Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

/games/ Деревянные игрушки, прибитые к чугунному потолку

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2012, 23:21   #1
All Rights Reserved

penya: Igromania Dota 2 Championship

Обещанный мной чемпионат по Dota 2, собственно.

Общее:
v1.0
  1. Чемпионат проводится по Доте 2.
  2. Играем 5*5, мод -cm.
  3. Подавайте заявку сразу командой.
  4. Если вы одиночка, все равно подавайте заявку. Из таких же одиночек потом соберу команду.
  5. Разрешается пригласить 2 человека не с форума. Людьми с форума не считаются те, у коих дата регистрации - 05.04.12 или позднее.
  6. Правила стандартные.
  7. Каждая команда обязана сыграть с остальными.
  8. Играем два раунда, после первого команды меняются сторонами. До 2-ух побед.
  9. За победу дается 1 очко, за поражение - 0.
  10. Если после всех игр у каких-то команд очков поровну, то они играют между собой до 2-ух побед.
  11. На все дается один месяц. Но я буду подгонять, учтите. И да...пока вы спите, ваши враги качаются!
  12. Если все в сборе, но нету какого-то одного урода, то я могу поставить бота и пускай тот давит нижнюю линию.
  13. Призы. За первое место на команду дается авик 140*140, 2 статуса, 2 пачки по +20 кармы. За второе - авик 130*130, статус, 3 пачки по +15 кармы. За третье - статус и 4 бонуса по +10 кармы. За последнее - коллективный бан на две недели.
  14. Призы распределяю я. Буду смотреть игры и решать, что кому дать.
  15. Уникальные призы в конце тоже будут.
  16. За отказ от матча - минус 5 кармы каждому. Сражайтесь.
  17. За каждую не сыгранную игру - неделю бана виновной команде.
  18. Есть тотализатор. До начала матча поставьте на выигрыш какой-нибудь стороны. Ставка - 5 кармы.
  19. Хост - я. Судья - тоже я. Если меня нет, то можете играть сами, я потом реплей посмотрю.
  20. Наверняка что-то забыл. Потом что-нибудь добавлю и скажу об этом, если что.
  21. Проект самостоятельный, призы от FC.
  22. Еще пожелание. Те, кто с форума, имейте совесть и не собирайте какие-то чудовищные команды D:
v1.1
  1. В заявке нужно указать свой профиль в Steam.
  2. Чемпионат начнется тогда, когда будет достаточно заявок. Сколько - неизвестно.
  3. Регаться неполными составами тоже можно. Потом доберем из одиночек.
  4. Людям не с форума регистрироваться на нем не обязательно. Достаточно капитану кинуть в тред их профили в Steam.
  5. Призы уменьшены, я что-то перебрал.
v1.2
  1. В команде может быть один запасной игрок. Но все еще в матче у каждой команды должно быть как минимум 3 человека с форума.
  1. Система чемпионата сменена на BO2.
  2. Все разрешено.
  3. Порядок встреч.
v1.4
  1. После игры одна из команд обязана кинуть в тему ссылки на реплеи, залитые на каком-нибудь файлообменнике. Они хранятся по адресу ...\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays.
  2. Для того, чтобы их посмотреть, нужно кинуть реплеи в папку ...\dota 2 beta\dota. Не в replays. Затем набрать в консоли "playdemo "имя файла"".
  3. Нельзя заменять игроков теми людьми, коих нет в составе команды. =\
  4. Перед началом матча поставьте те ники, которые у вас на форуме. И сокращенное название клана тоже можно.
v1.5
  1. Перед началом игры обе команды должны обговорить точное время встречи, согласиться между собой и вместе сказать о времени организатору.
  2. В случае объявления паузы одной команды, другая обязана подождать её как минимум 10 минут. В случае повторяющихся пауз - рмк/техническое поражение.
v1.6
  1. Изменен тотализатор. Ставить можно на какую-то сторону до начала игры. В случае выигрыша ставящий получает 5 кармы, в случае проигрыша - минус 10.
  2. Изменять составы больше нельзя. Исключение - команда Kalibrovochki Inc., которая, по словам капитана, чисто технически не может играть таким составом. На изменение команды дается два дня.

Участники:
Скрытый текст:
1. FSN
2. De'Ru
3. NoOnePwnz
4. Kalibrovochki Inc.
5. SMB
6. EOT
7. Oh
8. КранжИ
Свободные игроки:

Сыгранные матчи:

Прием участников закрыт.
Чемпионат начат, 18.04.12 - 18.05.12.

Цитата:
Сообщение от Elekid Посмотреть сообщение
Вынужден сообщить, к сожалению для некоторых, что отныне в этой теме запрещено отвечать гражданину Larleyt в связи с его неадекватными высказываниями в адрес команд и организатора турнира. Спасибо
Станьте кем-то на уровне Na'Vi, а может даже выше......

Последний раз редактировалось Elekid; 24.05.2012 в 23:18.
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™
Старый 12.05.2012, 10:26   #541
Chaotic Good

Цитата:
Сообщение от Larleyt Посмотреть сообщение
В настоящих чемпионатах
А еще в настоящих чемпионатах не отжимают паузу все время, когда игрок соперников вылетел. И урсу не принято пикать на настоящих чемпионатах.
Asgarothus вне форума  
Старый 12.05.2012, 12:25   #542
Юзер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Предлагаю всем придумывать свои правила
Цитата:
Мы же не придумываем что-то своё, а лишь следуем мировому стандарту.
Кто-то тут, оказывается, не умеет читать. Или читает только то, что ему нравится.
Цитата:
Внезапно почти в каждой игре турниров с призовыми по 10-30 кусков зелени в обсах сидят игроки других команд и преспокойно переписываются. И внезапно 90% этих турниров проходят онлайн, так же как наш.
Пруф хотя бы одной такой ситуации с "призовыми по 10-30 кусков зелени".

Ещё раз повторю, я не понимаю из-за чего весь этот бугурт — из-за того, что вам не разрешили смотреть без двухминутной задержки? Не двадцати пяти, не пяти и даже не трехминутной, а всего лишь двухминутной. Но попки вам разорвало, как я вижу, знатно. Ведёте себя как дети, ей б-гу.
Старый 12.05.2012, 12:52   #543
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Кто-то тут, оказывается, не умеет читать. Или читает только то, что ему нравится.
Каким образом мои слова расходятся с твоими? Придумали реальнейший бред вообще с потолка и сами же назвали это "мировым стандартом".

Цитата:
Пруф хотя бы одной такой ситуации с "призовыми по 10-30 кусков зелени".
Ага, лечу искать воды игр, где обсы-неорги чатятся во время матча. И волосы назад. Как найду обязательно сообщу результат, а ты пока подкати нам "мировые стандарты" и ответь на пост пров ваши отжатия паузы. Я ту игру смотрел и на месте асефа дисквальнул вас сразу с турнира за такую мерзость, там тупо даже 20 секунд не подождали человека. И при этом эта же команда потом ждала вашего. А теперь разговоры про "стандарты". Окай

Цитата:
Ещё раз повторю, я не понимаю из-за чего весь этот бугурт — из-за того, что вам не разрешили смотреть без двухминутной задержки?
Т.е. 2 раза ливать с игры по собственной прихоти по-твоему нормальная ситуация? 20 минут лишней мошни, без этого ларлейт и ко никак не могут.
И да, интереснее смотреть онлайн и комментить че-нить в общий чат и переговариватся между собой

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.05.2012 в 12:57.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 12.05.2012, 13:03   #544
Заблокирован

Предупреждения: 400
Все это есть с только с 2ух минутной задержкой. В чем проблема?
По поводу ливов, мы четко написали не хотим играть со спеками, когда ты это проигнорил (причем 2 раза).
FFFFUUUU вне форума  
Старый 12.05.2012, 13:11   #545
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ведёте себя как дети, ей б-гу.
А вы себя нет, конечно же. Ведь у нас на форуме все такие поганцы, и даже капитаны команд сговариваются чтобы великие калибровочки не выиграли турнир!
Старый 12.05.2012, 13:26   #546
Super Meat Boy

WlaDiMer
Урсу не пикают? Скажи это Next.kz

Кстати поддержу ФСН и Деру, у нас тоже все норм 8) ну да есть моменты которые надо переделать\сделать жестче 8)
Старый 12.05.2012, 13:50   #547
Dota Master

Цитата:
Сообщение от FFFFUUUU Посмотреть сообщение
Все это есть с только с 2ух минутной задержкой. В чем проблема?
По поводу ливов, мы четко написали не хотим играть со спеками, когда ты это проигнорил (причем 2 раза).
не хотите, не играйте - тех луз. В правилах про обсов ничего нету, а свои правила можете толкать в пабах
Vice вне форума  
Отправить сообщение для Vice с помощью ICQ
Старый 12.05.2012, 14:30   #548
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vice Посмотреть сообщение
не хотите, не играйте - тех луз.
Russian DotA nutshell
из за таких вот высказываний русских всегда на всех евро турнирах стараются кидать в одну группу (я щас не только про доту), ибо у них такой мощный fair play что играть более менее нормально они могут только с друг другом.

