Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 18.04.2012, 23:41   #3781
Юзер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла. Знаю я, как вы, студентики, учитесь, на самом деле. Лишь бы отвязаться от учёбы.
Ну конечно же ты знаешь как Я учусь Может ещё что про меня расскажешь?

Цитата:
Сообщение от Еternal Посмотреть сообщение
Гайз, дефектологи-сурдопедагоги на рынке труда как, котируются?
Знаю парочку. Оторвали с руками т.к. страшный дефицит, вроде.

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 18.04.2012, 23:44   #3782

Цитата:
Понёс ахинею какую-то. Есть такое понятие, как "инструкция" на любой работе, а отклонение от инструкции - всегда наказывается. Если инициатива отклоняется от инструкции - за неё никогда не похвалят. Тогда какой смысл пытаться придумать что-то новое?
ты какой-то тугой. я тебе сказал уже, что у тебя нету такого условия, чтобы проявлять инициативу. тебя нужно просто сидеть на жопе и охранять место.

в отличие от твоей профессии, есть другие, где инициатива приветствуется. и чем больше человек работает и себя проявляет, тем больше он зарабатывает и выше шанс подняться по карьерной лестнице(по сути тоже саоме повышение зп).

ты тут опять в который раз развел трагедию, что тебя ставят на место.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 18.04.2012, 23:55   #3783
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
к тому моменту как получу диплом уже будет 3 года стаж и если все пойдет как надо, то уже повысят
Стаж в этом деле абсолютно не показатель для повышения.
Maru-sempai вне форума  
Старый 19.04.2012, 00:04   #3784
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Если работает в организации сто рядовых сотрудников и открывается одно вакантное место повыше - то твой шанс на повышение равен одному проценту. Один процент - это как, много, по-твоему?
Конкретно твой шанс никогда не равен 1%.

Он обычно равен либо 70%, либо 0%. Примерно.
bober_maniac вне форума  
Старый 19.04.2012, 00:08   #3785
Юзер

Цитата:
Вобщем выбирай другую специальнось, но никак не менеджмент. Утверждение- "главное это диплом" на данное время не катит, они сейчас у всех по 2 штуки в одни руки.
Дело в том, что я и понятия не имею кем буду через 10 лет, куда меня позовут, какой будет опыт и с кем познакомлюсь, а вот когда буду точно знать, что это то место где буду, где есть перспективы, то и пойду получать соотвествующее образование.
Например еще год назад я хотел быть переводчиком и никак не относился к спорту, сейчас я оень хочу быть фитнессм инструктором/персональным тренером в каком-нить крупном фитнесс центре

Единственное куда бы я пошел и точно работал по специальности - врачем и все, больше нет никаких определенностей, сейчас одно, а потом будет другое

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если работает в организации сто рядовых сотрудников и открывается одно вакантное место повыше - то твой шанс на повышение равен одному проценту. Один процент - это как, много, по-твоему?
Если организация крупная, имеет 100500 локальных магазинов на кажлдй станции метро, то всегда есть возможность дорасти до директора конкретного магазина,Ю а потом и сети, просто не каждый готов много лет отпахать в консультантах и быть нормальным человеком при этом

Последний раз редактировалось KONSOLE; 19.04.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
KONSOLE вне форума  
Старый 19.04.2012, 03:03   #3786
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Бла-бла-бла. Знаю я, как вы, студентики, учитесь, на самом деле. Лишь бы отвязаться от учёбы.
Студент, не спи, большой Бемба следит за тобой.
Ты всё такой же фееричный. Заучек никогда не видел? А работающих студентов?
Цитата:
Но я как-то не парюсь на счёт этого и все дела.
Тебе натурально плевать на своё будущее то бишь? Пусть всё течёт как течёт? Естественно твоё повышение нафиг никому не сдалось, зачем делать начальником безинциитивную аморфную штатную единицу, которая просто нормально выполняет свою рядовую работу.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 19.04.2012, 08:11   #3787
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
ты тут опять в который раз развел трагедию, что тебя ставят на место.
Где ты трагедию увидел, лол? Просто мне забавно наблюдать за мартышками, которые витают в облаках, вот и все дела. Несёшь тут какую-то ахинею, ничего не понимая в жизни, и думаешь, что знаешь всё %) Добиться чего-нибудь в жизни? Пф, да таких, кто пытался добиться чего-нибудь в жизни полным полно - вон они, на самом дне булькают, увязнув в долгах по самое не балуйся. Добиться в жизни чего-нибудь почти не реально. По крайней мере - не витающим в облаках студентикам с сильно завышенным самомнением.
А я тебе могу гарантировать с вероятностью в 95% если ты пойдёшь куда-нибудь бухгалтером-экономистом работать, то ты и проработаешь на одной должности до конца своей жизни. Так-то.
Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Может ещё что про меня расскажешь?
Да запросто - у тебя явно завышенное самомнение, ибо ты слово "я" пишешь с большой буквы, к примеру.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Тебе натурально плевать на своё будущее то бишь?
Ну ты блин только заметил, что ли? Особенно вот поработал я, посмотрел, как дела делаются и как начальство к своим работникам относится и понял, что вообще на что-то надеяться - это верх глупости, на самом деле. Если ты лишь расходный материал, винтик в механизме, камень на обочине (да как угодно назови это) - то глупо надеяться на какое-то будущее, знаешь ли.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 19.04.2012, 08:50   #3788
нуб #2

Цитата:
у тебя явно завышенное самомнение, ибо ты слово "я" пишешь с большой буквы, к примеру.
русский язык тебе учить нннада лол

Цитата:
Добиться чего-нибудь в жизни? Пф, да таких, кто пытался добиться чего-нибудь в жизни полным полно
и только такие нытики как ты - не смогли бы ничего добиться.

Цитата:
Ну ты блин только заметил, что ли? Особенно вот поработал я, посмотрел, как дела делаются и как начальство к своим работникам относится и понял, что вообще на что-то надеяться - это верх глупости, на самом деле. Если ты лишь расходный материал, винтик в механизме, камень на обочине (да как угодно назови это) - то глупо надеяться на какое-то будущее, знаешь ли.
слушай, а правда что вся Россия работает в твоем предприятие охраны?

Особенно вот поработал я, посмотрел, как дела делаются и как начальство к своим работникам относится и понял, что вообще надеяться не надо, и так все хорошо. Если ты всего лишь ценный человек с знаниями и умениями, винтик в механизме, без которого упадет мост и таких как ты много - то глупо не надеяться на какое-то будущее, знаешь ли.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 19.04.2012, 09:04   #3789
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
русский язык тебе учить нннада
У меня с русским языком всегда нормуль был и я знаю, что с большой буквы нужно писать только слово "Вы", а слово "я" пишется с маленькой. Или что, ты под америкоса косишь.
Цитата:
и только такие нытики как ты - не смогли бы ничего добиться.
Я реалист, а не жизнерадостная мартышка, представь себе. Если быть "не нытиком" - это быть жизнерадостной мартышкой, витающей в облаках - то я пас.
Цитата:
винтик в механизме, без которого упадет мост
Бредоносец. Незаменимых нет, знаешь ли. А думать, что без тебя не проработает твоя организация - это верх глупости.

Кстати, мне вот вспомнился реальный пример из моей прошлой работы. Я вот там не понравился проверяющему и что дальше? А дальше он просто начал клепать в промышленных масштабах рапорты, что я на посту сплю (а за каждый такой рапорт деньги высчитывают). Когда я пришёл к начальнику и говорю: "Ваш проверяющий на меня напраслину возводит", начальник мне ответил: "Кому я больше поверю - тебе, или проверяющему? А вообще - можешь сам писать заявление на увольнение, а если нет - то я тебе помогу". Так вот и сказал и это реальный опыт, а не сопли студентиков, накушавшихся сладеньких сказочек и грезящих о счастливой жизни, повышениях и всём таком. В первую очередь - важно нормальное отношение с начальством, а всё остальное - дело десятое.

