|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 1. Вы все умрете.
Добрый вечер, господа. Вы находитесь в каком-то русском городе времен девяностых. Если вкратце, то братки в конец охренели и пошли вырезать всех неугодных. Ваша задача - выловить и убить всех негодяев. Помимо них, ходят слухи, в городе есть опаснейший маньяк.
Ну а я мэр города, кстати. И пойду-ка я лучше обратно в свою квартиру с пуленепробиваемыми стеклами и сейфовой дверью. Удачи вам. Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 23.03.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Выдвижение шамана мне не нравится. Выглядит, будто мафы хотят оттока голосов на ремуса. В этой связи предлагаю ремуса не трогать и проверить эту теорию.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Крыса
|
Под веществами с памятью творятся чудеса чудесные.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
UPD а нет, это я наркоман. Не обращаем внимания.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Крыса
|
Я несу добро и радость людям, а хрен в огороде растет.
|
|
|
|
#410 | ||
|
ужр
|
Все логично же
|
|
|
|
#411 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Так что просто делюсь впечатлениями. А они не последнюю роль играют в купе с мнением остальных. Таки обещались не овощить %)
|
|
|
|
#413 | ||
|
Zetsubou
|
Ты еще скажи, что он не подозрительный. Я собирался за него голосовать, потому и двинул. Тем более он до этого уже был выдвинут. Но раз некоторые тут решили радикально к этому голосованию подойти, ок, дерзайте, посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Кстати, мафиози вполне могут воспользоваться максимом как подсадной уткой. Реальных причин казнить его нет. У него приличный риск быть убитым трактором, его всегда успеем убить сами. Куда полезнее сейчас убить кого-то другого. Например, того же джокера, который может оказаться опасен потом, если он маф, а активности у него особой все равно нет. Или аби, который под шумок так выдвинул подсадную утку максима.
Вызывает также подозрения канитель с ремусом, против которого я не видел серьезных обвинений. Зачем его двигать? Прошу объяснений.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Крыса
|
Кстати самое обидное, что кем бы не оказался максим, то его убийство трактором затронет игровой процесс. То есть если максим маф, то преимущество получат мирные, если мирный, то мафы теряют прикрытие и отвлекающий момент. Казалось бы, все прекрасно, если макс не добрый ролевик, то мирные со всех сторон получают профит. Только вопрос в том, пойдет ли Сурги на такое.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Zetsubou
|
То же, что и в тебе. Вы как бы весь день что-то пишете, но все не по делу. Ремус еще срачик зачем-то устроил, да и в теме первым отписался. Я удивлен такой его активностью.
Говорю же, хотел за него проголосовать. Зашел, смотрю Энзо сменил выдвижение, вот и двинул обратно. Но раз вам так мешает, я за Стрима голосну, он мне тоже не очень нравится.
|
|
|
|
|