сколько раз ты отклоняешься от темы разговора, чтобы вставить какую-то подколку в мой адрес :3 У тебя что, какое-то неравнодушное отношение ко мне, или что вообще? :D Как-то странно ты на меня реагируешь. |
||||
|
|
|
|
|
#107 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дурачок ты, речь даже не о тебе шла.
Не обязательно мне. Цитата:
Социопат не оскорбление, социопат это состояние личности.Это хорошая тема для твоего эссе.
|
|
|||||||
|
|
#108 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Угадай, откуда берутся эти пособия? У них нет нефти, чтобы ее продавать. Внезапно, люди, которые нормально работают и нормально зарабатывают, начинают возмущаться —*а почему на их деньги всякое отребье живет ничем не хуже них, при этом не работая вообще? Государство, если уж на то пошло, должно обеспечить возможность человеку не умереть с голоду и не замерзнуть на улице. О качестве этих услуг никто не говорит. Дарить по пятикомнатной квартире каждому голодранцу — не жирно ли будет? |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну типа надо бодро топать в больницу или искать помощь. Кстати бодрое состояние организма даже в такой ситуации позволит ему продержаться больше. Поинтересуйся влиянием биохимии мозга на всё остальное.
|
|
||||||
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
То-то бомжей полон двор, а каждой зимой из подвалов жмуриков вытаскивают...
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Ошибся, с кем не бывает :(
Да мне в принципе всё равно - я в любом случае никому в друзья не набиваюсь, ибо зачем оно мне нужно вообще? Цитата:
Что за максимализм? Я не говорю о пятикомнатной квартире, но "не дать сдохнуть с голоду" - это уже другая крайность. Моя позитура по этому вопросу такая (и не раз озвучена) - что государство не должно содержать дармоедов, государство должно платить нормально всем людям работающим (чтобы минимальная зарплата начиналась хотя бы с 15 тысяч, не важно, слесарь ты, дворник или уборщик), а не так, что люди сводят концы с концами. А то приходишь на завод устраиваться - и тебе говорят: "Будем платить шесть тысяч". Это как, нормально вообще? |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты же работаешь посменно. Подработок больше не существует?
|
|
||||||
|
|
#114 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Оптимизм и маразм — это несколько разные вещи.
Цитата:
Цитата:
Всего каких-нибудь 60 лет назад это было тебе недоступно. Поинтересуйся историей Англии начала XX века. Ознакомься с понятием*«работный дом». Дядь, Союз развалился 20 лет назад. А в рыночной экономике социальные обязательства государства снижены до минимума. Ищи работу, на которой тебе будут нормально платить в частной сфере. Цитата:
То, что тебе в ЧОПе платили мало — это тоже государство виновато? |
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Бывают, но довольно редко. Более того - щас-то я не в ЧОПе, поэтому они вынуждены соблюдать всякие там нормативы и слишком много подработок брать никто тупо не разрешит. Щас у меня какая график - я сутки работаю на телецентре, потом в ночь - на радиоцентре. Поэтому получается в полтора раза больше - не 12 тысяч, а 18 %(
Мне в принципе начальство навстречу пошло и обещало повышение разряда (у нас просто такая замута - по дефолту ты начинаешь с третьего разряда, потом четвёртый разряд можно получить через два года, но поскольку я себя хорошо показал как в работе, так и на соревнованиях - мне этот срок решили сократить в четыре раза и я пойду в ноябре сдавать уже, там и зарплата должна повыситься). Но двадцать тысяч - по-любому мой потолок %( Хотя ещё обещают же всем бюджетникам поднять зарплату с первого декабря (может слышал новость), а я - на госслужбе сейчас, поэтому и мне должны зарплату повысить. Но ещё неизвестно, насколько её повысят - может на двести рублей, лол. Вот так вот. А, да и ещё, мне мать предложила вариант, говорит: "Иди на подготовительные курсы в местный гос универститет, потом сдавай экзамен, иди учиться бесплатно и работай по ночам" D: Ну это как-то слишком по хардкору, как мне кажется. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
1. Встать в 7 утра 2. Отправиться в институт или на работу. 3. Отправиться на работу или в институт 4. Отправится в институт или на работу 5. Приехать домой в 11 вечера и лечь спать. А в выходные — курсовики, типовики. Мне, замечу, это никто не предлагал — я сам это выбрал. Поэтому я смеюсь над тобой и твоей бесхарактерностью. Последний раз редактировалось bober_maniac; 23.08.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
6 процентов от оклада, уже полгода как обещали если не больше.
|
|
||||||
|
|
#119 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пессимизм и маразм, как ни странно, тоже.
|
|
||||||
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|