|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Самая крутая фишка DM - это физика. полностью разрушаемый окружающий мир, повеселиться можно от души, например сбрасывая на врагов всяческие тяжести. Боевая система тоже супер; надеюсь игра скоро выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
2 DVD, а тольку мало...
Где демоверсии? По-моему, самое интересное, что может быть - это демка, поиграв в которую, ты решаешь для себя - покупать игру или нет. А все остальное обманчиво (видео, скрины)... Жаль, но на двух ДВД можно уж было разместить больше демок. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Guest
|
Практически стобой согласен. На 2 DVD можно разместить побольше демок, хотя я понимаю, что Dark Messiah заняла до фига места.
|
||
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вот до сих пор пользуюсь Snow MOD для Vice City ( с номера 2003 12 ) А демка она не вечна и не так интересна !!!! |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Есть демки в которыые играть очень долго....
Не все игры выходят одновременно с играми... А в Fear так и вовсе демка лучше игры.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
Fansh
Я ,например, не играю в Сан Андреас , так что глобальный мод мне и нафик не нужен А демки - нужны для просмотра будущей игры , так что как ни крути, а они важны
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
Fansh, считаю, что такие моды не нужно вставлять на диск, ибо интересующиеся такими вещами геймеры могут найти все необходимое для своей любимой игры в интернете. А качать демку 500 mb не может порой и человек, у которого есть выделенка, из-за ограничениях в трафике.
Цитата:
Кстати, меня очень удивили номера (их было немного или вовсе один) Мании, где не было ВООБЩЕ ни одной демки. Так забавно после этого выглядела надпись на обложке - "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России"... |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
В датах выходов фильмов по играм в рейтинге ожидаемости фильма "In the Name of the King" написано "увеболл". Улыбнуло
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю, почему в новом журнале не будет патча на Героев 5, ведь там есть редактор, это ускорило бы процесс создания новых карт любителями этой замечательной игры. Главный патч месяца Игромания не положила на диски
мде...
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игрок
|
Fansh
Ну не всем же нужны большие моды. Тем более побольше и поглабальнее. Я вообще хочу чтобы выкладовала полные версии старых игр, но я молчу и жду, так жди и ты
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Fansh
Цитата:
Однако, большинство не может уделять игре столько времени, чтобы ставить какие-то моды и т.д. У меня до сих пор лежит пара игр, которые я купил месяца 3 назад, а поиграть толком и не могу (среди них, кстати, Герои). Поэтому модами пользуется от силы процентов 30 читателей, когда демку ставят многие... И, кстати, я не ставлю минусы, когда у людей разные интересы
Последний раз редактировалось Stobbart; 26.09.2006 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
|