Последний раз редактировалось FFFFUUUU; 12.05.2012 в 15:33.
FFFFUUUU вне форума  
Старый 12.05.2012, 14:55   #549
Dota Master

FFFFUUUU, да ты что, fair play, а ничего что ваша команда сформировалась аж 7 мая, когда турнир был начат 18 апреля? Вам итак все пошли на встречу, по идеи кранжам вообще бан на 2 недели уже должен быть, а команде калибровчки техлузы за не заявленный состав, т.к играть мы должны были с этими
Скрытый текст:
1. MMMinor — Steam
2. Larleyt — Steam
3. Максик — Steam
4. Ivel — Steam
5. Varnavskiy — Steam

вам сделали всё, а вы еще правила тут придумываете свои, условия ставите, про fair play трещите
Vice вне форума  
Отправить сообщение для Vice с помощью ICQ
Старый 12.05.2012, 15:33   #550
Заблокирован

Цитата:
FFFFUUUU, да ты что, fair play, а ничего что ваша команда сформировалась аж 7 мая, когда турнир был начат 18 апреля? Вам итак все пошли на встречу, по идеи кранжам вообще бан на 2 недели уже должен быть, а команде калибровчки техлузы за не заявленный состав, т.к играть мы должны были с этими
Цитата:
Сообщение от FFFFUUUU Посмотреть сообщение
Russian DotA nutshell
чо тут добавить?
FFFFUUUU вне форума  
Старый 12.05.2012, 15:43   #551
DotA: Godlike

Цитата:
В настоящих чемпионатах это, естественно, реализуется по-другому: ввиду того, что игры нормального масштаба происходят буквально лицом к лицу с противником, игроки не имеют возможности спалить что-нибудь извне. Думаю, очевидно почему (организаторский софт и железо, наличие толпы всё видящих судей и т.д.). Поэтому даже стримы ведутся без задержек. Здесь у нас не LAN-финалы, и единственный способ создать подобное ограничение — убрать всех ингейм зрителей. Хотите смотреть — смотрите с задержкой, не хотите — ваше дело, больно надо палить наши шикарные стратегии.
лан игры это 1% от турнирных игр, так что давай не съезжай, а ссылочку на правила для онлайн турниров
Старый 12.05.2012, 15:43   #552
Юзер

Цитата:
Ага, лечу искать воды игр, где обсы-неорги чатятся во время матча. И волосы назад.
Вот и всё на этом. Нет пруфов — нет разговора. Значит действительность, которая существует на всех LAN-играх, — ничто, а в каких-то левых обсов на левых чемпионатах с призовыми 10-30к зелени все должны поверить. Okay.
Цитата:
ответь на пост пров ваши отжатия паузы.
В какой игре? Старым составом? За действия Максика и его друзей я не в ответе, ибо они всегда вели себя неадекватно (в т.ч. в общем чате и в командном войсе). Это, кстати, одна из причин, почему команда и распалась.
Минор, FUUU, Average Man, cob, Ламперуж и я без предварительного вопроса о готовности не отжимали паузы никогда.
Цитата:
Т.е. 2 раза ливать с игры по собственной прихоти по-твоему нормальная ситуация?
Мы впятером несколько раз написали в предыгровом чате, что со спеками играть не будем. Нас тупо два раза проигнорировали, и два раза ты начал игру. Более того, в игровом чате мы потом написали почему ливаем и написали заветное "rmk". И наши действия в данном случае оправданы, а вот поведение с твоей стороны...
Цитата:
за не заявленный состав, т.к играть мы должны были с этими
С этими вы бы вообще не играли, ибо у части команды физически не получалось собраться в удобное вам время. Это, собственно, главная причина роспуска команды. И претензии по этому поводу по меньшей мере безосновательны, т.к. я собрал новый состав, чтобы как раз смягчить временные рамки и сделать матчи с нами возможными в принципе.
Цитата:
вам сделали всё, а вы еще правила тут придумываете свои, условия ставите, про fair play трещите
Лол, мы не хотим обсов в игре с нами. Какие ещё "правила придумываете", "условия ставите"? Выразили одно-единственное адекватное пожелание, на которое, судя по двум игнорирующим стартам, всем было срать, и привлекли к этому вполне логичное внимание — это называется "придумывать правила"?
Цитата:
про fair play трещите
Выдерживание пауз, например, тоже входит в fair-play, но видно, тебе он чужд, когда Хаос только об этом и говорит. Следуя твоей логике, можно вообще на всё забить, в т.ч. на паузы. Следуя логике Хаоса, паузы важны, на остальное срать. Какой-то половинчатый fair-play тут получается. Вы действительно хотите так играть? Я — нет. Я хочу честного и красивого турнира, когда противники понимают друг друга, а не стартуют игры, игнорируя оппонентов и попутно оскорбляя их как только можно.
Старый 12.05.2012, 15:59   #553
Новичок

