|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tera: The Exiled Realm of Arborea ![]() Жанр: MMORPG Разработчик: Bluehole Studio Издатель: NHN Corporation En Masse Entertainment Frogster InteractiveДата выхода: 25 января 2011 Весна 2012 годаОфициальный сайт: http://www.tera-online.com/ Системные требования: Процессор: Двухъядерный и более RAM: 2 Гб или более Видеокарта: Geforce 9800 и лучше DIRECTX: DirectX 9.0c или выше версия Жесткий диск: 30 Гб Tera это массовая ролевая онлайн игра. Tera предлалагает вам опробовать action геймплей ранее не встречавшийся в играх подобного качества. Все это приправлено великолепным визуальным сопровождением и богатой историй мира Arborea. Скриншоты Видео: Gameplay CharacterMaking CBT 3 E3 2010 trailer GamesCom Trailer PAX Demo Walkthrough Gstar 2010 FAQ Скрытый текст: Особенности игры
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось Rеy; 16.05.2013 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я так понимаю, что в России игра издаваться не будет, и на Европе играть тоже не позволят? Печально.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ferante, ну и ладно, выйдет Blade and Soul и о Тере с её рейтингом pg 12 все забудут -___-
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Виртуальная частная сеть или просто VPN (Virtual Private Network) – это технология, при которой происходит обмен информацией с удаленной локальной сетью по виртуальному каналу через сеть общего пользования с имитацией частного подключения «точка-точка». Под сетью общего пользования можно подразумевать как Интернет, так и другую интрасеть.
По сути впн нужен для регистрации на сайте и последующего запуска ланчера игры. После того, как логинишся его можно спокойно отрубать и играть. Рейтинг особо не напрягает кровь осталась, броне-трусы кое-где подретушировали только. Там по сути и до "цензуры" особо ничего такого не было, этож не АоК, где можно было четвертовать врага.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не в этом году. А потом, может быть. Если учесть, что в Европе она вышла недавно, то до нас если и дойдёт, то годика через два.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
LA2 великая игрушка своего времени, сделанная "азиатами". Для школодрочеров, которым интересно посмотреть на "голых баб" существуют спецсайты. Игры предназначены не для этого, прости. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Digimortal,
Задротская гриндилка. Уже не раз меня пытались на нее подсадить. Скучно и уныло. Тут вопрос не в голых бабах, а самой цензуре. Уже совсем не то играть в порезанную версию, зная что миллионы узкоглазых играют в оригинальную. Играл немного. Оптимизация хорошая. В принципе не скучно. Но поиграл в BnS и забыл о Тере. В прочем, что первое станет бесплатным, в то и будем играть. После этих нонтаргетов даже вспоминать не хочу никакие L2, WoW, PW и прочие кликалки. Прямо нашел свое) |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 11 часов 4 минуты
Офигеть, поиграл в эту игру, Тера - это просто трехступенчатый трэш. Игрушка нулевая. Пустышка азитская, еще одна из тысяч миллионов игр из Азии и ниочем. Поставил, побегал, чуть не проблевалс. Фтопку. Спаси и обереги Европу, Америку, Россию от этой восточной чумы и заразы, безвкусицы и тупого аниме. Ни стиля, ни дизайна, ни проработки, ни качества, ни уровня, ни элегантности, ни интересности, ни увлекательности, ни какой-либо уникальности, ни интересного мира, сюжета - ничего этого тут нету и никогда не будет . Игра уже слита, Элун Адор. Стер и забыл как страшный сон, все что из Азии по определению параша, тут нужно сделать акцент на слове ВСЕ, абсолютно все и спорить тут не нада, репутацию понижать тоже не нада, понимаю правда глаза режет, но нужно быть сильным и принимать её как горькое лекарство от простуды. Peace. Добавлено через 11 часов 13 минут Говно твой ЛА2 для школьников, напиши это на бумажке и приклей к монитору.
Последний раз редактировалось Ferante; 13.05.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Хм... любопытная инфа. Но что то мне подсказывает ,что с отечественным IP там не поиграть. (уже давно хочу по ней заснять материальчик)
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
King of Destruction
|
Ну и рассказал бы уж людям что там да как теперь.
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
St1kn0r, европейские сервера тоже перевели на ф2п, но не сняли блокировку. И да, у тебя не написано где ты живешь, но могу предположить, что не в России. А на американских серверах никогда не было блока по всем странам СНГ. Только Россия.
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Nekron 910, ну я и на евро сервере регался на ру почту, толку то) не нашел норм прокси(
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
|