|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#6142 | ||
|
Игрок
|
Не совсем в тему, может,но я тоже так думал- пока не сняли Чужой-4...
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Игрок
|
Ну, всё возможно, конечно... Особенно теперь, когда их коснулась скверна ЕА. Вот только если дойдёт до такого бездумного продолжения серии, вряд ли выйдет что-то хорошее.
|
|
|
|
#6144 | ||
|
Опытный игрок
|
В трилогии должен быть внятный конец, чтобы не возникало даже мыслей о возможном продолжении. А тут все настолько размыто что можно налепить еще 2 игры.
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 14.05.2012 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#6145 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Лучше бы на этом месте они сделали бы, как в (ВНИМАНИЕ!) первом сталкере, когда доходишь до двух истинных концовок: он отвечает на все твои вопросы, а потом дает выбор. Могли бы здесь так же сделать: ответил на все вопросы, а дальше выбор.
|
|
|
|
#6146 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати к вопросу о том что авторы говорили что сэйвы стоит сохранить: все ведь заметили что последний сэйв делается, после луча предвестника, далее игру невозможно сохранить. А если учесть то что при переносе учитывается именно конкретно выбранный сейв, то в случае если когда-нибудь придётся куда-нибудь переносить сэйв, то никакие там выборы в конце не будут перенесены.
|
||
|
|
|
|
|
#6148 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6149 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Shikamax, 30 минут переиграть- дорогого стоит?
не думаю что запрет был именно на это.
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Игрок
|
После прохождения игры я не был способен даже смотреть на спину Шепарда на Нормандии. Могли бы хоть и в главное меню выкинуть.
Цель не в блокировании переигровки а, скорее всего, для осознания /важности/ этого выбора. Когда играешь с сейвом за спиной, выбирать намного проще.
|
|
|
|
#6151 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Shikamax, ну дело в тебе значит, я сразу все переиграл и все увидел. Стал поддерживать одурманивая теорию. Причина номер 1:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6153 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Общеизвестно, что действие всегда порождает противодействие. Например квариане попытались уничтожить своих синтетиков и получили изгнание с родных миров. Можно предположить что и история риперов началась с того, что на них напали их создатели (допустим, избрав силовой вариант при разрешении каких-то противоречий). По крайней мере риперы являются наглядной демонстрацией что ссориться с машинами не стоит. Есть и другие интересные аспекты. Например, действительно ли стоит ли из страха перед машинами как конкурентами запрещать АИ. В игре полно подобных вопросов, и не все имеют однозначные ответы. В любом случае здесь есть над чем подумать, и не менее развита в игре разве что тема о том, как далеко допустимо заходить в жертве человечностью ради победы над слишком превосходящим противником (и чем лучше победа такой ценой по сравнению с поражением) (это я о Цербере). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретного - ничего. Но что они машины - знали. По крайней мере я не заметил чтобы кто-либо здесь выражал недоумение, с чего бы уничтожение жнецов погубило именно синтетиков, а не органиков. Цитата:
Но неверно, что у трилогии не может быть продолжения. Трилогия - это всего лишь форма изложения истории. Но в природе пока еще не случилось ни одной истории, по следам которой невозможно было бы рассказать еще одну. |
|||||||
|
|
|
|
|
#6154 | ||
|
Опытный игрок
|
Концовка должна закрывать все вопросы которые скопились у игроков, а не накидывать сверху еще с десяток новых. А вздох Шепарда в духе третьесортных ужастиков, это вообще бред и явный намек на одурманивание его же. Не будь этого вздоха теория одурманивания отсутвовала бы как таковая.
|
|
|
|
#6155 | ||
|
Юзер
|
А я, хоть и был в состоянии перманентного охреневания от произошедшего, всё таки перебрал все варианты концовок в надежде увидеть хоть одну внятную . Лучше бы я этого не делал. Так историю не заканчивают. Для меня эталоном сценария игры всегда был, есть и будет Planescape:Torment. Думаю как ролевик ролевика ты меня поймёшь.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. Последний раз редактировалось Одам; 15.05.2012 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#6156 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6157 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я даже готов переформулировать свое исходное обращение. О кей, какие тогда вопросы по поводу их взаимоотношений поставило искусство? Чур, мои вопросы не цитировать. |
||
|
|
|
|
|
#6158 | ||
|
Гейммастер
|
Черта с два они машины. Уже в первой части нам намекнули, что это не какие-то там роботы. Точно так же, как и с гетами. По сути, это все предыдущие высшие цивилизации, преследующие одну цель, которую от нас до последнего скрывали, а в итоге слили основную идею.
Мы уничтожали жнецов (читай - их код), а синтетики (грубо говоря, геты) несли его в себе. Логика очевидна, какое тут еще недоумение? Недоумение было, какого черта он нам плел про неизбежную войну с синтетиками, когда мы за 30-40 минут до этого своими руками помирили гетов с кварианцами. Или, блин, это какой-то прецедент галактического масштаба, случившийся впервые за 100500 циклов по 50.000 лет?
|
|
|
|
#6159 | ||
|
Юзер
|
Кстати да. Это был замысел Карпишина. Борьба с тёмной энергией и тд.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#6160 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|