|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра престолов / Game of Thrones
![]() страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи, ... оператор: - композитор: - художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис, ... монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма, ... время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Так как сравнения с книгой не избежать никак, перед спойлером по книге пишем - "Книга". " Если вам понравился сериал - книгу стоит почитать."
Последний раз редактировалось XVTT; 19.05.2019 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игроман
|
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 16.04.2012 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Амазонка
|
Такое впечатление, что я один тут смотрю от Алексфильма, у них и перевод грамотнее, и голоса более подходящие, нежели от Лостов. Вообще, для Лостов ИП - слабовато озвучена, а уж про переводческие ляпы говорить не стану.
Ну и да, первые две серии - скукотища, даже хуже, чем средненький первый сезон.
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но ты, однако, смотришь. Мазохизм? |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Амазонка
|
А-а. Алексфильм куда профессиональнее Лостов, проверено неоднократно сходными релизами.
Как и большинство сериалов на троечку. Да, смотрю. Если честно, уже задолбало отвечать на подобные реплики, ибо уже не в пятый раз такое слышу. Вам так нравится уличать других в мазохизме? Да ради бога.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 16.04.2012 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Очень. Ведь если смотреть все сериалы на троечку, то не останется времени на сериалы на пятёрочку и четвёрочку.
Ухты, а я теперь "вам" стал. Ладно, тоже на вы буду, а то как-то невежливо. А я что? Я ничего. Мне не понравился этот конкретный релиз. Ужасные голоса. Профессиональные, наверное, но не нравятся. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ради интереса мог бы и перевод сравнить.
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
Зашёл, обнаружил двойку Эпизодам, расстроился. Ладно хоть Сообществу пять. Мне бы твоё терпение, а. Я и четвёрочные сериалы редко досматриваю.
Давно было, уже не помню. Может и лучше. Но меня и лостовский вполне устраивает. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Амазонка
|
А "Престолы" для тебя...? Неужели пятерочный?
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
В третьей серии уже начинает проглядывать эпик, ну много новых персонажей
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игроман
|
Nikquest, родненький а с какой частотой от Алекса выходит? Просто Лост он быстрее(( Самого коробит жутко, голоса. Насчет перевода черт знает, он в сотрудничестве с 7 киндомгс, так что вроде перевод нормальный такой, там знающие люди сидят. Могу ссылку дать на тамошнюю тему, Кравец и представитель Лоста там объясняют, но это всё из разряда - мы лучшие, а все остальные говно.
Awolf, эпик он будет в 3-4 сезоне, в сезоне в общем про "Бурю Мечей", вот там да. Один замес на Кулаке Первых людей чего стоит.
|
|
|
|
#692 | ||
|
Амазонка
|
Да так же, где-то через день после Лоста, в пятницу-субботу.
Цитата:
Это их типичная позиция, они в этом плане всегда упорствуют, так что я не удивлен. Кравец просто никак не может признать, что есть кто-то получше него, тем более, какая-то "группа энтузиастов".
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Да ладно вам, "троечный"... Покажите мне тогда фэнтези сериал на пять с плюсом, буду благодарен =)
По мне, сериал впорлне достоин внимания. Смотреть интересно, каждую серию жду с нетерпением, ибо хочется узнать, что дальше будет. При этом, честно, не вохникло желания книги читать, поскольку, если там все тоже самое, только подробнее Третья серия порадовала. Вот Имп хитрый ![]() про таких не слышал... но без разницы - я смотрю с сабами. И быстро, и голоса оригинальные.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Еще, говорят, "Мерлин" хорош, но сам не смотрел.
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Амазонка
|
NTFS, Ну ты досмотри, если будет желание и возможность, она во втором сезоне по полной раскрывается, почти все пятерочные серии именно во втором сезоне, в первом немного однообразно все, хотя боевка весьма хорошая, но общая схематичность может иногда выморозить: когда гг со спутниками прерывают каждый раз важную миссию на проблемы каких-то крестьян или иным образом оттягивают финал - смотрится как-то туповато, что ли, наигранно. Но в целом впечатление не смазывает.
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Это смотреть пробовал - такая муть! Не, этому я бы и двух баллов не дал
это тоже совсем не понравилось, да и надоел уже этот Артур с Мерлином! Сколько можно? Фильмов штук сто и сериалов штук двадцать, а все мусолят одно и тоже... Это да, вещь. Но с "Престолами" даже не сравнить - совсем другое.Хм, про такой не слышал... а как оно в оригинале называется, не подскажите?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| a song of ice and fire |
|
|
|
|
|