|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
penya: Igromania Dota 2 Championship
![]() Обещанный мной чемпионат по Dota 2, собственно. Общее: v1.0
v1.1
v1.2
v1.4
v1.5
v1.6
Участники: Скрытый текст: Сыгранные матчи: Скрытый текст: Прием участников закрыт. Чемпионат начат, 18.04.12 - 18.05.12. Цитата:
Станьте кем-то на уровне Na'Vi, а может даже выше......
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Elekid; 24.05.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Chaotic Good
|
|||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Кто-то тут, оказывается, не умеет читать. Или читает только то, что ему нравится.
Цитата:
Ещё раз повторю, я не понимаю из-за чего весь этот бугурт — из-за того, что вам не разрешили смотреть без двухминутной задержки? Не двадцати пяти, не пяти и даже не трехминутной, а всего лишь двухминутной. Но попки вам разорвало, как я вижу, знатно. Ведёте себя как дети, ей б-гу.
|
|
|
|
#543 | |||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, интереснее смотреть онлайн и комментить че-нить в общий чат и переговариватся между собой Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.05.2012 в 12:57. |
|||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
А вы себя нет, конечно же. Ведь у нас на форуме все такие поганцы, и даже капитаны команд сговариваются чтобы великие калибровочки не выиграли турнир!
|
|
|
|
#546 | ||
|
Super Meat Boy
|
WlaDiMer
Урсу не пикают? Скажи это Next.kz ![]() Кстати поддержу ФСН и Деру, у нас тоже все норм 8) ну да есть моменты которые надо переделать\сделать жестче 8)
|
|
|
|
#547 | ||
|
Dota Master
|
не хотите, не играйте - тех луз. В правилах про обсов ничего нету, а свои правила можете толкать в пабах
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Russian DotA nutshell
из за таких вот высказываний русских всегда на всех евро турнирах стараются кидать в одну группу (я щас не только про доту), ибо у них такой мощный fair play что играть более менее нормально они могут только с друг другом. Последний раз редактировалось FFFFUUUU; 12.05.2012 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Dota Master
|
FFFFUUUU, да ты что, fair play, а ничего что ваша команда сформировалась аж 7 мая, когда турнир был начат 18 апреля? Вам итак все пошли на встречу, по идеи кранжам вообще бан на 2 недели уже должен быть, а команде калибровчки техлузы за не заявленный состав, т.к играть мы должны были с этими
Скрытый текст: вам сделали всё, а вы еще правила тут придумываете свои, условия ставите, про fair play трещите |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#552 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
В какой игре? Старым составом? За действия Максика и его друзей я не в ответе, ибо они всегда вели себя неадекватно (в т.ч. в общем чате и в командном войсе). Это, кстати, одна из причин, почему команда и распалась. Минор, FUUU, Average Man, cob, Ламперуж и я без предварительного вопроса о готовности не отжимали паузы никогда. Цитата:
С этими вы бы вообще не играли, ибо у части команды физически не получалось собраться в удобное вам время. Это, собственно, главная причина роспуска команды. И претензии по этому поводу по меньшей мере безосновательны, т.к. я собрал новый состав, чтобы как раз смягчить временные рамки и сделать матчи с нами возможными в принципе. Цитата:
Выдерживание пауз, например, тоже входит в fair-play, но видно, тебе он чужд, когда Хаос только об этом и говорит. Следуя твоей логике, можно вообще на всё забить, в т.ч. на паузы. Следуя логике Хаоса, паузы важны, на остальное срать. Какой-то половинчатый fair-play тут получается. Вы действительно хотите так играть? Я — нет. Я хочу честного и красивого турнира, когда противники понимают друг друга, а не стартуют игры, игнорируя оппонентов и попутно оскорбляя их как только можно.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ваши аватарочки((((( но да, тут палка с двумя концами, если бы слооооуу умел создавать игру без спектаторов, то мы бы начали намного раньше. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Ларлейт, тем временем, не показал нам свой мифический мировой стандарт правил турниров по доте. ВСЕ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ - РАЗРЕШЕНО. Неужели это так сложно понять? И другая команда не обязана идти у вас на поводу. Я тоже могу пожелать чтоб вы пикнули чена или не банили магину/фуру/ликана и ливнуть, если вы этого не сделаете. Бтв, на старладдере довольно таки часто всякие хвосты/нсы/етц спекали игры. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Ты не чувствуешь разницу между тем, чего хотим мы, и до чего утрировал своё пожелание ты? А я чувствую. И не вижу абсолютно ничего зазорного в том, что мы не хотим ингейм спеков в матчах. Это не просьба накинуть нам двадцать очков, не просьба запретить пикать каких-то чампов, например, или что-то другое, выходящее за рамки здравого смысла. Обычное пожелание, имеющее целью улучшить честность игры, и ничего более. Но вам же так важно смотреть игры без мизерной задержки и флудить в игровой чат, что вы "раздули из мухи слона" на три страницы треда. =\
|
|
|
|
#556 | ||
|
Soul Reaver
|
По моему мнению лучше будет, если люди смотрят задержки в 2 минуты. Так спокойно игрокам, да спектры могут чатиться прям в игре, а не в скайпе.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Larleyt, ты походу вообще не читаешь что другие пишут или не хочешь замечать. Ну а логика "я потребовал пруфы очевидных вещей а он не разбежался их давать, значит я прав" сейчас даже в дет.саду не прокатывает, даже дети могут составлять простейшие логические цепочки.
Цитата:
Fem1s, кому это нужно если нельзя команды потроллить во время игры. Я на наши игры всех запускаю, вообще пофиг. А если противники вдруг заморочаться и выиграют с подсказом, так это их дело, сами себя лишили интереса игры Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.05.2012 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Chaotic Good
|
|||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Super Meat Boy
|
ChaoSKnight
Почему то когда вы с нами играли, все зашли то есть всякие Елкиды, Акриозы, Рулеи, я позвал свою замену, смотреть и вы заныли, интересно выходит 8)
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Larleyt, показательно что ты решил ответить только на это предложение.
|
||
|
|
|
|
|
|