Цитата:
Ещё раз повторю, я не понимаю из-за чего весь этот бугурт — из-за того, что вам не разрешили смотреть без двухминутной задержки? Не двадцати пяти, не пяти и даже не трехминутной, а всего лишь двухминутной. Но попки вам разорвало, как я вижу, знатно. Ведёте себя как дети, ей б-гу.
Бугурт из-за того, что нам пришлось еще 20 минут просрать на ваши капризы. + я понимаю, если бы там было что-то серьёзное, например неправильно выставлен пик, или еще что-то, но нет! Вдруг спектры будут палить вашу игру и рассказывать нам всё в скайпе, и тогда вы не выиграете
ваши аватарочки(((((
но да, тут палка с двумя концами, если бы слооооуу умел создавать игру без спектаторов, то мы бы начали намного раньше.
Tv1st вне форума  
Старый 12.05.2012, 17:00   #554
Новичок

Цитата:
Сообщение от AverageMan Посмотреть сообщение
мы согласны только на обсерверов из состава администрации и судей турнира, на сколько мне известно на данный момент это только Асеф.
Который сам же учавствует в турнире лол.

А Ларлейт, тем временем, не показал нам свой мифический мировой стандарт правил турниров по доте.

ВСЕ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ - РАЗРЕШЕНО. Неужели это так сложно понять? И другая команда не обязана идти у вас на поводу. Я тоже могу пожелать чтоб вы пикнули чена или не банили магину/фуру/ликана и ливнуть, если вы этого не сделаете.

Бтв, на старладдере довольно таки часто всякие хвосты/нсы/етц спекали игры.
FrozenYogurt вне форума  
Старый 12.05.2012, 17:19   #555
Юзер

Цитата:
Сообщение от FrozenYogurt Посмотреть сообщение
Я тоже могу пожелать чтоб вы пикнули чена или не банили магину/фуру/ликана и ливнуть, если вы этого не сделаете.
Ты не чувствуешь разницу между тем, чего хотим мы, и до чего утрировал своё пожелание ты? А я чувствую. И не вижу абсолютно ничего зазорного в том, что мы не хотим ингейм спеков в матчах. Это не просьба накинуть нам двадцать очков, не просьба запретить пикать каких-то чампов, например, или что-то другое, выходящее за рамки здравого смысла. Обычное пожелание, имеющее целью улучшить честность игры, и ничего более. Но вам же так важно смотреть игры без мизерной задержки и флудить в игровой чат, что вы "раздули из мухи слона" на три страницы треда. =\
Старый 12.05.2012, 17:59   #556
Soul Reaver

По моему мнению лучше будет, если люди смотрят задержки в 2 минуты. Так спокойно игрокам, да спектры могут чатиться прям в игре, а не в скайпе.
Отправить сообщение для Fem1s с помощью ICQ
Старый 12.05.2012, 18:02   #557
Forest spirit

Предупреждения: 5
Larleyt, ты походу вообще не читаешь что другие пишут или не хочешь замечать. Ну а логика "я потребовал пруфы очевидных вещей а он не разбежался их давать, значит я прав" сейчас даже в дет.саду не прокатывает, даже дети могут составлять простейшие логические цепочки.

Цитата:
Сообщение от Tv1st Посмотреть сообщение
но да, тут палка с двумя концами, если бы слооооуу умел создавать игру без спектаторов, то мы бы начали намного раньше.
Ну я как-то был не в курсе, что "no spectators" или как там в настройках числится, вообще никак не ограничивает заход в игру спектаторов, зато не дает игру смотреть ._.

Fem1s, кому это нужно если нельзя команды потроллить во время игры. Я на наши игры всех запускаю, вообще пофиг. А если противники вдруг заморочаться и выиграют с подсказом, так это их дело, сами себя лишили интереса игры

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.05.2012 в 18:06.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 12.05.2012, 18:21   #558
Chaotic Good

Цитата:
Вот и всё на этом. Нет пруфов — нет разговора.
Месяца два назад смотрел трансляцию на старладере и там типов пустили в спектры. Они вполне нормально переписывались между собой в чатике. Искать не буду, мне это не надо.
Asgarothus вне форума  
Старый 12.05.2012, 19:03   #559
Super Meat Boy

ChaoSKnight
Почему то когда вы с нами играли, все зашли то есть всякие Елкиды, Акриозы, Рулеи, я позвал свою замену, смотреть и вы заныли, интересно выходит 8)
Старый 12.05.2012, 19:29   #560
Новичок

Larleyt, показательно что ты решил ответить только на это предложение.
FrozenYogurt вне форума  
Закрытая тема