![]() |
Внезапная мафия №46 - День третий, чижи наносят ответный удар
Итак второй день оказался куда интересней первого.
Чижи исправились и сегодня никто из них не умер. Ура! Итак: Вы убили Слипинг Джо, который был…мафом, поздравляю чижей! Мафия убила Тео, который был…журналистом, поздравляю мафию! Маньяк убил МГБТ, который был…мафом, снова поздравлю чижей! Доктор защитил Аферуса, которого никто не хотел убивать. Скрытый текст: участники: Скрытый текст: Рейтинг Задание на сегодня ДЕНЬ ДЛИННЫЙ НАБОР ЗАКРЫТ голосование будет или в 5 или 6 мск примерно, кого не будет не забудьте проголосовать заранее. |
ура...2 мафа коньки откинули)
|
Ну всё. Рубл секси.
|
Паркер, Тео - жур? Просто офигеть.
Джо и мгбт себя спалили с первого дня. Похоже я понял кто док. |
Saigo, это тео собирался стать женщиной. судя по описанию
|
Ох вау, два мафа неплохо для второг дня, но без жура плохо да. особенно если набежит ещё народ на протяжении следующих двух дней, попробуй пойми кто есть кто.
Описание убийства написанное каким то озабоченным жеребцом, лол. |
rubl, Ты убила тео. Я это знаю. Но ты всё равно секси.
|
Что Тео был жур реально неожиданность, я ещё писал вчера что док наверно новичок не тех защищает, а оказалось он как раз таки точно защищал кого надо было.
|
Аааааааааааааа, ахахахаха)) Я просто в голос заржал)) Черт подери))) Убойное описание)) Три пули в Тео)
Роль Тео, конечно, новость, а вот Мгбт и Джое - как и следовало ожидать, ребятки. |
Цитата:
|
думаю сегодняшний день будет еще более ярким и не предсказуемым) мафы должны занервничать.
|
Цитата:
Алсо: Скрытый текст: Это Мгбт. Добавлено через 6 минут Следовательно, среди мафов точно есть наркот-озабот-остроумник. То есть один из них: Скрытый текст: |
у меня вопрос. загадки показывают на мафа?
а если мафа уже убили или казнили, паркер неразгаданные загадки про него аннулирует? |
Aferus, А мне кажетсья, что ты маф, а док тебя защитил
|
И да, кстати, мне вчера приходила записка:
Скрытый текст: Добавлено через 44 секунды $SKY$, мне кажется, что всем сейчас кажется, что доктор меня защитил. А про мафа - аргументируй :) |
Цитата:
Цитата:
да и думаю если сразу не разгадали смысла возращаться к подсказке нет, решайте новую, тем более что двух подсказок про одного мафа не будет. |
окей, ребята. Теперь главное не тупить:) и пусть мафия убьет мана
|
Как я и писал про Мгбт и Джо. Теперь меня настораживает максим. Скай все так же наркоманит ни о чем. Аферус, ты мне писал, мол, "писать надо, но не о чем" про меня. Тебе не кажется странным, что сейчас это идеально подходит не ко мне, а к нему?
А теперь Рубл. Не кажется ли вам, что тут что-то не так? Она притворяется журом, хочет, чтобы ее убила мафия. Но сейчас жур мертв, рубл постит, но никто не обращает внимания. Почему? |
Новый рейтинг
Скрытый текст: итого: Скрытый текст: |
Поскольку мафам сегодня итак досталось, да и просто чтоб не скучать в длиный день следующую загадку вы просто так не получите. Для этого вам придётся выполнить задание, сфоткайтесь с бумажкой на которой написано "я - чиж!" (конкретно это) и выложите сюда, если наберётся хотя бы 3 фотки получите загадку. Лицо своё светить не обязательно, главное листочек. Можете на фоне кошки, на фоне елки, на фоне горящего дирижабля.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |