|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Гейммастер
|
Kapone, Да, у меня игры такие вот: стою на миде, против меня бх, я спокойно фармлю, его прогоняю от крипов и постоянно харрашу, все руны собираю, даже успешно ганкаю первым.
А потом бх просто идёт и начинает фармить моих союзников по всем линиям. Причём именно фармить - не могу назвать бревмастера, который, увидев что фулл хп бх зашёл в стелс рядом с ним продолжает спокойно бегать с 20%хп... потом он соло берёт рошана, и, когда у меня счёт 5-1, кажется, он приходит с владом, фури и мкб и спокойно убивает меня тремя ударами. Отличный расклад же. Итог: Скрытый текст: У меня, как у самого сквиша в команде единственный не фидерский счёт. Так что да, в моих играх рулит тот, кто соло может нафармить больше врагов, т.е инвизеры в первую очередь, потом идёт пудж и тому подобное. И не буду я никого добавлять, никто не мешает им самим добавится. ruScrinn, От хила на 300 хп? Нет, только картонный лансер.
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Игрок
|
Ждем еще 100500 постов про раковые тимы.
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Юзер
|
Объясни, в чем профит хорошему игроку добавлять нуба в друзья? Обратное логично, т.к. нубам нужно набираться опыта у более скиллованных товарищей. А из-за гордости ждать, когда они
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Гейммастер
|
Larleyt, Зачем сильному игроку принимать запрос нуба? Плюс я не видел сильных в моих играх.
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Юзер
|
Я же не про имею ввиду (которых и нет в твоих играх), а просто тех, у кого сложилось понятие об этой игре и которые хотя бы не фидят всю игру.
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягами Лайт
Зачем ты сюда пишешь то? просто поныть про несправедливость? тебе говорят как сделать лучше по тому или иному вопросу, ты не принимаешь советов, продолжаешь делать по своему. Логика то где? Просто поделится с кем-нибудь?
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Гейммастер
|
Larleyt, Я играю исключительно с человеческим мусором, и фид тут не при чём, я о их поведении. Вот тебе пример из последней игры:
Скрытый текст: Причём, этот недочеловек так и не понял, что он сказал не так. Зато он и две таких же русскоязычных малолетки (не знаю насчёт возраста - но в душе точно) всю игру поливали матом друг друга, и делали расистские нападки в сторону последнего игрока. Причём я с этим мусором играю не в первый раз, у них в каждой игре такое поведение. Тогда, спрашивается, где модерация? Я на всех репорт написал, и, думаю, что каждый, играющий с ними, пишет по одному, хотя бы за тонны мата и оскорблений в чате, но почему же им ещё не выдали пожизненный бан? Смысл было делать опцию репорта, если у них нет людей, чтобы разбирали эти репорты? И я не буду старатся победить в играх с такими вот. Пусть больше оскорблений пишут, для меня - проиграная игра всего лишь, а их, быть может, наконец-таки забанят.
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Timar; 10.06.2012 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Гейммастер
|
Ловчий, Я тебе про фарм сказал? Я бежать помогать проигрывающей линии через лес. И никогда никто не использует варды в паблике. Хорошо если куръера покупают не на 10 минуте.
И про героев ты не прав... вот тем же пуджом бы я шёл - рики бы там после такого манёвра долго не прожил.
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Опытный игрок
|
О_О. В моих играх, почему то курьер и варды всегда есть. Сам покупаю курьера, если никто не берет. 150 рублей не так уж много
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Модератор
|
Ты в какой-то другой паблик играешь, может быть? Или просто выбираешь одну из пяти игр и обобщаешь на все? У меня всего 70 с небольшим побед в профиле, но почему-то в моих играх варды используются, хоть и не всегда. А если никто в тиме не покупает куру, то виноваты все, в том числе и ты, ибо лучше потратиться немного самому, чем 10 минут без нее играть.
|
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
И вроде ж не на самом дне играю: соотношение побед к лузам чуть больше 50%. %)
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Гейммастер
|
Emix, Ну посмотри реплеи моих последних 5 игр, увидишь там варды у моей тимы - скажи... Иногда, да, ставят, примерно в 2 играх из 10 есть один-два варда.
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Уверен, фантому ульт качался на 6м, а инвиз был прокачан на 1. Виноват герой конечно же, as always...
|
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Модератор
|
Вот о чем я и говорил. Так всё ультимативно поначалу: никто не использует, все фидят, никогда не помогают, я всегда божу. А если разобраться, то уже не всё и не всегда.
|
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я не понимаю, если ты не получаешь удовольствие от игры, то почему 1) не найдешь команду 2)не изменишь свое отношение 3) тупо не бросишь играть? Последний раз редактировалось Timar; 10.06.2012 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Гейммастер
|
Emix, Я вообще хуже всех играю, но зато я понимаю, почему проигрываем, а другие - нет =)
Ловчий, Получаю удовольствие в половине игр, где меня кидает к противника моего уровня. В остальной половине игр это просто занудное ожидание пока они наконец пропушат со своими 20-1-15. Вот наконец увидел как лансер играет... это просто жутчайший лак. Он кидает первого клона, и тот начинает делать копии... причём больше и больше, а сам лансер спокойно бегает под инвизом. Потом вылезает, бьёт ещё раз, и снвоа в инвиз... а копии множатся. А вот когда я играл лансером, на макс. уровне всех скиллов я как-то пушил лайн, убил полностью пачку крипов и у меня вылез только один клон. Видимо, с моей судьбой неудачника мне нельзя играть чарами, успех которых основан на удаче.
|
|
|
|
|