Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 16:14   #6341
Игроман

RayZ, вот-вот, и я о том же...
Sheparded вне форума  
Старый 26.05.2012, 16:52   #6342
Игрок

RayZ,
.mixail.,
Спасибо, господа. Вопрос снят.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 17:22   #6343
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
А можно сделать гораздо проще - заткнуться всем и остаться при своём мнении. Потому что на все "наши" аргументации "вы" находите новые косяки, или делаете вид, что не поняли.
Короче, тебе нечего сказать.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 26.05.2012, 21:23   #6344
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Короче, тебе нечего сказать.
Ок, задавай вопрос, на который хочешь услышать ответ.
Старый 26.05.2012, 23:34   #6345
Новичок

Народ, помогите бедному проходимцу..... Накрылась винда и в месте с ней и сейвы от вторй части за женщину, проходить заново очень влом... У кого есть подайте кто чё сможет. В шапке сейвы смотрел, там всё по англисХи, я ихнею вязь непонимаю.
Старый 27.05.2012, 01:00   #6346
Барадусь

Предупреждения: 7
Алекс7685, у меня есть! В личку пиши.
Старый 27.05.2012, 12:04   #6347
Гейммастер

Цитата:
Ок, задавай вопрос, на который хочешь услышать ответ.
Ты прикалываешься? Я тебе уже несколько раз задавал конкретные вопросы, последний из которых был на прошлой странице, но ты так ничего и не смог сказать.

Mr J0ker вне форума  
Старый 27.05.2012, 12:04   #6348
Игроман

Цитата:
аконец-то ты признал, что МЕ - всего лишь шутан от третьего лица
круто, наконец то дошло
Цитата:
Как бы, от не играл в ME 3 как в РПГ.
и как в неё как в РПГ играть?
Цитата:
Еще 3 штуки. Шепард высаживается, ПУЛЯЕТ, УКРЫВАЕТСЯ & ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ, убивает всех
Цитата:
Назови мне хотя бы 1 сайд-квест из предыдущих игр, который бы был без пострелушек, но больше основанн на сюжете(задания типа "он меня обокрал, убеди его вернуть мне мою собственность" офф)
в первой и третьей не было ни одного такого сайд квеста...в первой банальные зачистки баз на планетах(причем базы все один в один), а в МЕ 3 Прибежать всех убить и удержать позицию...
А вот МЕ2 можно назвать экшен-рпг)) из квестов
Цитата:
Квест Самары с Моринт? Там вообще оружия нет. Квест Касуми, отчасти.
Старый 27.05.2012, 15:03   #6349
Игрок

Цитата:
Ты прикалываешься? Я тебе уже несколько раз задавал конкретные вопросы, последний из которых был на прошлой странице, но ты так ничего и не смог сказать.
Цитата:
Ну так возьми и скажи, чего ты юлишь? И не надо изворачиваться фразой "приведите весомый аргумент сами". Я еще раз говорю, нападали недовольные финалом, а не наоборот, так что спрос был именно с таких, как ты. Тебе сказали "концовка - бред", опровергай. А ты начинаешь допытываться, с чего же нам считать ее бредом, а не доказываешь свою правоту.
Ты про этот? Конечно всё это весьма странно. Взять хотя бы дипломную работу. В ней студент является "нападающим", но почему то именно ему необходимо в первую очередь доказывать свою правоту. И только после этого комиссия - "защитник", должна привести контр-аргументы, доказывающая, что всё, что сказал студент - наглая ложь. У тебя сейчас точно такая же ситуация - против танка идти с кулаками, должным образом не подготовившись. Именно поэтому все твои выпады смотрятся как минимум странно - человек явно блефует.
А теперь по теме. Если у тебя фантазия не так хорошо развита, что бы хоть в общих чертах представить последствия своего выбора, основываясь на анализе всех фактов, которые ты мог лицезреть во время прохождения первых 2 частей, то это не мои проблемы. Отчасти это объясняет количество недовольных концовкой - всё им на блюдечке подавай. Тем не менее, Катализатор практически полностью разжевал обстановку после принятия одного из решений. Осталось только вспомнить обещания Рекса, гетов и отношение Альянса с Советом - после этого последствия должны просто встать перед глазами! После всего этого остаётся только 1 вопрос - какого хрена случилось с Нормандией? Это просчёт, согласен, но не критический.
Старый 27.05.2012, 19:23   #6350
Игрок

