|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато ты я смотрю специалист крутой без вышки и с опытом чоповца, че еще у Путина в охране не работаешь) |
||||||
|
|
|
|
|
#3802 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты ей попробуй попользоваться, узнаешь много нового. Арестуешь кого-нибудь, погрязнешь в бумажках и пояснениях. Да ладно Цитата:
Цитата:
Много министров то? ((: Мощный критерий успеха. Год назад это был "один из крупнейших ЧОПов в моём городе, прекрасное место работы, а все студентики говно", вторая часть не меняется, зато первая то. Ты всё продолжаешь отрицать реальность.
|
|
|||||||||
|
|
#3803 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#3804 | |||
|
♃
|
Я не собираюсь тебя переубеждать. Ты можешь думать, что хочешь, в своем маленьком убогом мире.
мхахахах и что? (кроме того, что у тебя чсв стало +100500) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну давай, придумай что-нибудь ещё, чтобы оправдать свою ничтожность.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
|||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
misanthropy pure
|
Ой, какой Путин, ты посмотри на его ряху, у него же лишний вес, да и боевой подготовки никакой. Мне сразу такой стереотипный киношный охранничек представляется, который сидит у кучи мониторов, закинув ноги на стол и поедая пончики. Строит из себя не пойми что, а когда приходят грабители, связанным мирно валяется где-нибудь в подсобке. Зато гонору.
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Игрок
|
Интересно, много ли таких, что зарабатывают на своих хобби?
Художники, писатели, диджеи и прочие творческие личности. И какие у них перспективы? Т.е. не просто охранником или кассиром работать, а зарабатывать и развивать свои творческие способности... |
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Яростный Мух
|
Он скоро до ОМОНа доползёт. Вот тогда я посмеюсь над вашими телами
|
|
|
|
#3808 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет. Омону надо в строю стоять, он выбивается телосложением. Да и в спец операции его габариты только лишние.
|
|
||||||
|
|
#3809 | ||
|
Яростный Мух
|
ShadowJack, это да. Но мог ли ты год назад думать, что Бэмбо станет ментом?! )
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Useless Cowboy
|
А каковы реалии фотографов?
Имеет ли смысл подаваться в эту область? Или же оставить это дело как хобби? |
||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
нуб #2
|
у меня друг омоновец, довольно безобидный человек
![]() бемби врят ли по проф пригодности пройдет % Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3812 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#3813 | ||
|
Яростный Мух
|
Ну, недоментом тогда уж. Лычки вон дали)
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
бла бла бла я умнее тебя потому что успешный охранник Довольно справедливо, на самом деле, ибо мне совершенно плевать вообще на всё, что вы тут мне говорите :'D Для меня есть одна истина - это мои слова, а остальное - брехня по умолчанию. Толсто же. Цитата:
бла бла бла оскорбление пользователей бла бла бла Eversleeping, уйди с глаз моих. Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2012 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#3815 | ||||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
То есть ты действительно считаешь, что новый программист на проекте может сходу-слету, не знакомясь с системой, взять и написать нужный модуль - просто потому что знает язык? Цитата:
Цитата:
Если это выглядит не так, то поздравляю, тебе нечем хвалиться. Цитата:
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 19.04.2012 в 16:42. |
||||
|
|
|
|
|
#3816 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
тогда советую молчать, не трать истину по напрастну. |
||
|
|
|
|
|
#3817 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Уйди с глаз моих ты лучше.
Цитата:
Цитата:
Для меня истина - твои слова. Ты всем рассказывал какие ЧОПы клёвые, теперь ЧОПы уже не такие клевыё, а ты всё такое же феерический. Цитата:
Ладно, из Бемби уже полезла интернет копипаста коричневого цвета, нафиг нафиг.
|
|
|||||||||
|
|
#3818 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Фриланс в основном. В принципе зарабатывать можно. Но тогда придётся скопом снимать всякие свадьбы и светские рауты. Не уверен, что это особо кайфово.
|
|
||||||
|
|
#3819 | ||
|
Капибара-женщина
|
Еще раз, read my lips. Если речь идет об одинэсовских курицах, то в 1С ничего не меняется, кроме форм отчетности. Там не надо привыкать к новой системе. Операции остаются те же, меняются только имена сотрудников в базе. И они с помощью 1С ничего не проектируют.
У жабакодера в эклипсе тоже может ничего не меняться, но он с присутствующим там инструментарием может быть приставлен к работе над задачами в той сфере, где он вообще полный ноль. Написать, к примеру, эмулятор биржи. Фиг он что сразу напишет, если не знает ничего про биржу. В итоге, чтобы заниматься тем, что он умеет, ему надо выучить то, что ему нафиг не надо.
|
|
|
|
|
#3820 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так такие в любой сфере есть.
Ну он так на нуле и останется. Если у человека есть мозги, былдокодером его не прозовут. Так что итогом будет завал работы.
|
|
||||||
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|