|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#6343 | ||
|
Гейммастер
|
Короче, тебе нечего сказать.
|
|
|
|
#6344 | ||
|
Игрок
|
Ок, задавай вопрос, на который хочешь услышать ответ.
|
|
|
|
#6345 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите бедному проходимцу..... Накрылась винда и в месте с ней и сейвы от вторй части за женщину, проходить заново очень влом... У кого есть подайте кто чё сможет. В шапке сейвы смотрел, там всё по англисХи, я ихнею вязь непонимаю.
|
|
|
|
#6347 | ||
|
Гейммастер
|
Ты прикалываешься? Я тебе уже несколько раз задавал конкретные вопросы, последний из которых был на прошлой странице, но ты так ничего и не смог сказать.
|
|
|
|
#6348 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот МЕ2 можно назвать экшен-рпг)) из квестов Цитата:
|
|
|
|
#6349 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А теперь по теме. Если у тебя фантазия не так хорошо развита, что бы хоть в общих чертах представить последствия своего выбора, основываясь на анализе всех фактов, которые ты мог лицезреть во время прохождения первых 2 частей, то это не мои проблемы. Отчасти это объясняет количество недовольных концовкой - всё им на блюдечке подавай. Тем не менее, Катализатор практически полностью разжевал обстановку после принятия одного из решений. Осталось только вспомнить обещания Рекса, гетов и отношение Альянса с Советом - после этого последствия должны просто встать перед глазами! После всего этого остаётся только 1 вопрос - какого хрена случилось с Нормандией? Это просчёт, согласен, но не критический.
|
|
|
|
#6350 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя, возможно, я чего-то не понимаю. Возможно, по мановению волшебных взрывов во всей галактике настал мир и порядок, полностью изменились в мирную сторону культуры рас и кроганы стали выращивать цветы. Наверное, такое понятно только... как там оно было? Небыдлу.
|
|
|
|
#6351 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6353 | ||
|
Игрок
|
Наверное, выживающие как тараканы ворка будут прыгать от радости.
Хотел бы напомнить, что МЕ не является книгой, как и не является полнометражным фильмом. У игрока должна быть мотивация в неё играть. И игрок знает, что в конце будет что-то интересное, потому что он тратит на игру своё время (и деньги, в некоторых случаях). Неужели ворка - те, ради кого стоит играть в МЕ? Почему ворка? Скрытый текст: Вывод: игроку предоставляется трилогия, на протяжении которой он изо всех сил старается спасти галактику от неведомых деус экс машин, жнецов. Сделав всё, что было в его силах, игрок в конце-концов добивается спасения некоторых колоний рас. И, разумеется, расы, которых игрок на протяжении трилогии встречает в основном в отдельных эпизодах и большой симпатии к которым не испытывает, страдают меньше всего. Стоит ли иметь такие большие ожидания ради этих рас, когда игрока в большей степени волновали люди, некоторые расы (по вкусу) и персонажи? Да, именно персонажи, поскольку судьба отлично проработанных некоторых персонажей затмевается проблемой будущей судьбы целых рас. Честно говоря, если бы трилогия была одной игрой и я знал, чем всё кончится, тратить на неё время я бы не стал. GriVlad, забавно. Только недавно зарисовывал примерно такую же схему своему другу, когда мы с ним обсуждали сюжетные развилки в разных играх, в том числе и МЕ.
|
|
|
|
#6354 | ||
|
Юзер
|
Блин, я игру еще не прошел( на Тессии остановился), но походу картинка правильная. Не знаю даже что сказать по поводу сюжета. Есть он и ладно. Непонятно одно: как игрок может на него влиять? Шутер от третьего лица - это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть влияние своих действий на этот самый сюжет.
Кажется мне, что для игры сначала сделали режим экшена, а потом уже в нем добавили по несколько "колес" с двумя вариантами ответов в каждый "диалог". Грустно как-то. Как будто Bioware и не делали Балдурс Гейт, Ночи Невервинтера, Джейд Эмпайр, Век Дракона: Начало.
|
|
|
|
#6355 | ||
|
Игрок
|
Так ты даже всё сообщение не прочитал, а уже кидаешься на него. Нехорошо, товарищ, нехорошо.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6356 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И, да. Как я и ожидал, меня представили в качестве пирата только потому, что я отметил, что люди _иногда_ платят за игры. Ошибочное суждение номер два. Можете проверить профиль SgtRayDigrus. Вот эту игру я купил. Ошибочное суждение номер три. Я хотел, чтобы тот же хэппи энд был _опциональным_. Однако я хотел сделать так, чтобы моя Шепард героически слилась, да. Вот только не из-за бессмыслицы. Цитата:
Ну и напоследок. Если тебе всё-таки так нетерпится выставить собеседника глупым (я "не читал" твоё сообщение), беспринципным (я - пират) и субъективным (скажу что угодно для хэппи энда, ага), почему бы именно тебе не уйти из такого плохого места, как эта беседа? Ты же, кажется, первым предложил всем заткнуться. Или себя ты не имел ввиду?
|
|
|
|
#6357 | ||
|
Юзер
|
Если я правильно понял этот момент, то это
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6358 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Вот именно что всем заткнуться, но никто меня не послушал, поэтому мне придётся писать и писать, пока это не прекратиться. Добавлено через 2 минуты Я не играл ни в одно DLC
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 28.05.2012 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#6359 | ||
|
Опытный игрок
|
Я использовал СУЗИ и Джеймса/Гарруса. Лиара мне, в принципе не нравится. Джеймса и Гарруса яменял друг на друга в зависимости от того, бой планируется в закрытых или открытых помещениях. Тали я не использовал, потому что она такая зхрупкая... боже, её жалко в бой пускать. По ролевым соображениям, в общем.
Ближний бой. Шепард своим пудовым кулаком громит всех, у кого не хватает ума не подхлдить близко. А кто её вообще использовал? |
||
|
|
|
|
|
#6360 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Господа, взгляните на человека, который умеет замечательно уклоняться от вопросов. Я просил конкретики, выводов на основе сухих фактов, а не отсебятины в стиле "может быть". Ты же поступил отличным способом: "Вот тебе Рекс, геты, взрыв - а что, ты дальше не можешь сам придумать, это же очевидно!". В результате ты ровным счетом ничего не сказал. Придешь на пересдачу. Цитата:
Цитата:
Нубие. Только они так наивно думают.
|
|
|
|
|