|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 06:51. |
||
|
|
|
|
|
#6021 | ||
|
Особый статус
|
Ну просто обычно размер диагонали это тот параметр, которого много не бывает. Я взял себе KDL-46CX520 и он мне казался большим только первые пару недель, теперь привык и думаю что взял бы и побольше телик)) Но брать осознанно диагональ меньше, но со всякими там технологиями... не знаю даже
|
|
|
|
#6022 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня 40" с октября 2011 и до сих пор кажется каки-то уж большим. Зато технологиями напичкан под завязку (которыми я правда не пользуюсь).
|
|
|
|
#6023 | ||
|
Особый статус
|
Примерно на каком расстоянии от телевизора сидишь?
У меня около 3 метров получается. И точно помню, что с прежним телевизором 32" на расстоянии 2,5 м. было мало, в играх, например, в inFamous карта читалась с трудом. Со зрением у меня все ок при этом.
|
|
|
|
#6024 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Смотря что за контент. Фильм 2,5 метра, если игра то могу и в 1,5 (и даже в метре) сидеть.
Тоже мне проблема. Я Инфумас проходил вообще на пузатом 20" и проблем не испытывал.
|
|
|
|
#6025 | ||
|
Free your mind
|
можно лыжу купить, ну или сони (кстати те которые дешевые, сделаны из материалов низкого качества, при чем возят такие модельки к нам в Россию или сборка в Калининграде или Гвардейске
)46 дюймов за 25 рублей, но тут же бросится в глаза общая убогость картинки, мало опций, медиаплеер ничего не читает + еще ледовый то и с засветами... нет уж лучше пару тысяч добавить и купить нормальный телик с хорошей начинкой и железом чем покупать это распродажное уг....
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 11.05.2012 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#6026 | ||
|
Особый статус
|
стремный аргумент, т.к. обычно рядом с телевизором стоит консоль, которая читает все что угодно (по крайней мере у тех, кто обсуждает телевизоры в этой теме).
у меня в телевизоре есть медиаплеер, но через PS3 все равно удобнее.
|
|
|
|
#6027 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
в пс3 какой дурацкий плеер, лучше через телевизор, я так считаю
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 11.05.2012 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#6028 | ||
|
Особый статус
|
Окей, каждый при своем))
По мне так просто отличный. Возможность продолжить с того места где вырубил и полноценная управляемость с пульта телевизора - мне по сути больше и не надо ничего.
|
|
|
|
#6029 | ||
|
Free your mind
|
в медиаплеере телика также, по крайней мере на моем самсунге... тем более сонька жесткие диски через пень колоду читает. вообщем кому чего удобней)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#6030 | ||
|
Морожный свергатель
|
Скажу по секрету, но большинство ледов с засветами.
Хоть мой филипс 8505 далеко не идеален, но имхо засветов на нем в полной темноте я практически не вижу, коих предостаточно у самсов, лыж и сони. Иногда и на топовых моделях. Как ни крути, но телик какой бы он хороший не был, я не могу принять с засветами заметными. И уж точно не гонитесь за поддержкой кучей форматов и т.д. Лучше купить медиалпеер или к телевизору подключить, где добиться нормальной картинки можно после некоторого шаманства. Медиасервер на ПК на крайняк уж совсем или пс3. Ну и плавное изображение, 100 гц и т.д. тоже полезная вещь. После такого по-обычному не хочется смотреть, хоть и тут артефакты могут повылезать. Добавлено через 4 минуты Самсы щас почти все в Калуге собираются, Филипсы в Калининграде...Только дорогие модели могут попасться из-за границы.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 11.05.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6031 | ||
|
Free your mind
|
Les_Paul, венгерские филипки, вот это тема!
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#6033 | ||
|
Free your mind
|
вот сижу не знаю что делать... хочу все таки этот филипс новый 40PFL 5705/60. уже 100500 роликов пересмотрел)) вот сравниваю с самсом 40 6510 за 40 рублей и разницы не вижу, единственное у самса экран более глянцевый... ааа что же делать%)
||
|
|
|
|
|
#6034 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Если на самсе нет засветов, то можно взять. В противном случае - нафиг такое счастье. Сравни в магазине, в м-видео каком-нибудь. На флешке видео принеси и посмотри на разных. Добавлено через 54 секунды Плазма не всем по вкусу, а что-либо дельно из нее купишь только за большие деньги.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.05.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6035 | ||
|
Free your mind
|
Les_Paul мне идти вот именно никуда не надо, сижу на работе все под боком, работаю в магазине с техникой)) самсунг этот, про который ты спросил... оба вот сейчас ставил сравнивал, в моей комнате в которой много света, на самсе ничо не будет видно.... он еще и белый у нас в магазе. ладно возьму филипс, раз уж запал на него) лыжа еще конечно приехала, но тестить лень, всяко хуже новго филипа...
||
|
|
|
|
|
#6037 | ||
|
Free your mind
|
купил я все таки этот филипок, ну что сказать изображение качественное, не обошлось конечно без засветов, видны только в полностью темной комнате, в принципе терпимо. отмечу шикарный аналоговый сигнал, плавность картинки. правда до сих пор не могу под себя настроить, все время регулирую настройки...
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#6038 | ||
|
Морожный свергатель
|
Юзай эмбилайт и динамическую подсветку (dynamic backlight), ничего не увидишь %)
|
|
|
|
#6039 | ||
|
Free your mind
|
Les_Paul, у меня нету эмбилайта, и подсветку я отрубил она наоборот сводит к минимуму все засветы) завтра 3d тестить буду, очки схожу куплю, стоимость конечно 3300р, но что делать)
||
|
|
|
|
|
#6040 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Жалко, что эмбилайта нет. Я еще подумал, что дешево как-то для такого)
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 15.05.2012 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
|