|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра престолов / Game of Thrones
![]() страна: США слоган: «Winter is coming.» режиссер: Томас МакКарти сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс продюсер: Джо Берн, Дэвид Бениофф, Гаймон Кеседи, ... оператор: - композитор: - художник: Джемма Джексон, Мишель Клэптон, Пол Инглис, ... монтаж: Татьяна С. Ригел жанр: фэнтези, драма, ... время: 50 мин. В главных ролях Гарри Ллойд | Марк Эдди | Элфи Оуэн-Аллен | Шон Бин | Киаран Бермингэм | Николай Костер-Вальдау | Питер Динклэйдж | Рой Дотрис | Мишель Фэйрли | Джек Глисон О чем «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон. Так как сравнения с книгой не избежать никак, перед спойлером по книге пишем - "Книга". " Если вам понравился сериал - книгу стоит почитать."
Последний раз редактировалось XVTT; 19.05.2019 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игрок
|
bulkin, я с вас поражаюсь - то, что сериальный Станнис вообще не Станнис, а угрюмый и нервный вариант Ренли похоже вас вовсе не поражает, а вот одна конкретная сцена, которая не создаёт, а лишь закрепляет образ - это непорядок, ататат. Для сериального Станниса эта сцена абсолютно естественна.
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Shiny Man
|
Меня это не поражает, мне это не нравится. И эта сцена - еще один кирпичик в этот образ, да. Только не по душе мне такой Станнис. Я бы предпочел, чтобы это был фейл сценаристов, актера или кого угодно еще, и к следующей, например, серии все встало на свои места. Благо сцен пока было не то чтобы много с ним.
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось bulkin; 09.04.2012 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игрок
|
Тогда ладно)
Хотя мне новая интерпретация его образа довольно интересна и кажется несколько более живой, но тут уже, конечно, дело вкуса. Скрытый текст: Последний раз редактировалось NTFS; 09.04.2012 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Конечно я ожидал что расхождения с книгой будут, но чтобы так
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Good news, everyone: «Игра престолов» продлена на третий сезон
Цитата:
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
Немного удивила вторая серия, с оригиналом(книгой пока не знаком, уже жалею)
единственное замечание, это уж слишком много грязного траха(если не трахаются и говорят о политике, то говорят о нем).. с ужасными на вид девушками, чего стоит корабельная блять с ужасной мордой и телом(хотя скорее в оригинале она была страшнее)
|
|
|
|
#668 | ||
|
a new aurora
|
Я бы сказал, на уровне. С этим сериальщики в точку попали.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Smoking heals
|
Что за женщина в красном подле Станиса? Не припоминаю чтобы ее в первом сезоне показывали. Ведьма какая-то чтоли? Момент с чаркой отравы из первой серии вообще не понял.
|
|
|
|
#670 | |||
|
Игрок
|
Мелисандра её имя, фамилия - Асшайская.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Гейммастер
|
Alexandr!@#, Диковато она смотрится, но по-своему мило, ну явно намного лучше прилизаной и страшной королевы, например, которая вообще как манекен смотрится.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
особенно когда он её рачком, а у неё глаза в кучу, милашка.) да лена тоже ничё.)
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всегда было интересно, где они таких находят и собственно на...зачем? P.S. эт я про корабельную шлюху
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 12.04.2012 в 08:00. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Как "зачем"? А по Вашему, как должна выглядеть корабельная шлюха? Как Мисс Вселенная?
Не, в том и разница - посмотрите на бордель мизинца. Вот там все красиво, но потому и дорого =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() И да, у Мизинца тоже бабы не ах ти.
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 12.04.2012 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
Не порочьте-ка имя честной женщины! Она капитанская дочка и вообще:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось NTFS; 12.04.2012 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Juntos venceremos
|
Когда должна 3я серия выйти с сабами?
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игрок
|
Завтра, я надеюсь, ближе к вечеру.
Добавлено через 15 часов 42 минуты Ан нет, уже с утра есть, и серия, и даже сабы на русском.
О дивный новый мир - http://tiny.cc/arfvkw Последний раз редактировалось MrMind; 16.04.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| a song of ice and fire |
|
|
|
|
|