|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Pedobear
|
одобрения чего? и зачем?
я ж не гуру игры вон deus_irae, в последних сыгранных мной матчах, отрывал мощнее Цитата:
там его мины на флагстенде еще сильней решают, чем на рейнденсе единственное что - спамящие мортиры по флагстенду джаги напрягают Добавлено через 42 минуты http://www.youtube.com/watch?v=m05M0zQixXk милая подборка midair'ов Последний раз редактировалось another Jade; 07.08.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я вот пытался повторить, но то ли с серверами беда, то ли с моим интернетом.
Хитбоксы (назовём их так) прям как в BFBC2. По движущимся целям практически не попадаю. Я вижу, я знаю, что я в него попал, но - нет, попадание не засчитывается. И с ассистами полный бред. Снял бруту 90% хп - не дали. Попал в джаггера 2 раза из Nova Blaster MX - дали ассист. И за убийство туррелью, которую проапгрейдил, дают через раз. Значок "Инвестор", кстати, как даётся? Раньше каждые 2 минуты за каждую проапгрейженную постройку. А сейчас - на Тартарусе прокачал по 1 разу все постройки, к концу игры было всего 3 значка.
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
у меня после патча тоже какой-то бред. Нельзя просто добавить, нет да надо что-нибудь да "фиксануть".
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Pedobear
|
http://www.youtube.com/watch?v=jjuSq2rltqI
неплохой летсплей с русскими каментами первая половина ролика - арена (и чувак в ней не плох) вторая половина - ктф в основном инфилем с шакалом (настольжи) доставляли комментарии, которые не редко точь в точь передавали мои мысли. Вобщем камменты этого чувака на 70-80% совпадают с моим бормотанием во время игры. И мы с ним одинаково ненавидим кемперов =) |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
В ММО, обычно, всё взаимосвязано, так что изменение одного "блока" зачастую ведёт к изменению в других "блоках".
В одном месте чуть-чуть подкрутили - и всё пошло по... ну, ты понял ![]() Так и живём.
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
и все пошло поехало к едрёной матери, можно было и дописать, не мат же
Добавлено через 10 часов 32 минуты Цитата:
Добавлено через 13 часов 42 минуты сегодня играл в арену в команде инфилей, которая победила обычную команду. Было забавно. А до этого я думал, что для арены лучше всего подходит sld/ Последний раз редактировалось alexandr8153; 08.08.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
![]() Для арены подходят прямые руки х) Я видел (меня насиловали, точнее) и брута, и пасфайндера, и даже думбрингера.
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
deus_irae, старая ава была гораздо лучше
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
верни старую
Добавлено через 1 час 22 минуты как уменьшить пинг(живу в Челябинске, это где урал) В настройках поставил амстердам. Переезд по ближе к амстердаму не предлагать! Последний раз редактировалось alexandr8153; 10.08.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не знаю, какой бы пинг был в Трайбс, но в ВоВе с год назад понизился с сотни до 50. Сервера ВоВ стоят в Франции. В Трайбсе у меня пинг от 40 до 55, думаю без твика так же был бы 100. Также для любителей больших "кадров в секунду" http://blackrabbit2999.blogspot.com/...-graphics.html — правленный *.ini, который существенно апает производительность путём частичного ухудшения "графона". Последний раз редактировалось M1nd; 10.08.2012 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Хотелось написать пару слов о технике, а именно:
простой в освоении класс, обладает крайне мощным набором вооружения для ведения боев на близких и средних дистанциях, а также в помещениях(особенно в них). Может довольно быстро уничтожить врага любого класса. Имеет много полезных примочек. Способен успешно грабать и доставлять флаг на скоростях в 230+(у меня получалось). Недостатки: Ограничен в атаке, довольно низкая креативность(в сравнении с INF or PTN к примеру), привязан к генераторной и местам типа турелей(разумеется если играть как надо, а не как LIMODRIVER*). В целом — годный класс, которым интересно играть, когда есть мощный прессинг на генераторную или в помещениях мап типа Crossfire. У меня получилось довольно легко сделать им 3 раза Unstoppable, а Rampage и Relentless я даже и не считал. Также забавляет последующий отказ врагов от штурмов, ввиду их(штурмов) полной бесполезности. Если прессинга нет, то увы... *Забавный типок, играет брутом. Излюбленная тактика — залететь и ламаграбнуть флаг, свалившись затем в генераторную и сдохнув там. Разумеется флаг остается в генераторной, что вынуждает тиммейтов посылать ему лучики любви, умолчу про PTH Последний раз редактировалось M1nd; 12.08.2012 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Pedobear
|
к генераторной не нужно привязыватся
туда идешь по крайней нужде основное место обитания техника, как и любого дефендера - флагстенд после флагстенда, уже может быть генераторная или починка радара турели чинить есть смысл, только когда полное затишье или когда флаг не дома |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
про инфиля хотел написать:
и все-таки им можно вполне успешно грабать флаги на стуонхендже, или страховать команду, стоя у вражеского флаг-стенда, давая ей доп. время для возврата флага е-грабом. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лучше минировать свой стенд и юзать перк super-heavy — на этой мапе очень легко ловить PTH в воздухе. Последний раз редактировалось M1nd; 12.08.2012 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
так у меня нет мин
|