Цитата:
Если у тебя фантазия не так хорошо развита, что бы хоть в общих чертах представить последствия своего выбора, основываясь на анализе всех фактов, которые ты мог лицезреть во время прохождения первых 2 частей, то это не мои проблемы. Отчасти это объясняет количество недовольных концовкой - всё им на блюдечке подавай.
Здесь не нужна фантазия.
Скрытый текст:
Уничтоженные ретрансляторы заперли флот почти всех рас в солнечной системе. Им остаётся либо перегрызться, ибо пищи для тех же турианцев и кварианцев в солнечной системе нет, да и остальным просто не хватит места; либо попытаться долететь до своих систем, что займёт без ретрансляторов достаточно долгое время, чтобы флот слился из-за голода посреди "нигде". Светлое будущее у людей на Земле, реставрация всего и вся? Ох, не думаю. Скорее, все будут заняты теми, кто захочет приземлиться на Землю. И в этом хаосе, думаете, кроганы будут тихо плакать в своём эмо-углу? С них же начнутся и конфликты. Кроме того, если раньше космос у Земли уже был загажен космическим мусором, то теперь мусора станет намного больше.
И это только солнечная система.
Во всей галактике зависимые от поставок колонии вымрут. Останутся лишь самые самообеспеченные.
И всё это будет происходить под очень угнетённым моральным состоянием всего и всё. Почему? "Мы победили. А что у нас осталось-то?".

Хотя, возможно, я чего-то не понимаю. Возможно, по мановению волшебных взрывов во всей галактике настал мир и порядок, полностью изменились в мирную сторону культуры рас и кроганы стали выращивать цветы. Наверное, такое понятно только... как там оно было? Небыдлу.
Старый 27.05.2012, 20:27   #6351
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shikamax Посмотреть сообщение
Здесь не нужна фантазия.
Скрытый текст:
Уничтоженные ретрансляторы заперли флот почти всех рас в солнечной системе. Им остаётся либо перегрызться, ибо пищи для тех же турианцев и кварианцев в солнечной системе нет, да и остальным просто не хватит места; либо попытаться долететь до своих систем, что займёт без ретрансляторов достаточно долгое время, чтобы флот слился из-за голода посреди "нигде". Светлое будущее у людей на Земле, реставрация всего и вся? Ох, не думаю. Скорее, все будут заняты теми, кто захочет приземлиться на Землю. И в этом хаосе, думаете, кроганы будут тихо плакать в своём эмо-углу? С них же начнутся и конфликты. Кроме того, если раньше космос у Земли уже был загажен космическим мусором, то теперь мусора станет намного больше.
И это только солнечная система.
Во всей галактике зависимые от поставок колонии вымрут. Останутся лишь самые самообеспеченные.
И всё это будет происходить под очень угнетённым моральным состоянием всего и всё. Почему? "Мы победили. А что у нас осталось-то?".

Хотя, возможно, я чего-то не понимаю. Возможно, по мановению волшебных взрывов во всей галактике настал мир и порядок, полностью изменились в мирную сторону культуры рас и кроганы стали выращивать цветы. Наверное, такое понятно только... как там оно было? Небыдлу.
Я несколько страниц назад писал, что не для всех рас/групп концовка ME 3 окажется счастливой. Мало того, для совсем уж "избранных" это может оказаться только началом(например для гетов/кварианцев и тех же крогонов)
Старый 27.05.2012, 21:00   #6352
Юзер

Скрытый текст:
GriVlad вне форума  
Старый 27.05.2012, 21:12   #6353
Игрок

Цитата:
окажется счастливой
Наверное, выживающие как тараканы ворка будут прыгать от радости.

