|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №44. Ход третий. Плохие дебюты
Газета:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Choose the dark side
|
Он вон ходит кипишует,пошел меня на казнь выдвинул.
Просто муд*к. Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 04.04.2012 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот что думаю о претендентах:
Джампик оба раза голосовал против мирных, при этом, не желая как-то адекватно аргументировать свой выбор. Плюс спад активности. Плюс уже вторые сутки он приводит в свою защиту какие-то подозрительные отмазы, толком не объясняя свою позицию Мгтб по-началу смутил тем, что сменил голос против мирного в самом конце голосования. Как бы уже чето не то, но.. но хз что, поведение странное, да и еще: Смул также уже два раза голосовал против мирных, оба сообщения (1, 2) какие-то одинаково расплывчатые, как будто он усердно собирал с потолка что-то вроде аргументов. кактотак |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Привет всем. Думаю, что джампик маф, ибо его отмазы не катят, а так же он очень много брехни всякой несет.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то сегодня слишком тихо.
Мне вот по-прежнему кажется подозрительной рубл, может ее проверка и оправдалась, но пока еще ничего неизвестно даже приблизительно, а она уже ждет и жура и кома и коня в гости, этого, конечно, мало для обвинений, но что-то и асеф затих, пропустил голосование. Сегодня, возможно, задержусь на работе, если не успею к голосованию, считайте меня воздержавшимся от голоса |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
stuffy
|
Напомню, что овощи будут умирать. Пишите в теме дня.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
ужр
|
Все больше уверяюсь в мафиозности натуры Джампика. Второй день его выставляют на голосование и второй же день умирает чиж, а он выходит сухим из воды. Очень напоминает это, что мафы просто вытаскивают его за шкирку из лужи, сливая нечего не подозревающий мирный народ.
Смул подозрителен. Кроме того, как сказал Гаф, он голосовал оба раза за мирных, так ещё и в конфе ведет себя несколько странно. да и сейчас переводит стрелки на мгбт, очевидно чтобы вновь вытащить Джампика из под огня. Все эти аргументы говорят о том, что нужно все же добить Джампика сегодня, учитывая слова Арчи о "мафе который мог умереть на первом голосовании". Если Джампик все же окажется чижом (я удивлюсь и признаю что это фейл), то у нас образуется полностью проверенный маф. Если же нет, то уже сегодня мафская братия понесет потери, а это ли не прекрасно.
|
|
|
|
#32 | ||
|
True Seriesman
|
Пример?
Цитата:
Аргументы против меня говорят о том, что надо убить Джампика? :] |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
∞
|
Mr.I, а ты кого подозреваешь?
|
|
|
|
#34 | ||
|
ужр
|
SmoOl, такое ощущение, что ты читаешь через строчку.
Я сейчас наверное не найду ваш странный диалог с Андреем, где он спросил у тебя про убийство, а ты неловко отшутился и сообщение Андрея быстренько было потерто. Ну да ладно, думаю те кто есть в конфе подтвердят. Все в той же флудерной конфе. Но там я не могу найти абсолютно ничего из-за тонн бесполезных сообщений (задолбали, играйте на форуме уже, а не в скайпах, чесслово, бесит), так что ок, это не считаем. Я пытаюсь сказать, что то как гонят на мгбт, вполне похоже на подготовку его слива мафией в пользу своего. А такое не есть хорошо и должно пресекаться. Я конечно могу ошибаться, но все же.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
Джампик, еще на 1 голосовании следовало казнить, но он чудом спасся, а потом резко пропал из поля зрения.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Так и чешутся руки повесить Джампика. :\
Почему он жив, я до сих пор не понимаю. Да вот у нас уже 2 дня подряд ДЖАМПИК ДЖАМПИК, а потом казним какого-нибудь беднягу. Кстати слова Бифа насчёт Смула верны, да и сам Ластмен отметил, что бедняга спалился.
about.me/karmapolice Последний раз редактировалось Lexiqueee; 05.04.2012 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
True Seriesman
|
Такое чувство, что тебе не к чему придраться.
Цитата:
Цитата:
Почитав тред дня, заметно, что Джампика хотят убить гораздо больше людей. Или на мгбт гонят в той же конфе и тоже уже не найти? %( |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
∞
|
Вообще посоны и рубл, напишите кого подозреваете, 2-3 кандидата. кто не отпишется - маф!
|
|
|
|
#39 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
так отпишись :О
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
|