|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10822 | ||
|
Новичок
|
Посоветуйте плиз
Месяца 4 назад подружился с одной девушкой, где то через два месяца предложила встречаться и потом поцеловала, вроде бы все хорошо, отлично проводим время, очень много чего общего, гуляем вместе, в кино ходим, приезжает ко мне иногда по несколько раз в неделю хотя и живет очень далеко. Проблема в том что я до сих пор из за своей нерешительности никак не могу ее поцеловать, вроде как и очень хочется, но при встрече как то мозг вырубает... раньше при встрече обнимались, а щас просто "привет" и все, хотя отлично и часто проводим вместе время. Иногда пишет "поцелуи" в сообщениях, типа "с добрым утром)*" и тп. В итоге не знаю что с собой сделать, мб просто с ней поговорить (возможно по инету, так увереннее себя чувствовать буду) что это мой первый опыт встреч с девушкой и не уверен в себе, может тогда проще будет? Я ее очень люблю, но не знаю что с собой делать. |
||
|
|
|
|
|
#10823 | ||
|
Игрок
|
Typhus,
Мне как кажется тут определенная доля решения проблемы кроется в вашем с ней возрасте. Когда я начал общаться со своей девушкой было почти тоже самое, даже хуже наверное, я не был уверен что нахожусь не во френд зоне плюс еще куча мелких заморочек. Что могу сказать, только поделиться опытом - у меня было точно также, тупо отключало мозг, и время общения было наверное такое же. Я наверное целый месяц пытался решиться (куча моментов где я тупо ничего не мог сделать) в итоге мы договорились провести ночь на крыше одной недостройки у нас в городе (было лето). Тогда я все пытался пытался, часа 2 наверное за словесным водопадом, начал ходить вокруг, да около, по мне наверное было видно что я тянусь иду ближе и обратно, в итоге просто плюнул (фигурально сказал будь что будет и поцеловал). Так что решение только одно - забить на все и в нужный момент просто прыгнуть в этот омут нового этапа человеческих отношений) Однако есть одна такая проблемка - почему вы перестали обниматься при встрече? После чего это было и как давно? P.s. Вообще безнадежнее меня в таких ситуация сложно было найти))
|
|
|
|
#10825 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а в плане возроста, ей 19 мне 20, до этого у нее был парень. да уж, тоже пытаюсь забить и просто взять и поцеловать, в итоге ведь ничего не теряю, но пока никак не выходит :/ |
||
|
|
|
|
|
#10826 | ||
|
Игрок
|
Typhus,
Да я тоже долго долго не мог, что ж тут посоветовать - сходите куда-нибудь где у вас будет много времени а главное возможность для совершения этого акта. Меня например очень не устраивает что есть люди вокруг, поэтому на людях подобное сразу отпадало, к тому же как я говорил - количество попыток у меня бло большое, виделись мы 5 дней в неделю и потребоавлось месяц чтобы добиться этого, при этом до этой счастливой недостройки мы провели всю ночь в парке под приятную музыку а-ля пикничок) и даже там я не смог этого сделать, 8 часов, и только вторая такая попытка удалась) Поэтому еще раз - определи что же тебе мешает, кроме сосбвенно решимости, может не хватает времени решитьсья? Если так то идеально по аналогии с моей ситуацией - просто создай возможность проведения с ней большого количества времени и там уже решайся, при должных внутренних усилиях и большом количестве времени все получится) Возраст нормальный)
|
|
|
|
#10828 | ||
|
Юзер
|
Вообщем, очень хорошо с одной девушкой. Ну вот были прямо друзьями. Около месяца назад рассталась с парнем, с которым встречалась около 2 года. Она хотела сделать это еще раньше, но вот так получилось. И вообщем так получилось, на шашлыках с друзьями мы поцеловались. Вот просто так. Я даже не ожидал этого, да и она вроде. Потом в течение нескольких дней не виделись, просто переписывались. Написал ей, что не нужно торопиться, все будет как будет. Она поняла и намекнула, то чтоли влюбилась или я ей сильно нравлюсь. А ее бывший названивает, признается в любви и т.д. В течение недели виделись, гуляли с друзьями, целовались.
Так вот вопрос, стоит ли усилить напор или дать ей разобраться в самой себе?
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#10829 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#10830 | ||
|
Юзер
|
Ada_Wong, Нуу, я однозначно хочу продолжения. Ну, если просто наслаждаться, ей же рано или поздно захочется чего то больше, чем просто наслаждаться друг другом? Ну хотя, мы сейчас этим и занимаемся.
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#10831 | ||
|
Новичок
|
Я, конечно, понимаю, что спорт и работа над телом - круто, так как и сам занимаюсь. Но, мать твою, если ты не читаешь - это какого же рожна ты хочешь? Откуда, если не из книг почерпнуть что-либо полезное. Читая, развиваешься внутренне.
Никогда. Нет ничего ужаснее, чем разговаривать на тему отношений через интернет. По-крайней мере, на мой взгляд - именно так. Typhus, просто возьми себя в руки, и поцелуй. Это сложно, это тяжело, но стоит того. Не зацикливайся на "мой первый опыт, кабы чего не вышло", будь увереннее в себе, настройся на успех. За четыре месяца уж можно было.
|
|
|
|
#10832 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ничего ужасного. Про скайп не забываем. Да, минусов по сравнению с настоящим общением море, но ежели нет другого выхода - годится.
|
|
|
|
#10833 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извиняюсь за свои пять копеек, но в клубах девушек не бывает.
Ладно книги, я ничего не говорю. Кроме спорта какие-то увлечения есть? Спорт - совсем не то, о чем нужно говорить с девушками. По крайней мере, с большей их частью. Хотя что там с девушками, мне, например, тоже совершенно не интересно было бы общаться о спорте больше 10-ти минут, обсудив в баре с друзьями последний тур ЕВРО. Очень много знаешь о спорте? В чем это выражается? Какими такими особыми знаниями ты обладаешь, чтобы утверждать такое? Цитата:
Может ужасного ничего и нет, но я почему-то всегда старался тему отношений оставить на следующую встречу в реале. Не знаю почему. Я не могу разговаривать с человеком о чувствах, не видя его лицо, не наблюдая его реакцию, не имея возможности подержать руку, обнять. Скайпики и их видеозвонки частично эту проблему решают, но текстовое общение - грех. Особенно на ранних этапах знакомства. |
||
|
|
|
|
|
#10834 | ||
|
Игрок
|
У меня осталось последнее лето в моем городе...стоит ли заводить отношения на эти три месяца, зная, что они определенно закончатся 31 августа?
|
|
|
|
#10836 | ||
|
Юзер
|
Nikolay, Если бы отношения были стоящие, ты бы такие глупые вопросы не задавал
||
|
|
|
|
|
#10837 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10838 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я бы - начал. Ты же не знаешь сколько они продлятся. Может месяц, может полгода. Не на форуме. На игровом форуме.
|
|
|
|
#10839 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Typhus,
Цитата:
Последний раз редактировалось Hast; 11.06.2012 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#10840 | ||
|
Игрок
|
Hast, да не так поняли ну ^^
просто боюсь обнадеживать девушку...ведь я уеду, и не собираюсь поддерживать отношения на расстоянии. Я просто в это не верю. Добавлено через 1 минуту в том то и дело что знаю..не хочу давать лживые надежды девушке..
"Мы Хаос...а Хаос Сила!" Steam:DYaVeL Последний раз редактировалось Nikolay; 11.06.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|