|
|
#1963 | ||
|
Игроман
|
Zart, да я мент, а вам бы Ксюшу Собчак, заведовать отечественным кинематографом, во пьянка то будет с чоканием где нибудь в очередном бомжгородке на Чистых прудах
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игроман
|
Судя по развившемуся бескультурья в стране за последние несколько лет - старый состав министерства гнать в шею нужно было ещё вчера.
Дотянулся проклятый |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
шапочка со сливом
|
А что, я про него ничего плохого не слышал. Может действительно хороший руководитель в этой отросли. Видел несколько интервью с его участием, вполне адекватный человек. Там думаю время покажет. Все лучше чем Михалков или упомянутая не к еде Собчак.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Игроман
|
а для некоторых поручкаться с нынешней властью это хуже, чем мыло уронить на зоне. и не важно хороший или не очень человек, руководитель и т.д. он для них просто не в тренде
вот к примеру для таких Удальцов это образованный интеллектуальный руководитель
|
|
|
|
#1968 | ||
|
шапочка со сливом
|
(: Моя будет в шоке (: Несколько раз видел его интервью в разных передачах и наблюдал его присутствие в разных дебатных проектах. Первый раз думал, что за скина они позвали в студию? Потом правда более менее стало ясно, что это один из "Лидеров" оппозиционного движения. Тяжелый сучий если честно. Мне прям за оппозицию неудобно как то стало. Ну есть же более харизматичные люди, нет?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну, это как посмотреть. У него семья-то не шибко народная, прадед - ректор МГУ, директор МГИМО и вообще видный революционер, дядя был послом в Латвии (причём в Ельцинские времена), отец - доктор исторических наук... В общем, Удальцов - далеко не "сын столяра и токаря"...
Скрытый текст: Мне теперь интересно, кто следующим ряды "несогласных" пополнит. Там уже есть 100%'ый человек Путина Кудрин, гламурное нечто Собчак - следующим, думаю, Медведева ждать надо. Иные кандидаты не поддержат курс на маразм.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 30.05.2012 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
шапочка со сливом
|
O_o .... офигеть.... То есть он из интеллигенции?! Я бы ему 9 классов дал, в лучшем случаи. А говорит как? Ну блин, для меня это просто культурный шок, господа присяжные заседатели!
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Игроман
|
Перепись населения в России?143 млн?Не, не слышал.
![]() Оффициальные лица врут нам о демографии?
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Версию о том, что врёт ЦРУ, не рассматриваем?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Игроман
|
Мне интересно то, почему прошлую перепись цру учитывало, а эту нет?Или неправым априори должно быть ЦРУ?Кстати, обрати внимание, что данные по нац.составу приведены на 2002 а не 2010.Странно, не правда ли?
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
COMMIE, судя по всему, у ЦРУ просто прогноз на основе устаревших данных. Потому и напротив цифр стоит est, то бишь estimate, оценка. Так что врёт всё-таки ЦРУ (несознательно, скорее всего).
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Игроман
|
pokibor, Я, конечно, надеюсь, что ЦРУ врет, но....Там есть и еще более фиговые оценки---уровень рождаемости и смертности 11 и 16, сравните с офф.данными.И да, почему ЦРУ доверяло результатам прошлой переписи, а этой нет?
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А что дело тут в неоперативности работы, очевидно - из каких, по-Вашему, источников берутся данные ЦРУ? Из официальных, никто другой переписей у нас не проводил, и никаких альтернативных данных я не видел. Ну кроме оценок безвестных "экспертов", высосанных из пальца.
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Хорош уже демонизировать официальных лиц. ЦРУ тоже заинтересовано представить Рашку вымирающей страной без будущего. Чтобы всякие неустойчивые личности купились на эти враки и айда раскачивать лодку.
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Игроман
|
pokibor, Я хз, какие источники --только что наткнулся.Но наверняка рассчитывали-то по рождаемости и смертности, вполне оффициальным данным.И все же, почему у ЦРУ к прошлой переписи было, а к этой нет---ответа на данный вопрос нет.
Цитата:
Вот раскручивать как раз-таки и надо, ибо с нынешней властью у страны нет будущего.Проблема в том, что в стране нет революционеров с действенной программой, кот бы объясняла что, как и когда делать после революции(а она неизбежна, если Россия и русские хотят сохраниться на этой планете),кот бы сформулировала бы новую научную теорию социализма, и самое главное, эти люди должны быть на порядок умнее остальных полит. сил в стране, в противном случае делать революцию и менять власть бессмысленно и даже преступно.Время социалистической России еще не пришло.Кабы не было поздно.
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Гейммастер
|
Если рассмотреть сторонников Путина, то тоже можно сказать что они состоят из русофобов, бандитов и просто сумасшедших.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
|