Цитата:
вот поработал я
Отличная шутка %)
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 19.04.2012, 09:19   #3790
нуб #2

Цитата:
У меня с русским языком всегда нормуль был и я знаю, что с большой буквы нужно писать только слово "Вы", а слово "я" пишется с маленькой. Или что, ты под америкоса косишь.
лол очевидно, это выделение вида капса - делает акцент на нужном слове, что бы показать иронию.

Цитата:
Я реалист, а не жизнерадостная мартышка, представь себе. Если быть "не нытиком" - это быть жизнерадостной мартышкой, витающей в облаках - то я пас.
Ты не реалист, ты нытик. Странно почему я не жизнерадостный не нытик? Если тебе лень, то ты будешь ныть "мол только 1 процент из ста, да это не реал пацаны я вам зуб даю11!", если бы ты был реалистом - сказал бы, что лень, а не ныл.

Цитата:
Бредоносец. Незаменимых нет, знаешь ли. А думать, что без тебя не проработает твоя организация - это верх глупости.
А делать такие выводы это глупо. Обучать по новому кого-то - это время, а это деньги для организации. Если ты выполняешь свою работу хорошо - тебя смысла заменять нет, образно говоря если ты здесь держишь на себе мост, стоит поднять тебя выше - ибо это уже растрата предельных выгод от тебя, как работника, ну а если ты нытик - да таких никогда не повышают и слава богу надо сказать.

Цитата:
Кстати, мне вот вспомнился реальный пример из моей прошлой работы. Я вот там не понравился проверяющему и что дальше? А дальше он просто начал клепать в промышленных масштабах рапорты, что я на посту сплю (а за каждый такой рапорт деньги высчитывают). Когда я пришёл к начальнику и говорю: "Ваш проверяющий на меня напраслину возводит", начальник мне ответил: "Кому я больше поверю - тебе, или проверяющему? А вообще - можешь сам писать заявление на увольнение, а если нет - то я тебе помогу". Так вот и сказал и это реальный опыт, а не сопли студентиков, накушавшихся сладеньких сказочек и грезящих о счастливой жизни, повышениях и всём таком. В первую очередь - важно нормальное отношение с начальством, а всё остальное - дело десятое.
Это единичный случай лол, я как-то с главным охраником повздорил, а он был другом боса и мне потом зарплату подняли.
Наверно ты ему тоже ныл чего-то там, вот и не понравился %)

Цитата:
Отличная шутка %)
твоя лучше, я всяко больше рабочих мест, чем ты сменил)
Без_Имени вне форума  
Старый 19.04.2012, 09:30   #3791
Игроман

Цитата:
Это единичный случай лол, я как-то с главным охраником повздорил, а он был другом боса и мне потом зарплату подняли.
Сказочник %) "Главных охранников" в природе не бывает - эти должности по-другому называются. С этого нужно начинать.
Цитата:
всяко больше рабочих мест, чем ты сменил
Только в твоих мечтах %) Я даже не уверен в том, что ты школу ещё окончил, а ты говоришь о какой-то смене рабочих мест.
Цитата:
Обучать по новому кого-то - это время, а это деньги для организации
Бла-бла-бла. Ты такие стандартные фразы говоришь, не понимая сути, что аж тошно от них. Вообще-то, крутых специалистов в любую организацию принимают только с опытом работы, что подразумевает то, что этих специалистов не прийдётся обучать на рабочем месте.
Цитата:
Если ты выполняешь свою работу хорошо - тебя смысла заменять нет
Если ты выполняешь свою работу хорошо, но не нравишься начальству - то тебя смысл заменить есть на человека, который будет работать так же, но будет во всём поддакивать начальству.
Цитата:
если ты нытик
Крутая у тебя классификация, чудилка - называть нытиком человека, который хорошо работает и выполняет все свои обязанности %) Больной, что ли?
BMB89 вне форума  
Старый 19.04.2012, 09:40   #3792
нуб #2

Цитата:
Сказочник %) "Главных охранников" в природе не бывает - эти должности по-другому называются. С этого нужно начинать.
да мне пофиг, как она называется - факт в том, что среди охраников того предприятия он был главным и наша сора чуть до рукоприкладства не дошла, но штрафы получили оба кстати - хотя он друг босса - вот такой я заменимый винтик))

Цитата:
Только в твоих мечтах %) Я даже не уверен в том, что ты школу ещё окончил, а ты говоришь о какой-то смене рабочих мест.
Стандартное отрицание того, что не связанно с виденьем мира от бемби)

Цитата:
Бла-бла-бла. Ты такие стандартные фразы говоришь, не понимая сути, что аж тошно от них. Вообще-то, крутых специалистов в любую организацию принимают только с опытом работы, что подразумевает то, что этих специалистов не прийдётся обучать на рабочем месте.
вообще-то крутых специалистов не так много, что бы прям крутых и всем хватило.

Цитата:
Если ты выполняешь свою работу хорошо, но не нравишься начальству - то тебя смысл заменить есть на человека, который будет работать так же, но будет во всём поддакивать начальству.
Если ты не нытик и мыслящий человек, то надо постараться, что бы не понравиться начальству, но в твоем то случае все наоборот конечно)

Цитата:
Крутая у тебя классификация, чудилка - называть нытиком человека, который хорошо работает и выполняет все свои обязанности %) Больной, что ли?
Если ты и тут ноешь,
- "ой ой как все плохо оххохо"
- "подними опу сделай что бы было хоршо"
- "ой нет, не получиться охохо как все плохо"

Это ж прям про тебя %)
Без_Имени вне форума  
Старый 19.04.2012, 10:28   #3793

Цитата:
Пф, да таких, кто пытался добиться чего-нибудь в жизни полным полно - вон они, на самом дне булькают, увязнув в долгах по самое не балуйся. Добиться в жизни чего-нибудь почти не реально. По крайней мере - не витающим в облаках студентикам с сильно завышенным самомнением.
Просто ты неудачник и общаешься с неудачниками. Ты живешь в мире неудачников. Успешные люди называют таких лузерами.

Когда жизнь очень плоха, то сознание пытается отвергнуть реальность. У тебя как раз это происходит.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 19.04.2012, 10:29   #3794
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Вообще-то, крутых специалистов в любую организацию принимают только с опытом работы, что подразумевает то, что этих специалистов не прийдётся обучать на рабочем месте.
Все, что ты говоришь, имеет место быть.

И даже — не самая большая редкость.

Но.

Не абсолютная истина и не единственно возможное развитие событий.

Добавлено через -15 секунд
Цитата:
Вообще-то, крутых специалистов в любую организацию принимают только с опытом работы, что подразумевает то, что этих специалистов не прийдётся обучать на рабочем месте.
Все, что ты говоришь, имеет место быть.

И даже — не самая большая редкость.

Но.