Хотел бы напомнить, что МЕ не является книгой, как и не является полнометражным фильмом. У игрока должна быть мотивация в неё играть. И игрок знает, что в конце будет что-то интересное, потому что он тратит на игру своё время (и деньги, в некоторых случаях).

Неужели ворка - те, ради кого стоит играть в МЕ? Почему ворка?
Скрытый текст:
Ну, во-первых, в живых действительно скорее всего останутся как минимум еще азари. Геты останутся живыми, конечно, если игрок не выбрал красную концовку. Но стоит ли спасать вселенную от Жнецов, если потом останутся только тараканы, да геты, неживые машины?
Кваринцы? Если игрок не слил их об гетов, то они всё равно сливаются. Они, всё-таки, не совсем самообеспечены.
Кроганы? Учитывая, что в солнечной системе остался их предводитель, на Тучанке опять начнётся пичаль, пыщ-пыщ и войны за женщин.
Батарианцы. Если помнится, на эту битву они отдали последнее, что из них было. Собственно, человеконенавистники и как-будто бы их и не жалко.
Про самообеспеченные колонии я уже сказал.

Вывод: игроку предоставляется трилогия, на протяжении которой он изо всех сил старается спасти галактику от неведомых деус экс машин, жнецов. Сделав всё, что было в его силах, игрок в конце-концов добивается спасения некоторых колоний рас. И, разумеется, расы, которых игрок на протяжении трилогии встречает в основном в отдельных эпизодах и большой симпатии к которым не испытывает, страдают меньше всего. Стоит ли иметь такие большие ожидания ради этих рас, когда игрока в большей степени волновали люди, некоторые расы (по вкусу) и персонажи? Да, именно персонажи, поскольку судьба отлично проработанных некоторых персонажей затмевается проблемой будущей судьбы целых рас. Честно говоря, если бы трилогия была одной игрой и я знал, чем всё кончится, тратить на неё время я бы не стал.

GriVlad, забавно. Только недавно зарисовывал примерно такую же схему своему другу, когда мы с ним обсуждали сюжетные развилки в разных играх, в том числе и МЕ.
Старый 27.05.2012, 21:13   #6354
Юзер

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от GriVlad Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Блин, я игру еще не прошел( на Тессии остановился), но походу картинка правильная. Не знаю даже что сказать по поводу сюжета. Есть он и ладно. Непонятно одно: как игрок может на него влиять? Шутер от третьего лица - это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть влияние своих действий на этот самый сюжет.
Кажется мне, что для игры сначала сделали режим экшена, а потом уже в нем добавили по несколько "колес" с двумя вариантами ответов в каждый "диалог".
Грустно как-то. Как будто Bioware и не делали Балдурс Гейт, Ночи Невервинтера, Джейд Эмпайр, Век Дракона: Начало.

Знаете, сколько раз Кид был близок к падению с баржи? Ни разу.
Tepминaтop вне форума  
Старый 27.05.2012, 21:44   #6355
Игрок

Цитата:
Наверное, выживающие как тараканы ворка будут прыгать от радости.
Так ты даже всё сообщение не прочитал, а уже кидаешься на него. Нехорошо, товарищ, нехорошо.

Цитата:
Хотел бы напомнить, что МЕ не является книгой, как и не является полнометражным фильмом. У игрока должна быть мотивация в неё играть. И игрок знает, что в конце будет что-то интересное, потому что он тратит на игру своё время (и деньги, в некоторых случаях).
Забавно, у игрока должна быть мотивация пройти игру, а не играть в игру, иначе это будет удовольствием для мазохистов. И странно слышать такое от человека, который судя по-всему, не платит за игры.

