|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Игроман
|
Как говорится, у России есть только два союзника - Путин и Медведев.
|
|
|
|
|
#3625 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
NOSик, ты моя жена, чтобы я тебя развлекал? ну ты понял. и ответь мне. есть ли хоть один союз. где нет взаимовыгоды? и подумай. какая взаимовыгода от союза с китаем и индией. и с кем это еще возможно.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 07.08.2012 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Репутация скрыта
|
Это типа тема, где можно кричать о коррумпированых преподах, умалчивая как покупал экзамены ибо пробухал и прое здил пол семестра.
Или про беспредел гаишников, тихо забывая как постоянно садишься бухим за руль, еще умудряясь кричать про обезьян с гранатой. Или про свинарник на улицах, когда ты банально обламываешься выкинуть окурок в урну ведь автобус подошел. Короче жаловаться на таких плохих всех вокруг белого и пушистого. Или просто ныть, ты то конечно свою задницу не можешь даже оторвать от дивана, чтобы что-то менять, как и большинство, но Вовка Путин то гад ничерта не делает (не то чтобы мне нравился вв, тем более последнее время, но лицемерно безинициативное ленивое тупое гавно ноющее про то как все плохо просто утомляет). Хотя толпы людей считающих, что их самый главный вклад в благополучие родины, это поторчать на какой-нибудь площади довольно забавны.
|
|
|
|
#3631 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Вымогательство со стороны препода и взаимной договоренности со студентом абсолютно разные вещи.
да тут рогозин в связи с госдепом обвинит сразу же |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вообще не нагнетай, если отбросить сопли оправдания неудачников, таких случаев среди тех кто учится, а не балду пинает не настолько много, как истерят. Еще бы.
|
|
|
|
#3635 | ||
|
♃
|
русофобию сюда перекинуть можно.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3637 | ||
|
♃
|
просто понравился один текст. оставлю его здесь.
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3638 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Мне гораздо больше интереснее другое.
Почему люди, которые ничего из себя не представляют, все время вопят о том, что ему все вокруг должны? |
||
|
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Мне гораздо больше интереснее другое.
Почему люди, которые ничего из себя не представляют, все время вопят о том, что ему все вокруг должны? |
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Agent Cooper
|
Потому что это единственное, что они могут делать.
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|