Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2012, 21:22   #1
stuffy

Мафия №44. Ход третий. Плохие дебюты

Газета:
Скрытый текст:
Итак, окончился дебют. Хаос на доске! Мафия, оправившись от первого шока после убийства своего адвоката, искусно сеет панику среди потерявшихся фигур. В каждом ряду брат-пешка смотрит на брата с подозрением. Парочка ace-f & rubl каменно-спокойно встретила все обвинения и с достоинством выдержала напор неумелой критики. К вечеру, ближе к голосованию, народ подтянулся, но активность на форуме по-прежнему где-то ниже нуля. Собственно, на самом голосовании присутствовали все те же знакомые лица, за исключением одного нового, и как водится в России, поговорка “новичкам везет” сработала с точностью до наоборот, DeaDTitaN был казнен сегодня нашим не очень мирным сообществом. Казнен безвинно. Снова, грустно, товарищи. Жертвой официальной проверки, по просьбе одной очаровательной леди, сегодня стала самая интригующая и так интересующая всех пара – все тот же подозрительный Джампик и обладатель самого многострадального ника - mgbt. Их статусы разные! Доверяю вам, друзья, и верю, в новом дне вы посвятите всех себя этой нелегкой борьбе против мира вымирающих пешек. Ах, да, LastMan… скорбим.
Цитата:
На улице давно сгустился мрак, а в окнах загорелись обманчивые огни. Но Ластмен не торопился засыпать. Он наблюдал за дымом сигарет, что уплывал в распахнутую форточку.
Минуты тянулись словно часы. Наконец, в углу зазвонил телефон, требуя, чтоб с него сняли трубку. Ластмен прибежал к аппарату быстро, но старался не оступиться. Чёрная блестящая поверхность корпуса напомнила ему о лакированных ботинках… и гробах.
- Да?
Молчаливая тишина в динамике встревожила его.
- Передавай привет Андрею, негодяй! - плаксиво прокартавил голос в трубке.
Он успел взглянуть в окно. Какая изумительная погода, какой прозрачный воздух, подумалось почему-то. Какая глупая и неуместная мысль в моём положении, - решил Ластмен тут же. Эти мысли вселяли в него какую-то бессмысленную надежду. Если бы Ластмен был внимательнее и удачливее, то, может быть, и успел бы заметить в ночной тьме блик прицела. Но теперь ему оставалось лишь смотреть на свет в конце тоннеля.
Ситуация на доске:
Скрытый текст:
mgbt
Lordvadix
maxim 4rever
SmoOl
biffshtecs
Baldwin
classik
Homma
Акацуки
sleeping Joe
LittleBigDen
rubl
Lexiqueee
Zigfrid
R.i.k.
Jump1kkkk
Mr.I
Пит
Гаф
S.A.S.
RAULduke
Паркер
ace-f
S.T.R.E.A.M. - белая пешка
аби - белая пешка
*@ndrey* - черный офицер
DeaDTitaN - белая пешка
LastMan - белая пешка
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 04.04.2012, 22:32   #21
Choose the dark side

classik, Нет,я конечно скажу что я МИРНЫЙ,и надо казнить мгбт и тогда мы не потерям день,и убийство положенное нам!
Он вон ходит кипишует,пошел меня на казнь выдвинул.

Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 04.04.2012 в 22:50.
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ
Старый 04.04.2012, 23:23   #22
Опытный игрок

Я вот что думаю о претендентах:

Джампик оба раза голосовал против мирных, при этом, не желая как-то адекватно аргументировать свой выбор. Плюс спад активности. Плюс уже вторые сутки он приводит в свою защиту какие-то подозрительные отмазы, толком не объясняя свою позицию

Мгтб по-началу смутил тем, что сменил голос против мирного в самом конце голосования. Как бы уже чето не то, но.. но хз что, поведение странное, да

и еще:

Смул также уже два раза голосовал против мирных, оба сообщения (1, 2) какие-то одинаково расплывчатые, как будто он усердно собирал с потолка что-то вроде аргументов.

кактотак
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 05.04.2012, 00:01   #23
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Смул также уже два раза голосовал против мирных, оба сообщения (1, 2) какие-то одинаково расплывчатые, как будто он усердно собирал с потолка что-то вроде аргументов.

кактотак
По твоему их поведение не было немного странным? Про Титана уж точно написал всё как было
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™
Старый 05.04.2012, 00:21   #24
Игроман

Тоже за Мгтб, в джампика верю, ибо любая защита будет выглядеть, что он себя выгораживает.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 05.04.2012, 01:11   #25
11

кстати, бесцветный конь, если скучно играть в одиночку, можешь присоединяться
Старый 05.04.2012, 10:56   #26
Юзер

Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
А еще он не голосовал за хорошего Титана.
Его подозревали, может он знал, что Титан чиж и решил отвести подозрения, проголосовав против кого-нибудь другого?
Mr.I вне форума  
Старый 05.04.2012, 11:38   #27
Мистер Под хвост

Привет всем. Думаю, что джампик маф, ибо его отмазы не катят, а так же он очень много брехни всякой несет.
Старый 05.04.2012, 13:47   #28
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
может он знал
Откуда?
R.i.k. вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:21   #29
Опытный игрок