Цитата:
Неужели ворка - те, ради кого стоит играть в МЕ? Почему ворка?
Скрытый текст:
Ну, во-первых, в живых действительно скорее всего останутся как минимум еще азари. Геты останутся живыми, конечно, если игрок не выбрал красную концовку. Но стоит ли спасать вселенную от Жнецов, если потом останутся только тараканы, да геты, неживые машины?
Кваринцы? Если игрок не слил их об гетов, то они всё равно сливаются. Они, всё-таки, не совсем самообеспечены.
Кроганы? Учитывая, что в солнечной системе остался их предводитель, на Тучанке опять начнётся пичаль, пыщ-пыщ и войны за женщин.
Батарианцы. Если помнится, на эту битву они отдали последнее, что из них было. Собственно, человеконенавистники и как-будто бы их и не жалко.
Про самообеспеченные колонии я уже сказал.

Вывод: игроку предоставляется трилогия, на протяжении которой он изо всех сил старается спасти галактику от неведомых деус экс машин, жнецов. Сделав всё, что было в его силах, игрок в конце-концов добивается спасения некоторых колоний рас. И, разумеется, расы, которых игрок на протяжении трилогии встречает в основном в отдельных эпизодах и большой симпатии к которым не испытывает, страдают меньше всего. Стоит ли иметь такие большие ожидания ради этих рас, когда игрока в большей степени волновали люди, некоторые расы (по вкусу) и персонажи? Да, именно персонажи, поскольку судьба отлично проработанных некоторых персонажей затмевается проблемой будущей судьбы целых рас. Честно говоря, если бы трилогия была одной игрой и я знал, чем всё кончится, тратить на неё время я бы не стал.
Ты явно хотел хэппи-энда, мы это уже поняли. А что такого с персонажами, почему это их судьба затмевается судьбой рас? Я например, ради Тали пожертвовал гетами при первом прохождении, также спас СПЕКТРА, но пожертвовал ханарами.
Старый 27.05.2012, 22:40   #6356
Игрок

Цитата:
Так ты даже всё сообщение не прочитал, а уже кидаешься на него. Нехорошо, товарищ, нехорошо.
Как я и ожидал. Попытка выставить соперника менее /умным/ только потому, что я процитировал лишь часть сообщения. А ведь окончание твоего сообщение ни в коем образе не повторяло мои дальнейшие слова, в которых я _на него же_ давал комментарий. Ошибочное суждение номер один.

Цитата:
Забавно, у игрока должна быть мотивация пройти игру, а не играть в игру, иначе это будет удовольствием для мазохистов. И странно слышать такое от человека, который судя по-всему, не платит за игры.
Проходят проходняки, а в игры - играют. Хотя играть в МЕ3 - тот еще мазохизм. Моральный, конечно же. Сама игра вполне годна.
И, да. Как я и ожидал, меня представили в качестве пирата только потому, что я отметил, что люди _иногда_ платят за игры. Ошибочное суждение номер два. Можете проверить профиль SgtRayDigrus. Вот эту игру я купил.

Цитата:
Ты явно хотел хэппи-энда, мы это уже поняли.
Ошибочное суждение номер три. Я хотел, чтобы тот же хэппи энд был _опциональным_. Однако я хотел сделать так, чтобы моя Шепард героически слилась, да. Вот только не из-за бессмыслицы.

Цитата:
А что такого с персонажами, почему это их судьба затмевается судьбой рас? Я например, ради Тали пожертвовал гетами при первом прохождении, также спас СПЕКТРА, но пожертвовал ханарами.
И вот сейчас ты привел пример того, как ты поступил. Хорошо, что спас их, конечно, но вот только я имел ввиду кое-что другое. Когда раса на грани гибели, проблемы отдельных персонажей кажутся мелочью. А мне бы всё-таки хотелось узнать если не то, что стало с экипажем Нормандии (ведь ты признал, что этот момент был корявым), а то, что стало с другими хорошими персонажами, такими как Рекс, Хеккет, Арией, капитаном Бейли. На них в конце просто забили.

Ну и напоследок. Если тебе всё-таки так нетерпится выставить собеседника глупым (я "не читал" твоё сообщение), беспринципным (я - пират) и субъективным (скажу что угодно для хэппи энда, ага), почему бы именно тебе не уйти из такого плохого места, как эта беседа? Ты же, кажется, первым предложил всем заткнуться. Или себя ты не имел ввиду?
Старый 27.05.2012, 23:48   #6357
Юзер

Цитата:
также спас СПЕКТРА, но пожертвовал ханарами.
Если я правильно понял этот момент, то это
Скрытый текст:
квест спектра-саларианца? Так у меня Касуми спасла ханаров, а Шепард саларианца. Итого получил в военные ресурсы подразделение спектров, войска ханаров и дреллов и Касуми заодно. О каком моральном выборе идет речь? Даже завалящего QTE не было.

Знаете, сколько раз Кид был близок к падению с баржи? Ни разу.
Tepминaтop вне форума  
Старый 28.05.2012, 00:12   #6358
Игрок

Цитата:
Как я и ожидал. Попытка выставить соперника менее /умным/ только потому, что я процитировал лишь часть сообщения. А ведь окончание твоего сообщение ни в коем образе не повторяло мои дальнейшие слова, в которых я _на него же_ давал комментарий. Ошибочное суждение номер один.
Да ты у нас стратег, всё на несколько шагов просчитываешь)

Цитата:
Проходят проходняки, а в игры - играют. Хотя играть в МЕ3 - тот еще мазохизм. Моральный, конечно же. Сама игра вполне годна.
И, да. Как я и ожидал, меня представили в качестве пирата только потому, что я отметил, что люди _иногда_ платят за игры. Ошибочное суждение номер два. Можете проверить профиль SgtRayDigrus. Вот эту игру я купил.
Пройти игру до финальных титров, я хотел сказать. И заметь -
Цитата:
Я не утверждал, что ты пират.

Цитата:
Ошибочное суждение номер три. Я хотел, чтобы тот же хэппи энд был _опциональным_. Однако я хотел сделать так, чтобы моя Шепард героически слилась, да. Вот только не из-за бессмыслицы.
Ошибочное суждение №1.

Цитата:
И вот сейчас ты привел пример того, как ты поступил. Хорошо, что спас их, конечно, но вот только я имел ввиду кое-что другое. Когда раса на грани гибели, проблемы отдельных персонажей кажутся мелочью. А мне бы всё-таки хотелось узнать если не то, что стало с экипажем Нормандии (ведь ты признал, что этот момент был корявым), а то, что стало с другими хорошими персонажами, такими как Рекс, Хеккет, Арией, капитаном Бейли. На них в конце просто забили.
Насколько я помню, личные отношение для Bioware всегда были на первом месте. Рекс скорее всего выжил(кроган + опыт), Хеккет так же выжил, ведь это он подгонял нас на Цитадели. Ария и Бейли умерли, ведь они были на Цитадели в момент её захвата риперами(впрочем, они могли успеть улететь, но это маловероятно).

Цитата:
Ну и напоследок. Если тебе всё-таки так нетерпится выставить собеседника глупым (я "не читал" твоё сообщение), беспринципным (я - пират) и субъективным (скажу что угодно для хэппи энда, ага), почему бы именно тебе не уйти из такого плохого места, как эта беседа? Ты же, кажется, первым предложил всем заткнуться. Или себя ты не имел ввиду?
1) Вот это уже толсто.
2) Вот именно что всем заткнуться, но никто меня не послушал, поэтому мне придётся писать и писать, пока это не прекратиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tepминaтop Посмотреть сообщение
Если я правильно понял этот момент, то это
Скрытый текст:
квест спектра-саларианца? Так у меня Касуми спасла ханаров, а Шепард саларианца. Итого получил в военные ресурсы подразделение спектров, войска ханаров и дреллов и Касуми заодно. О каком моральном выборе идет речь? Даже завалящего QTE не было.
Я не играл ни в одно DLC

