![]() |
Мафия №44. Ход шестой. Черные не сдаются
В порту царил отвратительный запах, но Смул привык не обращать на него особого внимания. Его информатор неслучайно выбрал столь гадкое место для встреч тет-а-тет. Простой люд сюда не ходил, а к вечеру почти весь персонал дружно заседал в кабаке «У Бенджамина», который жался к близлежащим жилым домам необычайно давней застройки.
Смул поднял воротник повыше и тихонько проскользнул через дыру в решётке. Здесь аромат стоял воистину сногсшибательный, даже поднявшийся шквальный ветер не развеял его по ночным улицам, но даже он не в силах был смутить комиссара. Он шёл, опираясь на стену склада, отчаянно сопротивляясь разбушевавшейся стихии. Смул добрался до условленного места; теперь ещё и хляби небесные разверзлись, пелена ливня размывала свет далёких фонарей. Впереди, под навесом маячила сутулая фигура, опиравшаяся на сложенный зонтик. Комиссар понял, что это не информатор. Он выхватил из кобуры пистолет и навёл его на незнакомца. - Имя? - О, господин Смул, обойдёмся без имён. Зачем вы размахиваете этой бандурой? – незнакомец вопрошающе указал рукой на оружие комиссара. - Заткнись и отвечай на мои вопросы! – Смул не намерен был сюсюкаться. - Абсолютно ли вы уверены в каждом из тех, кого вы знаете? - Достаточно, чтобы не выслушивать твои бредни! - Так знайте, что у нас есть кое-кто на стороне. Туз в рукаве, джокер, если хотите, - незнакомец направил к комиссару. - Стой! Я буду стре… Тонкая чёрная линия мелькнула перед взором Смуула; спустя мгновение эта линия плотно обхватила его шею. Застигнутый врасплох страж порядка тщетно цеплялся дрожащими пальцами за провод, неумолимо его удушающий, и оседал на сырой асфальт. Его оппонент вышел из тени и приблизился к жертве. - Ты… - сипел умирающий комиссар, узнав фигуру с зонтиком. - Да! Это он! – прошептал ему кто-то в ухо женским дискантом. - Да. Это я, - и последним, что увидел комиссар Смул в своей недолгой жизни, было приветливое улыбающееся лицо… Ситуация на доске: Скрытый текст: |
О, чудесно...
|
Шикарно.
|
Цитата:
|
Надо же, кто-то читает описания.
|
Цитата:
|
S.A.S.,
Zigfrid, и чему вы радуетесь? Вообще похоже я был прав и оставшаяся мафия среди новичков sleeping Joe, RAULduke, Lexiqueee. Предлагаю выставить сегодня всех троих, есть вероятность что казним мафа, при этом посмотрим как проголосуют двое других. В лучшем случае двое проголосуют синхронно, в худшем дон проголосует против обычного мафа, а обычный маф против чижа. В любом случае шанс попасть 67%. А в случае казни дона, мафия ещё и ход пропустит. Есть правда ещё подозрительный САС, который если окажется мафом, разрушит всю мою логическую цепочку. |
Цитата:
Цитата:
|
ребят, болдвин - маф.
Биф спалил его, пытаясь выгородить приятеля, он затем удалил сообщение. [18:48:55 | Удалены 18:49:38] Биф: болдвин чиж же |
sleeping Joe, больше на подставу похоже. Хотя...
Цитата:
Опять, кстати, какой-то бред с описанием. Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда Болдуин мгбт сливал? Понимаю если бы ещё Джампик был доном. А так вообще не логично. Цитата:
sleeping Joe, RAULduke, вы вообще не заодно случаем ребята? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вы запутали вообще...
Паркер, я практически уверен, что рауль чиж, что вы на него наезжаете? |
давайте закинем всех в рандомизатор. кто выпадет, того и казним
|
Цитата:
|
Zigfrid, я про непроверенных. после смерти асефа я считай раскрыта. ты и вадикс тоже, раз остались дон и маф.
|
Цитата:
Да и Болдуин не тот человек, кто стал бы какие-то левые логи и лс-ки делать. Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала Смол подозревал Саса, если честно, то я могу вполне согласится. Может быть, когда был жив, чекнул его.
|
Ходы сделаны.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |