|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10881 | ||
|
Юзер
|
Так то дико нравимся друг другу, и вообще надо ли это?
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#10882 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отношения не работой должны быть и приятным чувством на душе, чтобы каждая мысль о ней грела тебе сердце. А тут получается, делай то чтобы не было скандалов...смешно не кажется. Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Apocalyptic; 14.06.2012 в 22:34. Причина: -_- |
||||
|
|
|
|
|
#10884 | ||
|
Новичок
|
Apocalyptic, тут Вам можно только посочувствовать. Ситуация действительно тяжелая. Надеюсь девушка поймет Вас и всё у вас наладится. Когда девушке нечем себя занять, а её парень работает, ситуация, что она начинает его упрекать в отсутствии должного внимания, не редкость. Ей просто нужно понять Вашу занятость именно работой, а не другими барышнями. Что она для Вас очень важна. Но если девушка любительница сесть на шею, можно её избаловать, мало не покажется. Тут каждый должен решать для себя, что ему дальше делать. Много спорных моментов, которые знаете только Вы. Сложно что-то конкретное посоветовать. Может товарищ ArtVik что нибудь напишет с чисто мужской точки зрения.
|
||
|
|
|
|
|
#10885 | ||
|
11
|
то это попросту странно, не все же интересы должны ограничиваться времяпровождением с парнем, должны быть свои индивидуальные.
|
|
|
|
#10886 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10887 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Хотеть все молодцы. Я вот двушку хочу, одной комнаты будет не хватать. Да я вообще многого хочу, да только стараюсь помалкивать
|
|
|
|
#10888 | ||
|
Новичок
|
Apocalyptic, может ей на работу устроиться, да хоть вязанием-вышиванием-бисероплетением увлечься
Но судя по всему уже поздно. Вольная жизнь и масса свободного времени дали свои отрицательные результаты. Если отношения очень дороги, можно рискнуть перевоспитать, но не насильно, а в том смысле, чтобы повлиять личным положительным примером. А для этого в чем то придется измениться самому. Не ради этой конкретной девушки измениться, ради себя. Дабы в дальнейшем не ступать опять на те же грабли и не восклицать, потирая лоб "да что ж они все одинаковые то ". С квартирным вопросом сложнее, но если захотеть нет ничего невозможного. Всё это конечно исключительно мое личное мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#10889 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Вот вам простенькая циничная аналогия: чтобы ездить на автомобиле достаточно знать как он управляется и совсем не обязательно знать устройство двигателя. Манера ведения спора и дискуссии большинством женщин мне знакома, не стану скрывать. Но знать вас "от и до" - увольте. Это абсурд. Цитата:
Кто из вас этот процесс запустил? Ты определись. Цепь надо прервать. Вообще по поводу всех этих "поехала к другу" я думаю вот что: Для того, чтобы обезопасить отношения от вышеописанной деструктивной цепочки, подобные вещи должны быть прозрачны. И "друг" должен быть тебе знаком. И "дружба" их должна быть очевидна. И скрывать встречи с друзьями крайне не желательно. Всё сокрытое является поводом для сомнений. И лично я считаю их обоснованными. Все эти "случайные" смс непонятно от кого. Она как бы невзначай отворачивает от тебя телефон чтобы прочитать, делая вид, что ты можешь заглянуть, если захочешь, но ведь вы оба понимаете, что не стоит это делать, правда? Все эти "Я с подругой посидеть поеду", а потом ты узнаешь, что там был "еще" друг... А подруга вообще была-ли?! Все эти мутные разговоры, чтобы спровоцировать тебя, вывести на удобную для нее тему. Чтобы ты начал оправдываться, думать, загонять себя в угол... А она сделает себе галочку в мозгу "Он был со мной груб/повысил голос"... на худой конец "Он перестал меня понимать". А это ли не повод снова поехать к другу? Вся эта чехарда многими давно испытана на своей шкуре и ничего нового в ней нет. Однако до сей поры из поколения в поколение парни твердят себе "Я ей верю. Не может такого быть. Она хорошая. Это ей мама написала. Это просто друг. Это я начал уделять ей мало внимания". Не мне это менять. Сие - элемент становления мужчины видимо. Я через него тоже проходил. |
||
|
|
|
|
|
#10890 | ||
|
Былдо
|
Эти фразы.