Не абсолютная истина и не единственно возможное развитие событий.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 19.04.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 19.04.2012, 11:16   #3795
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
и понял, что вообще на что-то надеяться - это верх глупости, на самом деле.
Когда человек теряет мотивацию к действию, он окончательно становится унылым лузером. Я смотрю у тебя к этому уже свелись почти все жизненные сферы.
Цитата:
В первую очередь - важно нормальное отношение с начальством, а всё остальное - дело десятое.
Начальство бывает разное. Так уж получилось, что у меня круг общения пошире твоего, и я видел разное. И то как людей гнобит начальство, и то как люди из продавцов в магазине становятся заместителями директоров в огромных онлайн сетях продаж, потому что умеют работать и думать.
Ты не представляешь, но в коммерческих компаниях, где деньги зарабатывают сами (а не распиливают из гос бюджета или отмывают сворованное), нужны люди которые работают, а не лижут зад начальству. Которые даже способны с начальством спорить, потому что это иногда способно сохранить компании деньги
Цитата:
Кстати, мне вот вспомнился реальный пример из моей прошлой работы.
Потому что ЧОПы это быдло организации, в которых работает быдло из бывших МВДшников, ГБшников и военослужащих, которые всё говно, которого они нахватались за время службы, переносят на коммерческую деятельность.
Цитата:
Когда я пришёл к начальнику и говорю: "Ваш проверяющий на меня напраслину возводит", начальник мне ответил: "Кому я больше поверю - тебе, или проверяющему? А вообще - можешь сам писать заявление на увольнение, а если нет - то я тебе помогу".
а) то, что ты не понравился проверяющему - твой фейл;
б) то, что ты так построил разговор с начальником, что он тебя автоматом послал - твой фейл;
в) то, что от тебя так легко и радостно избавились, ярко свидетельствует о твоей ценности в виде трудовой единицы.
Цитата:
Незаменимых нет, знаешь ли.
Есть сложно заменимые, за которых начальство держится и боится, что они уволятся, а они такого хрен найдут. Ты не такой, и быть таким даже не хочешь. Зачем тебе, ведь просто стоять, отсвечивать стволом и тешить себя, что ты знаешь инструкции, интереснее.
Цитата:
это быть жизнерадостной мартышкой, витающей в облаках
У мартышки больше мозгов чем у амёбы, а ты сейчас ближе ко второму.
Цитата:
Ты бы так поступил?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 19.04.2012, 11:40   #3796
Капибара-женщина

Цитата:
А я тебе могу гарантировать с вероятностью в 95% если ты пойдёшь куда-нибудь бухгалтером-экономистом работать, то ты и проработаешь на одной должности до конца своей жизни. Так-то.
Слова как минимум директора, никак не охранника, сидящего на жопе за червонец.
Цитата:
Вообще-то, крутых специалистов в любую организацию принимают только с опытом работы, что подразумевает то, что этих специалистов не прийдётся обучать на рабочем месте
Чем дальше, тем фееричнее. Бывают крутые специалисты БЕЗ опыта работы?
А на новом месте всегда и всем приходится обучаться. Если они не охранники, конечно, не бухгалтера, а занимаются все-таки трудом, который требует умственных усилий. Первые две недели на новом месте даже для самого крутого специалиста - это привыкание к новой системе и новой постановке бизнес-процессов, знакомство с основным продуктом компании и тому подобные радости, которые везде разные.

Что касается мотивации и продвижения... в нормальных местах существуют положения о премировании сотрудников. Человек, который работает от звонка до звонка 8 часов, и в момент Икс, как только стрелки часов сдвинутся на заветную цифру, его сдувает, как ураганом - работает на зарплату. Ему и так хорошо, и большего не надо. Человек, который успевает всю работу выполнить за отведенные восемь часов, но не гнушается поработать лишние полчаса-час, уже претендует на то, чтобы получать ништяки. В одном из мест, где я работала раньше, высшая премия составляла 200% от оклада. Получить за месяц втрое больше, чем ожидал - согласись, недурно, и ради этого вполне стоит утруждать себя на лишний час в день. Хотя на компании с совсем унизительной зарплатой такое не распространяется, там в какой-то момент начинает действовать принцип "сколько заплачено, столько зафигачено". Но в нормальных местах ежемесячное или ежеквартальное премирование довольно необидными суммами - обычное дело. Люди работают, их мотивируют. Хорошо мотивируют - работают еще лучше.
С моей позапрошлой работы безынициативных селедок гнали ссаными тряпками. Работает человек от звонка и до звонка, ничего не хочет, ничего не может предложить, тупо высиживает ЗП. Спасибо, до свидания, нам не по пути. В этой компании все держится на инициативном коллективе. Профессионал с шилом в заднице всегда будет ценнее профессионала без этого шила. Потому что первый развивает отрасль, а второй растит мозоли на жопе. И если встанет вопрос о повышении, то повысят отнюдь не того, у кого живописнее "трудовая" мозоль.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 19.04.2012, 12:37   #3797
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
не бухгалтера, а занимаются все-таки трудом, который требует умственных усилий.
Ты всерьёз считаешь, что бухгалтерам не нужны мозги??? Хороший бухгалтер вообще то на вес золота и всегда один из самых важных людей компании, что-то вроде первый после бога.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 19.04.2012, 12:58   #3798
Капибара-женщина

Цитата:
Ты всерьёз считаешь, что бухгалтерам не нужны мозги???
Как бы тебе сказать... бухгалтер бухгалтеру рознь. Финансовому директору или аудитору мозг нужен. А, пардон, обезьянке, которая в 1С разобраться может едва-ечетыре... даже если и нужен, то все равно не пользуется. 1С все процессы достаточно прилично автоматизирует, чтобы бухгалтер даже не утруждал себя лишними подсчетами. Но речь как бы не об этом. Систем ведения бухучета у нас в стране не так уж и много, и в этом плане предприятия предпочитают не выпендриваться. Поэтому здесь все просто: ты либо знаешь, как работать со стандартным набором программ, либо не знаешь. Либо знаешь, в каких числах и по какой форме сдается отчетность, либо не знаешь. Тут не надо переучиваться в зависимости от места.
В то же время менеджер по продажам, ТПшник, тестер, программер, сисадмин, приходя на новую работу, почти всегда должен перестраиваться и привыкать к новой системе, к новому продукту.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:42   #3799
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Eversleeping, не, ты не очень права. Обезьянки есть в любых профессиях, мы говорим о грамотных спецах. Бухгалтер очень зависим от окружения, от информации из других подразделений, от требований руководства, от специфики компании.
А те, о ком говоришь ты, это аналог менеджера по продажам, который сидит и обзванивает клиентов по списку "здрясте, это компания макарела, мы продаём макарену, купите у нас макарену? нет? Спасибы, досвяданья".

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
программер
Их обычно набирают под язык программирования, который им знаком же (:
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:43   #3800
Игроман

Цитата:
Когда жизнь очень плоха
Оро? В каком это месте у меня жизнь плоха? Я сотрудник ведомственной охраны (куда ещё не каждый попасть сможет, на самом деле), сижу охраняю министерство, со мной здороваются министры, у меня есть множество реальной власти (кое в чём даже превосходящую власть обычных ментов), подкреплённой законом Российской Федерации и всё такое - с чего ты взял, что у меня жизнь плоха? Я наоборот, безмерно доволен развитием событий на нынешний момент, на самом деле. Но меня рили забавляют слова жизнерадостных мартышек (ещё не окончивших универ, по большому счёту) в духе: "Я прийду к успеху, успех - жди меня". Я прям предвкушаю, с какой эпичностью они стукнутся о первую же трудность на рабочем месте.

Цитата:
Успешные люди
Оро? Если ты сидишь в офисе, втыкая сутками в комп и получая ещё меньше меня - то ты вряд ли можешь называться успешным человеком.

Цитата:
Когда человек теряет мотивацию к действию
А мне на всё пофиг. Я прям как дзен-буддист, ага. Зачем мне к чему-то стремиться, если всё, что мне нужно от жизни - это деньги на пожрать, на интернет и на игры, м? Больше я ни в чём не заинтересован.

Цитата:
а) то, что ты не понравился проверяющему - твой фейл;
б) то, что ты так построил разговор с начальником, что он тебя автоматом послал - твой фейл;
в) то, что от тебя так легко и радостно избавились, ярко свидетельствует о твоей ценности в виде трудовой единицы.
Это был говночоп, поэтому мне тупо пофиг, на самом деле. А вот сейчас я работаю в немерянной охранной структуре, поэтому да, пытаюсь всё же хорошее впечатленине произвести.
Цитата:
У мартышки больше мозгов чем у амёбы, а ты сейчас ближе ко второму.
Толсто.
Цитата:
Бывают крутые специалисты БЕЗ опыта работы?
Пыф, да все студентики, окончившие свои говноинституты - мнят себя крутыми специалистами, при том что у них опыт работы - один большой ноль.
BMB89 вне форума  

Метки
заработок в интернете