|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#3401 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
|
|
|
|
#3402 | ||
|
Гейммастер
|
Все они хороши писать, живя в обжитых квартирах на всем готовом. Интересно, откуда у них столько времени, чтобы что-то писать? У меня вот в интернет не часто выдается возможность выйти
Взяли бы и сделали, раз такие умные
|
|
|
|
#3404 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Дык это вроде как давно известно, что у нас в конституции случайно вместо «Общество отделено от государства» написали про Церковь.
Последний раз редактировалось bober_maniac; 09.07.2012 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3405 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Zart, ну да, куда всем до экспертов оппозиции, уверенно оценивающих всё по данным из новостей и тырнета (:
|
|
||||||
|
|
#3406 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3407 | ||
|
Гейммастер
|
Меня больше бесят все эти паникеры-блоггеры, чем те, кто виноват в аварии. Они даже хуже. Со своими: "Срочно1111 Ужасные новости, людей специально затопили11111 Куда смотрит власть1111 и т.д"
И всякие особо одаренные, которые считают, что это потому что не за тех голосовали(в этой теме такие есть, кстати)
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 09.07.2012 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#3408 | ||
|
Красный мак
|
Крымск, конечно, жаль, но тут далеко ходить не надо, не так давно в Киеве была мощнейшая гроза (я как раз с другом ехали на машине), в общем воды по улицам было столько, что уровень воды перевалил за бордюры и вода стояла куда глаза видят. Машина буквально плыла как лодка, дороги не видно, в переднее стекло ничерта не видно, пришлось экстренно заезжать куда то повыше пока нас вообще не затопило там. Мало того что вода позаливала дома и подвалы так ещё был сильный ветер, у людей по срывало шифер с крыш, много домов остались без света, кто на окраинах — все посадки к чертям, и тд, и тп. И это в столице где есть какая никакая сточная система, где нет никаких гор. Что уж говорить о городах вблизи гор где ещё и река протекает через город, их там наверно регулярно топит в сильные летние грозы.
|
||
|
|
|
|
|
#3409 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Оказывается, что для достаточно большого количества людей гражданская позиция и социальная активность в самом деле заканчивается на ретвитах, перепостах, плюсиках, лайках и комментариях о кровавом Путине. |
||
|
|
|
|
|
#3410 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Оказывается, что для достаточно большого количества людей гражданская позиция и социальная активность в самом деле заканчивается на ретвитах, перепостах, плюсиках, лайках и комментариях о кровавом Путине. |
||
|
|
|
|
|
#3411 | ||
|
Красный мак
|
Вообще в такой ситуации единственное чем могла власть помочь это всеми путями предупредить людей о возможной грозе, метеоцентры есть же по любому и спутники тоже. Водохранилище там никак не могло ни спасти ни навредить. Зато сми и как видно политические партии подхватили все это дело дабы поднять свои рейтинги, на людей же им было плевать точно так же.
|
||
|
|
|
|
|
#3412 | |||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3413 | ||
|
Красный мак
|
Zart, да я не сомневаюсь, что до Украины тут всем пофик ) писал к тому, что такая ситуация вполне логично могла произойти учитывая горы, реки, сильную грозу и местность, на своей шкуре видал, что природа творит иногда даже на равнине. Эти интернетные истории дешевый фальш и поднимание говен ради рейтингов и скандалов.
У нас тут, кстати, ещё закарпатье регулярно топит, практически каждый год одно и тоже повторяется, власти разводят руками дальше выпиливая леса, а люди не знают куда деваться потому что у них нет возможности куда то перебраться. Последний раз редактировалось Enzо; 09.07.2012 в 03:07. |
||
|
|
|
|
|
#3414 | ||
|
Опытный игрок
|
Грустно всё это читать, согласен с Бабченко,что государства у нас нет, вернее оно есть, но это всё на бумаге, лишь номинально. Особенно эта номинальность проявляется в полном бездействии властей после какой-либо природной катастрофы а также неспособности предотвратить ужасающие последствия природных катаклизмов и неспособности обеспечить хоть какую-то минимальную безопасность для жизни людей.(
Enzо, верните уже нам наш Крым и будет не пофик.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#3415 | ||
|
Гейммастер
|
Сам-то знаешь, как оказать первую помощь?
|
|
|
|
#3418 | ||
|
Гейммастер
|
Очень крутой аргумент. Сами-то, небось, ОБЖ косили. Я не косил, но однако же первую помощь оказать сложно.
Начинать надо с себя всегда
|
|
|
|
#3419 | ||
|
Lawful Neutral
|
ОБЖ косили? Ну давай, расскажи нам, знаток ОБЖ, какого хрена не было оповещений о бедствии? Где были органы ГО ЧС? Которым половина этого самого ОБЖ посвящена?
|
|
|
|
#3420 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Какой сейчас смысл в этих мероприятиях, если САМИ люди давно забили на учения. Первую помощь окажут единицы, паниковать будут 9 из 10. Ну и даже если бы было оповещение, то многие просто забили бы на это Вот в СССР да, можно было говорить о том, что готовы ко всему. Поэтому США и не решались нанести ядерный удар во время Холодной Войны. Просто тогда система сохранила бы 50% населения и все стратегические объекты для нанесения ответного удара А сейчас что может сделать оповещение, если люди ничему не обучены?
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|