![]() |
#43. День 1. Вы все умрете.
Добрый вечер, господа. Вы находитесь в каком-то русском городе времен девяностых. Если вкратце, то братки в конец охренели и пошли вырезать всех неугодных. Ваша задача - выловить и убить всех негодяев. Помимо них, ходят слухи, в городе есть опаснейший маньяк.
Ну а я мэр города, кстати. И пойду-ка я лучше обратно в свою квартиру с пуленепробиваемыми стеклами и сейфовой дверью. Удачи вам. Скрытый текст: |
hola, chicos
|
И это свершилось!
Цитата:
|
Цитата:
|
привет
|
Чот братки не по понятиям
|
Цитата:
|
Цитата:
Okay. |
Зачем вообще сидеть в инвизе?
Привет. |
казним арзитектера
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
С какого района? Ваню Черепа знаешь? |
Поздоровался, чтобы не сказали что совсем жуткий овощ, пошел спать.
Всем сладких снов |
Хм, как тут тихо. Насчитал больше десятка в скайпе тех кто участвует в партии, и ещё кучу в аське, и все молчат игнорят, мне казалось партия поактивней будет стартовать.
Моя интуиция подсказывает в этот раз мафия очень сильна, если наши ролевики быстро не скооперируются — вряд ли выиграем. Добавлено через 3 минуты Сургеон, сделай, пожалуйста, в первый пост полный список участников. :/ |
Всем привет.
|
Приветы
Цитата:
Опять же, первый день, рано делать какие-либо выводы. Алсо Цитата:
|
Привет, поцоны.
|
приветы
|
Цитата:
Мафы ничему не учатся, опять первыми в теме дня отписались, уф. Энзо - маф, как мне кажется. Говорит, что все его игнорят, а мне даже не писал + говорит, что мафия сильна, как же ж себя-то не похвалить?! ))) Акацуки тоже в прошлых партиях начинал доказывать, что когда он мирный, лазиет по скайпам и аськам...и где?) Нету его - маф! Ну и всем привет;) |
Приветы.
|
Всем привет.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |