|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчет фантома- один из Моих любимыъ героев. У Меня вполне хорошо получается тащить им паб (а хотя у Меня всеми получается, лол). Убить сложно, на линии, при норм суппорте, может даже харрасить копьем вполне прилично. В лейте очень силен и 1 на 1 сольёт почти любого керри.
Просто многие собирают его через владимир и радианс, что весьма (иллюзии бесполезны почти тогда). Дифф+ манта и уже очень тяжело его остановить.
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Emix; 09.06.2012 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Два радика в тиме стакаются?
Просто был момент когда играл, собрал радик, потом в тиме появился еще один. И дважды мы с ним убивали героев просто сжигая радиком. Первый килл засчитали ему, второй - мне. Вот и стало интересно.
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Гейммастер
|
Eagle4, В моей первой и последней попытке сыграть фантомом меня остановили так вот... эрли, я только апнул ульт, иду по лесу, тут на меня прыгает рики, делает 2 удара, + его лечит омни, всё, я труп. Дальше всю игру меня сливали за 2 секунды до входа в замес, после сборки манты жил дополнительные 2 секунды, пока враги не понимали, где я есть. Копии вылезали лениво и неохотно.
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Игроман
|
Действительно. Ты прав!
Если он не ушел в инвиз то логично что туман висел. Ну или он нуб, тут я уж не причем =\ Так это ты вчера мираной 0 7 сыграл и ливнул? |
||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Timar; 10.06.2012 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Гейммастер
|
Да-да, с 1 тапком я должен выбегать из дыма быстрее, чем рики два удара сделает, ок... и не надо мне тут про всех героев, даже из ловкачей я уверен что той же спектрой или ам я бы спокойно выбежал и навешал омнику за такую наглость, не ложатся они так быстро.
|
|
|
|
#2698 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Гейммастер
|
Ловчий, Да, мне надо было стартовым закупом на все деньги врадов купить, играя за фантома, ок, буду знать.
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да какой смысл тебе что-то объяснять, если ты играешь в соло. Попадаются неадекватные тиммэйты? Я уже говорил, 100% в твоих играх были и хорошие игроки (и противники), добавляешь их в друзья и играешь вместе.
|
|
|
|
|