Что-то сегодня слишком тихо.
Мне вот по-прежнему кажется подозрительной рубл, может ее проверка и оправдалась, но пока еще ничего неизвестно даже приблизительно, а она уже ждет и жура и кома и коня в гости, этого, конечно, мало для обвинений, но что-то и асеф затих, пропустил голосование.
Сегодня, возможно, задержусь на работе, если не успею к голосованию, считайте меня воздержавшимся от голоса
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 05.04.2012, 16:31   #30
stuffy

Напомню, что овощи будут умирать. Пишите в теме дня.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 05.04.2012, 16:40   #31
ужр

Все больше уверяюсь в мафиозности натуры Джампика. Второй день его выставляют на голосование и второй же день умирает чиж, а он выходит сухим из воды. Очень напоминает это, что мафы просто вытаскивают его за шкирку из лужи, сливая нечего не подозревающий мирный народ.
Смул подозрителен. Кроме того, как сказал Гаф, он голосовал оба раза за мирных, так ещё и в конфе ведет себя несколько странно. да и сейчас переводит стрелки на мгбт, очевидно чтобы вновь вытащить Джампика из под огня.
Все эти аргументы говорят о том, что нужно все же добить Джампика сегодня, учитывая слова Арчи о "мафе который мог умереть на первом голосовании". Если Джампик все же окажется чижом (я удивлюсь и признаю что это фейл), то у нас образуется полностью проверенный маф. Если же нет, то уже сегодня мафская братия понесет потери, а это ли не прекрасно.
Старый 05.04.2012, 16:55   #32
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
так ещё и в конфе ведет себя несколько странно
Пример?
Цитата:
да и сейчас переводит стрелки на мгбт, очевидно чтобы вновь вытащить Джампика из под огня
Где? О_О

Цитата:
Все эти аргументы говорят о том, что нужно все же добить Джампика сегодня
Аргументы против меня говорят о том, что надо убить Джампика? :]
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™
Старый 05.04.2012, 16:57   #33

Mr.I, а ты кого подозреваешь?

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:06   #34
ужр

SmoOl, такое ощущение, что ты читаешь через строчку.
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Пример?
Я сейчас наверное не найду ваш странный диалог с Андреем, где он спросил у тебя про убийство, а ты неловко отшутился и сообщение Андрея быстренько было потерто. Ну да ладно, думаю те кто есть в конфе подтвердят.
Цитата:
Где? О_О
Все в той же флудерной конфе. Но там я не могу найти абсолютно ничего из-за тонн бесполезных сообщений (задолбали, играйте на форуме уже, а не в скайпах, чесслово, бесит), так что ок, это не считаем.
Цитата:
Аргументы против меня говорят о том, что надо убить Джампика? :]
Я пытаюсь сказать, что то как гонят на мгбт, вполне похоже на подготовку его слива мафией в пользу своего. А такое не есть хорошо и должно пресекаться. Я конечно могу ошибаться, но все же.
Старый 05.04.2012, 17:07   #35
Игроман

Джампик, еще на 1 голосовании следовало казнить, но он чудом спасся, а потом резко пропал из поля зрения.
Dianthrose вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:10   #36
Юзер

Так и чешутся руки повесить Джампика. :\
Почему он жив, я до сих пор не понимаю. Да вот у нас уже 2 дня подряд ДЖАМПИК ДЖАМПИК, а потом казним какого-нибудь беднягу.
Кстати слова Бифа насчёт Смула верны, да и сам Ластмен отметил, что бедняга спалился.

Последний раз редактировалось Lexiqueee; 05.04.2012 в 17:17.
Lexiqueee вне форума  
Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью Skype™
Старый 05.04.2012, 17:15   #37
True Seriesman

Цитата:
SmoOl, такое ощущение, что ты читаешь через строчку.
Такое чувство, что тебе не к чему придраться.

Цитата:
Я сейчас наверное не найду ваш странный диалог с Андреем, где он спросил у тебя про убийство, а ты неловко отшутился и сообщение Андрея быстренько было потерто. Ну да ладно, думаю те кто есть в конфе подтвердят.
Было. И ещё несколько раз после этого ворошили этот момент. Андрей подшутить/подставить хотел, если второе, то вышло не так уж и плохо, хотя реализация слабая.

Цитата:
Все в той же флудерной конфе. Но там я не могу найти абсолютно ничего из-за тонн бесполезных сообщений (задолбали, играйте на форуме уже, а не в скайпах, чесслово, бесит), так что ок, это не считаем.
Вот этого ВООБЩЕ не было, откуда ты это взял мне не понятно. Отмазка "где-то там в флудёрской конфе под 10 тоннами сообщения" очень крутая и уникальная.

Цитата:
Я пытаюсь сказать, что то как гонят на мгбт, вполне похоже на подготовку его слива мафией в пользу своего. А такое не есть хорошо и должно пресекаться. Я конечно могу ошибаться, но все же.
Почитав тред дня, заметно, что Джампика хотят убить гораздо больше людей. Или на мгбт гонят в той же конфе и тоже уже не найти? %(
SmoOl вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:16   #38

Вообще посоны и рубл, напишите кого подозреваете, 2-3 кандидата. кто не отпишется - маф!

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:26   #39
The Green Turtle Rises

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
Вообще посоны и рубл, напишите кого подозреваете, 2-3 кандидата. кто не отпишется - маф!
так отпишись :О
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 05.04.2012, 17:26   #40
Игрок

Цитата:
Но там я не могу найти абсолютно ничего из-за тонн бесполезных сообщений
Ctrl+F не работает? Все что было довольно быстро можно найти.
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Закрытая тема