"Я не могу без тебя жить". "Жить без тебя не могу". Какая же грандиозная ложь. Кто-то еще в них верит? Не понимаю. Или произнося их, девушка или парень открывают двери в мир определений "жизни", отличных от "форма существования белковых тел"? Проверяя на практике возможность жизни без кого-то, задумывались ли вы о том, насколько сильно лжете себе и второму себе?
|
|
|
|
#10891 | ||
|
Опытный игрок
|
Deetz, Полностью согласен. Особенно это раздражает в молодых. Если бы я прожил с женой ~40 лет вместе и ее не стало вдруг, вот тогда я бы понял как это "Жить не могу без тебя" А так это на уровне : "Какие красивые глаза" бла, бла, бла.
|
||
|
|
|
|
|
#10892 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
По-разному бывает.
|
|
|
|
#10893 | ||
|
Былдо
|
Не моно
Тут как бы так ловко противостоят ЖИЗНЬ и СУЩЕСТВОВАНИЕ Когда жизнь это что то богатое на все, счастливое и полной грудью А существование только процесс превращения кислорода в углекислый газ и перевод добра на говно Радикализм не внезапен, он от жизненной ситуации и попытки разобраться Потому что обращая зрачки внутрь черепа вижу означенную ранее надпись горящую огненными буквами на каждой из 23 костей Но так как бы через систему зеркал глядя на поведение и все прочее со стороны себя понимаю что изменений то ноль и никакое жизнь на существование не меняется
|
|
|
|
#10894 | ||
|
▲❏▲❍
|
ну с точки зрения физики эта фраза вполне-таки приобретает смысл.
расстаешься на миг с человеком любимым иной раз, а внутри, будто рой мух начинает копошиться, медленно так - и вот на тебе. разве это жизнь? в психологию вообще лезть не желательно - там уже степени привыкания, методы влюбленности, да и рычаги брутального либидо, растекающегося по всем уголкам комнаты.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#10895 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Странно. И да, для любящих людей такая фраза может значить не только одно определенное значение, но все значения.
|
|
|
|
#10896 | ||
|
▲❏▲❍
|
так молодые альтернативы не особо-то ищут.
к чему им, например, излишняя серьезность в сказанном. позволь себе расслабиться, скажи своей даме сердца какую-то из ряда вон выходящую глупость - она автоматом обретет статус романтической.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#10897 | ||
|
Былдо
|
Cure Me
да это то тут при чем PrivateJoker нет же здесь же во фразах явное противопоставление жизни с любимой / любимым как положительного явления не жизни с любимым любимой как отрицательного явления жизнь и существование как простое обозначение полюсов, дурашка
|
|
|
|
#10898 | ||
|
новоформатный киник
|
я тебя вообще не понимаю с такими бинаризмами. Причем тут любовь? Какие противопоставления? -_-
|
|
|
|
#10899 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#10900 | ||
|
Опытный игрок
|
так, может, это и хорошо. пусть хоть всегда кажется, ведь так нерадостно узнать эдакую нежизнь на своей шкуре, а иначе ведь не проверить.
Выезжала с коллегами на шашлыки, так пришлось услышать, как мужчина, проживший 25 лет в браке, разглагольствовал при жене, родившей ему сынишку, что он её не любит. Мне уютно, говорил, и мне просто нравится спать с этой женщиной. Другой, при жене и дочери лез ко мне с томными объятиями. Как же гадко. Неужели? Как в детстве было противно думать, что нет чудес и деда Мороза, так и сейчас не вижу добра быть женщиной, не веря в любовь.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 17.06.2012 в 12:02. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|