|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №44. Ход шестой. Черные не сдаются
Смул поднял воротник повыше и тихонько проскользнул через дыру в решётке. Здесь аромат стоял воистину сногсшибательный, даже поднявшийся шквальный ветер не развеял его по ночным улицам, но даже он не в силах был смутить комиссара. Он шёл, опираясь на стену склада, отчаянно сопротивляясь разбушевавшейся стихии. Смул добрался до условленного места; теперь ещё и хляби небесные разверзлись, пелена ливня размывала свет далёких фонарей. Впереди, под навесом маячила сутулая фигура, опиравшаяся на сложенный зонтик. Комиссар понял, что это не информатор. Он выхватил из кобуры пистолет и навёл его на незнакомца. - Имя? - О, господин Смул, обойдёмся без имён. Зачем вы размахиваете этой бандурой? – незнакомец вопрошающе указал рукой на оружие комиссара. - Заткнись и отвечай на мои вопросы! – Смул не намерен был сюсюкаться. - Абсолютно ли вы уверены в каждом из тех, кого вы знаете? - Достаточно, чтобы не выслушивать твои бредни! - Так знайте, что у нас есть кое-кто на стороне. Туз в рукаве, джокер, если хотите, - незнакомец направил к комиссару. - Стой! Я буду стре… Тонкая чёрная линия мелькнула перед взором Смуула; спустя мгновение эта линия плотно обхватила его шею. Застигнутый врасплох страж порядка тщетно цеплялся дрожащими пальцами за провод, неумолимо его удушающий, и оседал на сырой асфальт. Его оппонент вышел из тени и приблизился к жертве. - Ты… - сипел умирающий комиссар, узнав фигуру с зонтиком. - Да! Это он! – прошептал ему кто-то в ухо женским дискантом. - Да. Это я, - и последним, что увидел комиссар Смул в своей недолгой жизни, было приветливое улыбающееся лицо… Ситуация на доске: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
О, чудесно...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
stuffy
|
Длинная, аляпистая приписка, лучше бы выделил в отдельное предложение и поменьше прилагательных. А всё остальное - ок.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
stuffy
|
Ну, а почему бы и нет? Должен же кто-то %)
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
S.A.S.,
Zigfrid, и чему вы радуетесь? Вообще похоже я был прав и оставшаяся мафия среди новичков sleeping Joe, RAULduke, Lexiqueee. Предлагаю выставить сегодня всех троих, есть вероятность что казним мафа, при этом посмотрим как проголосуют двое других. В лучшем случае двое проголосуют синхронно, в худшем дон проголосует против обычного мафа, а обычный маф против чижа. В любом случае шанс попасть 67%. А в случае казни дона, мафия ещё и ход пропустит. Есть правда ещё подозрительный САС, который если окажется мафом, разрушит всю мою логическую цепочку. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
![]() Постараюсь не оказаться :С
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
ребят, болдвин - маф.
Биф спалил его, пытаясь выгородить приятеля, он затем удалил сообщение. [18:48:55 | Удалены 18:49:38] Биф: болдвин чиж же
|
|
|
|
#10 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
sleeping Joe, больше на подставу похоже. Хотя...
Дона выгораживаешь, а? Что же сам меня не выдвинешь? Опять, кстати, какой-то бред с описанием. Там кто-нибудь тексты проверяет?
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
Цитата:
Зачем тогда Болдуин мгбт сливал? Понимаю если бы ещё Джампик был доном. А так вообще не логично. Я Лексика уже выдвинул. sleeping Joe, RAULduke, вы вообще не заодно случаем ребята? |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
ну там бы его итак слили 100%.
нет-.-
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Вот вы запутали вообще...
Паркер, я практически уверен, что рауль чиж, что вы на него наезжаете?
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
Был шанс слить Джампика.
Да и Болдуин не тот человек, кто стал бы какие-то левые логи и лс-ки делать. Он вообще половину голосований пропустил. И единственный кроме бифа, не голосовал за бифа. Чем он лучше слипинг джо и лексика я не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
лол, я вчера писал по этому поводу. Мафу глупо было так писать
|