|
|
#761 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
на основании президентского указа как именно благоприятствуют? сказку о зеленом коридоре бухла и покурить не надо вспоминать, это было давно и не правда.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 01.04.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты посмотри какие вопросы могут быть вынесены на референдум Последний раз редактировалось Representati; 01.04.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#763 | |||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Баба Яга против?
Видел, они забавные. Цитата:
И чего там отвечать? Цитата:
Цитата:
Давать ссылку на успока уже аццкий фейл Последний раз редактировалось Zart; 01.04.2012 в 15:34. |
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Опытный игрок
|
будь мужиком, отвечай
забавные или нет, но они отражают ситуацию Дак и шо, православные поцреоты отмечают два в одном, просто поцреты токо день народного единства. если есть что-то аргументированное сказать, то давай, а так сливаться каждый может. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Как это должно задевать православных и буддистов? Они в светском государстве живут, пускай терпят введение других религиозных праздников.
Что 1500 человек доказывают что Россия отсталая страна? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно, что ни как.
Цитата:
ты такие выводы сам для себя делаешь? Про гос. ораны, сам начал возбухать, так что давай. богиней Богоматерь назвать надо еще придумать, забавно. Слив зачитан. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
И в чем проблема тогда?
Нет, это делают 1500 человек Чего давать тебе? Так, ей поклоняются? Да. На иконах присутствует? Да. На лицо все признаки божества То, что на этот вопрос поп отвечал не смущает? |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
Ни в чем, я не знаю чем ты не доволен.
Ответ, про то что государство не должо подминать под себя органы, суд не берем. Давай, не бойся. что за "признаки" божества? в чем это проявляется? Он и не отвечает на этот вопрос. Если ты читал. Ходить может оно и надо, только если ты в храм не ходишь, не значит что ты не православный. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Так баба яга не против? Пускай тогда вводят мусульманские, католические, протестантские, языческие, буддистские и прочие религиозные праздники на гос. уровне.
Цитата:
![]() Я их перечислил Отвечает. Это самое и значит |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Опытный игрок
|
лол, тут хочешь не хочешь, а уже являясь гос. органами они в ходят в единую систему гос. власти.
Цитата:
если тебе покланяются и пишут твой образ то бы Бог? елки, палки. Цитату тогда кинь Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Государство светское? Праздник одной из религий ввели? Так соблюдайте Конституцию и вводите другие праздники для равенства. И если ты не существуешь, то да. ![]() Ну ты и лол. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
А Берл Лазара ФСО охраняет? Или только патриарха? Если да,то чем он такой особенный?
|
|
|
|
#773 | ||||||
|
Опытный игрок
|
kassota,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Representati, Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 01.04.2012 в 17:16. |
||||||
|
|
|
|
|
#774 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лол, ты мне че все одно и тоже кидаешь. Где там сказано, что человек, который не ходит в храм, не есть православный?необязательно изучать механику, что бы знать, что лада калина дерьмо машина. И потом, с чего ты решил что люди, не знают догматов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Таки такое якобы видимое нарушение имеет под собой правое основание. Последний раз редактировалось Representati; 01.04.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#775 | ||||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Геракл? Цитата:
Так вся ситуация с pussy и показывает все незнание Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#776 | |||||
|
Опытный игрок
|
Representati,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
|||||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Опытный игрок
|
А в друг?
Лучше фантазию отключи, и не домысливай за автора. Не знание кого? речь изначально шла о соц. опросах. Где ты нашел противоречие нормам Конституции? может и обязательны, но их вот их периодичность Да, при том не только православные. большие дяди отстроили храмы и закидали баблом нищих на паперти, по твоей логике они тоже православные? Ты слишком все сводишь к формальным процедурам. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Глав попу дал, а другим главам нет из-за "самой большой конфессии"
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||||
|
Опытный игрок
|
Representati,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Опытный игрок
|
в чем нарушение то? он же не убивать их собралсяя бы не стал говорить за большинство православных
Цитата:
Если на благое дело, почему бы и не принять |
||
|
|
|
|
|
|