![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#6081 | |||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Ну по одной и той же схеме клепать игру про плохих русских и красную угрозу - мне уже после шестой части надоело. В общем тут на вкус и цвет - товарища нет. Просто скатываться до уровня какой-то другой игры легче, чем придумать свою какую-нибудь систему. Да и опять-таки: ME 3 для разработчиков - дойная корова, которая приносит деньги. Раз в первый раз получилось круто, то и во второй и в третий раз будут хвалить серию. Можно и по халтурить.
|
![]() |
#6082 | ||
Babyface
|
просмотрел от 27 числа, вроде ссылку никто не кидал http://www.masseffect2.in/publ/32-1-0-2793
модели персонажей, причем их довольно таки много в не плохом качестве ну и о создании Мордина http://www.masseffect2.in/news/2012-05-01-1071 мож кто не видел, субтитры есть |
||
![]() |
|
![]() |
#6083 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Только вот я совершенно не читал, что там пишут (ну может пару абзацев). Опять же, это камень в огород 3-долларовой проги о создании игры, да и всей этой истории о "последних часах".
|
![]() |
#6084 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#6085 | ||
Игрок
|
Sem Shephard, обоины с Цербером и Жнецами шикарные, забрал на раб. стол.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6086 | ||
Юзер
|
Цитата:
Дело не в том, что у кого-то и что-то не сложилось. Дело в том, что я не слышал ни об одном успешном любительском проекте по доработке или доделке игры. Нет, фанатские моды, конечно, есть, но они... Как бы это выразиться - пальцем деланы, простите мой клатчский. Или ой как не тянут на полноценный проект. Более того, как я понимаю, без предоставления биоварами соответствующего инструментария, влезть в МЕ3 и исправить его содержимое не получится. Те же гизки, да и Deadly Stream работают на основе уже имеющегося, дополняя и изменяя, а не создавая с нуля. Так что с МЕ3 такой номер не прокатит. А полностью новый проект во вселенной МЕ3 силами фанатов... Не уверен, что это вообще осуществимо, не говоря уже о качестве. Так что пока жду летнего DLC. Цитата:
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 07.05.2012 в 22:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#6087 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6088 | ||
Новичок
|
.mixail., и?
Ну, статья-интервью с Патриком Уиксом про секс-амур в игре... К чему эта ссыль? И да, английский для нас что родной великий. Из 100 10 почитают... или промптом пробьют (лучше вообще не читать, чем промпт)... Ты сам-то прочитал материал на который ссыль дал??? |
||
![]() |
|
![]() |
#6089 | ||
Игроман
|
Sapro, естественно читал, скинул, потому что для кого-нибудь это будет интересно почитать (мне вообще всё интересно, что связано с МЕ), не интересно, пусть не читают, не знают английский, тоже пусть не читают...
|
||
![]() |
|
![]() |
#6090 | ||
Мистер Под хвост
|
Кстати, всегда интересовал вопрос: а на земле сколько осталось государств? Или пришел коммунизм и все объединились в одно государство, которое представляет землю в галактике?
|
![]() |
#6091 | ||
Гейммастер
|
maxim 4rever, Кодекс читать не комильфо, да ведь? Там написано, что все государства сохранились и даже остался у них суверинитет, но тем не менее, пракстически все обьеденины под флагом межгалактического Альянаса. За деталими дуй в кодекс в разделы по Земле и Альянсу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6092 | ||
Новичок
|
.mixail., не, так не пойдет. Что же получается, праздник только тебе да мне, да Ваське с Манькой... Я перевел бы (про секси не хочу), переведи и выложи - вот это помочь будет, и толчок к обсуждению... Вот, что я хотел сказать...
Frееze, - читать кодекс, надо конечно... НО! Практически 80% игры (информации о вселенной) закатали в кодексы и шмодексы - не игра блин а читальный зал... Лично меня напрягает, читать суть миссий и квестов перелопачивая записи в журнале + кодекс. Едринд, а слабо им было сделать все миссии и квесты частью одной, цельной сюжетной линией, которые должны быть четко в нее вплетены, а не присобачены как бантик к заднице в виде всякой текстовой лабудени. |
||
![]() |
|
![]() |
#6093 | ||
Юзер
|
Цитата:
Читать кодекс необязательно - всё необходимое, в общем, и так рассказывается по ходу игры или просто наитивно понятно. Цитата:
П.С. Был бы МЕ полнофункциональной, полноразмерной РПГ типа плэйнскэйпа... Голубая мечта...
|
![]() |
#6094 | ||
Игроман
|
Sapro, ок, как только освобожусь, то сделаю перевод, если кто-нибудь другой не поленится меня обогнать...
Всё, я опоздал, уже перевели Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2012 в 20:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#6095 | ||
Новичок
|
.mixail., молодца - уважаю. Сейчас народ кроме нас с тобой почитает - и обсудим. У меня есть что сказать по данному материалу...
Volat, а я про то и говорю - о том, какой бы могла быть МЕ - мармелад в шоколаде. Вот добил тройным прохождением и МЕ2 (точнее переигровка). Ну, мужики, хоть линчуйте меня, но, еще больше закостенел в собственном убеждении: какашечный финал трилогии, прямое последствие всей трилогии (вернее печальный итог всей трилогии). Кто проходил DLC ARRIVA для МЕ2, должны помнить, что случается если ретранслятору устроить кердык - полный армагеддец и оному и системе. А что мы видим в МЕ3? Цепную реакцию кердыков, а значит и армагеддецов местного значения. В купе же - Кандратий всем и вся... Ни тебе победителей, ни тебе побежденных. Финита. Далее, кто еще не играл не читать: Скрытый текст: А потом они еще губы дуют (биоверы). Со временем напишу все грамотно и обстоятельно - пока только, как говорится пометки на полях... А мод (настоящий) на МЕ будет, если решим как запаковать ресурсы обратно. Алгоритм вроде нащупали... Потом более обстоятельно отпишусь. А если хотите поучаствовать, только на ура. Вот: Скрытый текст: P.S. Кто играет или не играл не читать: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sapro; 09.05.2012 в 01:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#6096 | ||
Гейммастер
|
Я вообще достаточно терпим к меньшинствам (хотя и есть неприязнь), но вот это интервью какое-то странное чувство оставило. Появилось какое-то скользкое ощущение, что передо мной сидят 2 вроде как натурала, но при этом будто бы оправдывают свои действия, словно они геи, рассказывая при этом про своих подруг-лесбиянок и друзей-геев.
Разумеется, я могу ошибаться и все это вызвано моей подсознательной неприязнью, но мне почему-то кажется, что это попытка в стиле "оправдать хрень". В МЕ2 линии были шикарные, тут не фонтан, но тоже нормально. Просто возникают аналогии с запоротым финалом, мол, мы все отлично сделали и не понимаем претензий. Цитата:
|
![]() |
#6097 | ||
Юзер
|
Только вчера прошел МЕ3, так что извиняюсь за вопрос, ответ на который уже наверняка был в этой теме, но перелопачивать ее нет желания:
Как получить такую концовку? Я тоже выбрал уничтожение синтетиков, но в конце не было сцены, где среди руин лежит Шепард. Что на это влияет?
|
![]() |
#6098 | ||
Игрок
|
[Frgt10],
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#6099 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, это: Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ИМХО, притянуто за уши... Рояль в кустах.
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 09.05.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#6100 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ты три раза прошел игру, а так и не начал внимательно читать диалоги. Из Ретранслятора они не появиться должны были, а разлететься по всей Галактике, поскольку этот Ретранслятор был чем-то вроде узла. Его и уничтожили затем, чтобы замедлить расползание Жнецов, заставив их добираться до ближайшей системы с другим ретранслятором снова пешком. А ближайшими системами как раз и были наша солнечная и батарианская. Меня другое удивляет. Если они так точно смогли рассчитать время прибытия Жнецов в систему с Ретранслятором, который они собирались взорвать, то почему нельзя было взорвать его на пару секунд позже, раз при его взрыве выделяется такое количество энергии, чтобы вынести целую Солнечную систему? Они бы основательно потрепали ряды Жнецов же. Цитата:
Легиона не устраивала ситуация, что Геты находятся под влиянием Жнеца, и он, будучи рационально мыслящей машиной, понимал, что этот корабль -еще один шаг на пути к освобождению гетов. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|