|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ultra Street Fighter IV
ウルトラストリートファイター IV
![]() Super Street Fighter 4 Скрытый текст: Street Fighter 4 Скрытый текст: Super Street Fighter 4 Arcade Edition Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: начало 2014 Разработчик: Dimps, Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360, PC, PS4 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Гайды по персонажам Street Fighter x Tekken Серия Street Fighter За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.12.2014 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Один жёсткий вопрос, ибо ну очень странно: - Почему издание, такое шикарное издание (ну пусть не шикарное, но и не самое ужасное!) стоит 3.500 руб. (или около того), если сами по себе SSF4:AE и SFxT вместе стоят дороже? А так, фигурка видно, что не высшего качества, пояс тоже какой-нибудь вялый будет. Может это и негатив, но никто ещё кроме пары жутко дорогих коллекционных изданий не доказал, что фигурка может быть по-настоящему здорово сделанной. Фильмы по сути своей тоже лишь приятное дополнение, а игры... Ну меня лично интересуют только две последних. Остальное - для ветеранов. На артбук возлагаю надежду, хоть и не такую большую. Саундтрэки тоже меня не сильно волнуют. Ну вот, остаётся только понять, почему так дёшево. А так, конечно, поставлю огроменный плюсик тому, кто отважиится купить это! ![]() P.S. Я то уж точно не буду покупать. Мне ещё в начале сентября коллекторс TTT2 тащить надо, а затем - DmC. Не судьба!
|
|
|
|
#342 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Есть у кого желание сегодня вечером поиграть в Arcade Edition? Вопрос к PS3 пользователям.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Сегодня впервые купил игру этой серии.Как же сложно удары делаются,в Текене попроще.
Добавлено через 44 минуты Парни,помогите разобраться: что значит в комбо белая стрелочка(направление стика),чем она отличается от стика и что значит ещё одна стрелочка под изображением стика? Последний раз редактировалось UKKARON; 14.06.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Звезда гачимучи
|
UKKARON, белая стрелка это означает, что надо удерживать стрелку/стик в этом направлении 2 секунды, затем отпустить и моментально нажать следующие команды. Персонажи с такими спешалами называются чарджерами, то есть их приёмы "заряжаются" удержанием кнопки направления какое-то время, с последующим отпусканием и проведением следующих команды. Так например у персонажа Guile для соник бума надо подержать назад, затем моментально отпустить и тут же нажать вперёд+рука.
Вчера наконец-то сделал последний триал у Рю. Основная сложность была для меня в том, что после crMK+Heavy Hadouken+FADC надо было вставить ультру вторую, которая metsu shoryuken, но у меня она постоянно получалась в блок и поэтому я схитрил. После crMK+Heavy Hadouken+FADC я делал shoryuken лёгким ударом рукой, его отменял FADC'ом и уже после него вставил ультру, которая гарантированно попала по Дэну и триал зачёлся)))
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У Вайпер в одном из триалов похожая система, да и вообще количество хитов в триале не влияет на результат, главное чтобы все мувы были введены. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сегодня сделал замечательное открытие по игре. Оказывается, если поменять язык консоли на японский, то обнаружится, что и в игре содержится японский язык, а игра преображается в оригинал во всех смыслах, а именно, те имена персонажей, что поменяли/перетасовали при переносе серии на запад становятся на свои места и даже анонсер начинает называть всё своими именами: Акума = Гоуки, Байсон = Вега, Балрог = М. Байсон, Вега = Балрог. Самый кайф конечно слышать Гоуки вместо Акума) Всё таки Акума с японского просто Демон переводится, а Гоуки это Великий Демон.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Записал в общем своё открытие http://youtu.be/eXt1-U25riY
Кстати, если прислушаться в конце, когда Они выигрывает матч, анонсер произносит что-то ещё, помимо Они. Выходит и его имя поменяли для Запада. Плохо однако. Буду сейчас в SSF4AE только на японском играть ^_^
|
|
|
|
#349 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Решил так сказать запечатлеть свой прогресс по триалам http://www.youtube.com/watch?v=CvL7FOEnYVw
94.52%, у некоторых персонажей осталось всего по одному триалу, но чёрт возьми, они как на зло самые сложные =( Сегодня вот часик назад доделал Макото и Кена. С каждой попыткой какие-то триалы да делаю, глядишь таки возьму трофей когда-нибудь =)
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao, главное осилить Вайпер и Хонду, остальные более чем реальны.
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Пит, шутишь что ли, чую я и на Гене застряну, а также на 24 триале у Ибуки.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Буквально десять минут назад сделал заказ на OZON'е.
Удивительно - в моём городе (ну вроде как) только там и есть игра. В данном случае - за 1300 руб. (ещё и 26 баллов зачислили (: ) Освоюсь, потренируюсь, выполню триалы, а там уже и в сеть полезу. =)))
|
|
|
|
#353 | ||
|
|
Orbit~Dirol, полное издание хоть заказал?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
STEN.47, А ты как думаешь? =)
Я дурак что-ли, без Злого Рю и Они оставаться?
|
|
|
|
#355 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, а ещё Юна и Яна. Отличные персонажи. Я в своё время думал Яна взять в мейны, но это было до того, как поиграл за Гая, вот это персонаж полностью соответствует моим предпочтениям.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Это да. Мне они, кстати. тоже по геймплею пригляделись.
Один вроде как на скейтборде, другой на роликах. (: Посмотрим, кого я выберу. =) Мне очень нравится Гоуки, но так неинтересно. (((: P.S. А твой Гай тоже классный. =) Печати там вроде складывает, да? P.P.S. В он-лайн пойдёшь потом со мной?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Звезда гачимучи
|
А вот мой прогресс по триалам на сегодня. Осталось совсем чуть чуть!
Скрытый текст: За E. Honda - 3 триала, Balrog - 3 триала, C. Viper - 1 триал, Rufus - 1 триал, Adon - 4 триала. Итого 12 триалов до заветного трофея.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 25.06.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ловчий, Гай мейн, да. SFxT пока просто не покупал, боюсь, что таки переиздание анонсируют рано или поздно, как минимум, до выхода 12 DLC персонажей в Сторе брать не буду. Хочу сразу чтобы Гай был в игре.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Кавайный Няшка
|
В своё время Пит, сколько помню, говорил мне, что они считаются самыми несбалансированами персами, т.е. заметно посильнее остальных (:
|
|
|
|
|