|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#302 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И слава богу, только золотых танчиков не хватало.
И что ей в ближнем бою делать то?
|
|
||||||
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
DiRTMan, ну у легких танков коэф. незаметности в движении = незаметности стоя. А навык маскировки танка работает постоянно. Я сейчас качаю лео и первым делом прокачаю лампочку и незаметность экипажу
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Обязательный первый перк для вкачки собственно. Потом можешь командиру сменить на лампу и снова выбрать для прокачки.
|
|
||||||
|
|
#308 | ||
|
Просто Карыч
|
Зачем? Я среднестатистический олень, который катается на всех в подряд танках и мне скучно кататься на одном и том же танке более трех раз в подряд, к тому же не во взводах не в ротах не в кланах мне некогда гонять.
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко ____________________________ "Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Опытный игрок
|
Сразу представляю ситуацию: Малиновка, свечу по полю, тут загорается лампочка, я немедля поворачиваю, и снаряд, уже летящий в меня попадает не в бок, а в зад. Замечательная перспектива)
|
|
|
|
#311 | ||
|
∞
|
Что-то выдало, хотел зайти на сайт посмотреть, что там, но сайт у меня лежит. )%
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
так и есть, но по моему попасть туда очень проблематично.
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
уряяя...выложили тестовый патч! но сайт лег и я не успел скачать( ссылкой никто не поделится)
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Морожный свергатель
|
Бетка в отдельную папку ставится и надо выкачать 2+ гига?
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
ДА, указать при установке куда установить тестовый клиент и все.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Успел откатал 2 боя...и сервак упал=D Ну там грубо говоря пока нечего нету кроме физики... Те только твой ангар и кнопка в бой и физика=D
|
|
|
|
#319 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
или стоишь ты в кустиках, светишь вражеские ТТ, которых твои союзники спокойно и незаметно разбирают, враги в панике. Стоишь и спокойно светишь и тебя не терзают мысли когда тебя засветили и снаряд который тебя почти ваншотит настигает пустое место потому что ты за 3 секунды смайнал уже за какой нибудь бугорок где тебя не достать))
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
|