|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная мафия №46 - День третий, чижи наносят ответный удар
Итак второй день оказался куда интересней первого.
Чижи исправились и сегодня никто из них не умер. Ура! Итак: Вы убили Слипинг Джо, который был…мафом, поздравляю чижей! Мафия убила Тео, который был…журналистом, поздравляю мафию! Маньяк убил МГБТ, который был…мафом, снова поздравлю чижей! Доктор защитил Аферуса, которого никто не хотел убивать. Скрытый текст: участники: Скрытый текст: Рейтинг Задание на сегодня ДЕНЬ ДЛИННЫЙ НАБОР ЗАКРЫТ голосование будет или в 5 или 6 мск примерно, кого не будет не забудьте проголосовать заранее. Последний раз редактировалось Паркер; 01.06.2012 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
I believe in panties!
|
Последнее обращение на казни, просто оставляю полученную инфу, а вы сами решайте:
Убивать сегодня выгодно Энзо, потому что на него пала проверка кома и вскрыла в нем маньяка. Сотрудничать не хочет, значит надо убить. Тем самым сделаем всего одно убийство в ночь, вместо двух, нам на руку. Заодно проверим кома. Если Энзо окажется мирным, то под комом раскроется очередной маф. Один уже есть - это Титан, которого вскрыла одна из проверок жура. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
I believe in panties!
|
Во первых я скажу, что вы стуили. Сейчас совершается два убийства в ночь, из которых одно всегда убивает мирного, второе почти гарантированно убивает мирного. От второго мы могли избавиться и сократить угрозу в свой адрес. Нам убийства мана ни к чему - и так всех мафов порежем. Поэтому на следующий день советую ТОЧНО казнить Энзо. Всяко его надо сливать для победы.
Во вторых меня угрожали убить сегодня ночью. Всяко пофиг уже. Тео сверял меня с мирным, показало разные статусы. Но мне не приходило никакой роли. Следовательно, у меня секретная роль лузера. То есть я сдохну, если казнить или убить моих соседей. Имхо, это не спроста, и среди соседей точно есть ролевик. Возможно, злой, так было бы драматичней. И вот они соседи: Файер и Сайго. Внимание на них. В третьих. Маф, который точно проверен - это Титан. Маф вероятный, хоть и не точный, на которого многое указывает, что не раз уже оглашалось - Биф. Но убивать первым надо Энзо, дабы повысить безопасность. Добавлено через 4 минуты И надо же было так слить игрока, за которого первые голоса отдали маф и ман. Хотя я поржу, если сдох маф но вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА. Алсо, док, гоу потрещим. Я хороший человек, верь мне) Последний раз редактировалось Aferus; 01.06.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Красный мак
|
О госпади, Аферус, ты сам свои посты читаешь хоть? у тебя получается что какой то левый игрок, который возможно маф о чем ты сам пишешь, говорит что я ман, и ты в это так свято веришь, что готов казнить не думая своей головешкой. Во первых твой коми подставной, потому что я чиж, огласи его имя, во вторых ты что не умеешь проверять коми? лс сравни с лс жура, у нас же есть Тео, если оно сходиться в стиле написания вот тебе и коми.
Откуда ты знаешь проверки? кто тебя проверял? я помню не так уж давно мы играли за мирных в аналогичной ситуации и ты с пеной у рта доказывал мне, что надо объявлять все проверки жура и коми, иначе другие игроки играют по указке, а не думают сами, а сейчас ты делаешь все в точности до наоборот своим словам, поменял свое мнение? или может ты просто сам маньяк или ман? прикрывающийся защитой друга Тео, просто поверившего тебе наслово, что ты чиж (99% что так оно и было). Молодцы что хоть казнь не слили, Сем явно мешал игре мирных, на первой казни спас мафа, на второй пытался спаси снова прикрываясь наркоманством, вреда от него было больше чем пользы, он может быть и мафом и маном, скоро узнаем. Завтра думаю надо валить Бифа или Рубл, или проверить хотя бы. Если была проверка Титана я не понимаю почему тогда мне это не сказал Тео, ведь я долго с ним общался в скайпе. Ок если она была, почему тогда сегодня не казнили поверенного мафа? совсем идиоты что ли, или просто проверка липа, объясните уже. Последний раз редактировалось Enzо; 01.06.2012 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
ужр
|
Цитата:
Доказательства в студию или ГТФО