|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#9822 | ||
|
Модератор
|
Так что, нет больше интересных квестов?
|
||
|
|
|
|
|
#9823 | ||
|
Игрок
|
Emix, в крыло Пелагия в Синем дворце Солитьюда ходил?
В Маркарте восстание изгоев прошёл?
Каждое желание даётся нам вместе с силами для его осуществления. ( Ричард Бах ) Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски! Последний раз редактировалось Dimasik26; 11.04.2012 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#9825 | ||
|
Новичок
|
4 дня стоял перематывал по часу. Так никто и не появился. Стоит только баба Ольфина и всё
|
||
|
|
|
|
|
#9827 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9829 | ||
|
Модератор
|
Нет. С кем именно поговорить там надо? А то я как-то заходил к ним и беседовал с некоторыми, но квеста не получил.
Архимагом да. Говорю же, все гильдии + гражданская война + квесты даэдра прошел. Маски и слова по сути и являются типом "иди и зачисти вон то место", поэтому не хочется за ними гоняться. |
||
|
|
|
|
|
#9830 | ||
|
Игрок
|
Emix, в Лабиринтиане, прямо на улице, есть такие круглые штуковины. В одной из них лежит скелет, рядом вроде дневник с историей про этого мужика и маску. Маска лежит рядом - неприметная, деревянная. Что с ней делать я не знаю, может ты и разберёшься?
|
|
|
|
#9832 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: когда я, пройдя по "Чёрному пределу", подхожу к башне Мзрак, на ней нет двери, но пройти нельзя (нажимал "Е" открыть дверь, не помогло)
|
||
|
|
|
|
|
#9833 | ||
|
Игрок
|
Влад Филипов, tlc проход через стены, это консольная команда.
|
|
|
|
#9834 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#9835 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста!
1. Кузнечное дело - 101, все перки взяты, но в меню при активации кузницы не появляются даэдрические доспехи и драгоценности, соответственно не могу их выковать. Кто-нибудь в курсе, что я не так делаю? 2. Можно ли как-нибудь подзывать к себе лошадь? 3. Как узнать, насколько долго перс может находиться под водой? Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#9836 | ||
|
Игрок
|
Я думая, только опытным путём - он начнёт терять здоровье, когда воздух закончиться, смерть приходит довольно быстро и в сложных местах ( хотя я таких не встречал ) лучше использовать зелья подводного дыхания.
В оригинальной игре нельзя, но есть мод с призванными ездовыми животными: http://www.tesall.ru/file/skyrim-mounts/ Добавлено через 3 минуты А драгоценности должны быть на начальных уровнях, их что вообще не было? А вот прикольное видео: http://youtu.be/ALbQQzePzt4
Каждое желание даётся нам вместе с силами для его осуществления. ( Ричард Бах ) Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски! Последний раз редактировалось Dimasik26; 12.04.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9837 | ||
|
Новичок
|
Dimasik26, драгоценности были, в том-то и дело! В меню кузнечного дела полоса сверху полностью занята, и не прокручивается. Есть все перки, да только драгоценности и даэдрические доспехи напрочь пропали.
|
||
|
|
|
|
|
#9838 | ||
|
Игрок
|
Во первых, там вообще другой чувак был до захвата. Во вторых, ключевые нпс бессмертны.
Так что, вряд ли. Возможно, он просто где-то застрял. Попробуй в консоли написать player.moveto 0001a6a3 - это перенесет к нему. |
||
|
|
|
|
|
#9839 | ||
|
Новичок
|
как найти потерявшегося сопартийца? бегал с лидией,пробовал её ждать в своем доме в вайтране 3 суток - не помогло, может как-то через консоль можно отыскать?
|
||
|
|
|
|
|
#9840 | ||
|
Игрок
|
|||