Последний раз редактировалось The_Legend; 28.05.2012 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
The_Legend вне форума  
Отправить сообщение для The_Legend с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 11:01   #6359
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от freddyk Посмотреть сообщение
Кто нибудь использовал других, нежели Лиара и СУЗИ - напарников ?
Я использовал СУЗИ и Джеймса/Гарруса. Лиара мне, в принципе не нравится. Джеймса и Гарруса яменял друг на друга в зависимости от того, бой планируется в закрытых или открытых помещениях. Тали я не использовал, потому что она такая зхрупкая... боже, её жалко в бой пускать. По ролевым соображениям, в общем.
Цитата:
Сообщение от freddyk Посмотреть сообщение
Вау...и каково было без сингулярности против хасков ?
Ближний бой. Шепард своим пудовым кулаком громит всех, у кого не хватает ума не подхлдить близко.
Цитата:
Сообщение от Tepминaтop Посмотреть сообщение
куда-то пропала нейтральная ветка ответа
А кто её вообще использовал?
Амодеус вне форума  
Старый 28.05.2012, 11:20   #6360
Гейммастер

Цитата:
У тебя сейчас точно такая же ситуация - против танка идти с кулаками, должным образом не подготовившись. Именно поэтому все твои выпады смотрятся как минимум странно - человек явно блефует.
Не смеши меня, юниор.
Цитата:
А теперь по теме. Если у тебя фантазия не так хорошо развита, что бы хоть в общих чертах представить последствия своего выбора, основываясь на анализе всех фактов, которые ты мог лицезреть во время прохождения первых 2 частей, то это не мои проблемы. Отчасти это объясняет количество недовольных концовкой - всё им на блюдечке подавай. Тем не менее, Катализатор практически полностью разжевал обстановку после принятия одного из решений. Осталось только вспомнить обещания Рекса, гетов и отношение Альянса с Советом - после этого последствия должны просто встать перед глазами!
У меня замечательно развита фантазия и я представляю не один исход, не каждый из которых такой уж радужный. Но напридумывать можно все, что угодно и тут мы возвращаемся к твоей воде, которую ты льешь тут всем в уши.
Господа, взгляните на человека, который умеет замечательно уклоняться от вопросов. Я просил конкретики, выводов на основе сухих фактов, а не отсебятины в стиле "может быть". Ты же поступил отличным способом: "Вот тебе Рекс, геты, взрыв - а что, ты дальше не можешь сам придумать, это же очевидно!". В результате ты ровным счетом ничего не сказал. Придешь на пересдачу.
Цитата:
После всего этого остаётся только 1 вопрос - какого хрена случилось с Нормандией? Это просчёт, согласен, но не критический.
Ах, ну конечно. Один из самых спорных моментов в игре ты игнорируешь. Тогда скажи, почему есть концовка, к которой нас почти за шиворот волокли, где Шепард выживает? Тоже проигнорировать?
Цитата:
Здесь не нужна фантазия.
Цитата:
Я несколько страниц назад писал, что не для всех рас/групп концовка ME 3 окажется счастливой. Мало того, для совсем уж "избранных" это может оказаться только началом(например для гетов/кварианцев и тех же крогонов)
Вот это более-менее логично выстраиваемая концовка по всему тому, что у нас есть. Но тогда уж простите, это совсем не то, что мы хотели. Да и сам факт того, что нам кинули этот огрызок, который к тому же гнилым оказался, не радует.
Цитата:
Ты явно хотел хэппи-энда, мы это уже поняли
Нубие. Только они так наивно думают.

Mr J0ker вне форума  
Ответ