|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Толкинист
|
|
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4323 | ||
|
Be Happy
|
Ты каким место играл?) Глава коллекторов вообще всю игру Предвестником управлялся и его голосом говорил. И к Шепу несколько раз напрямую обращался и монолог финальный злодейский за ним был, и в "Прибытии" с нами болтал, обещая вселенский экстерминатус. Как сказали выше, в МЕ3 ему даже статейка собственная посвящена, он возглавлял атаку на Землю. Так что да, изначально планировалось. что он будет убер-злодеем МЕ3, а не какой-то там Призрак, он на правах псевдо-злодея, злодея "изнутри", кстати тоже биоваровский штамп. Так что лишний повод о том, что в апреле нас еще и ответы про Предвестника будут.
|
||
|
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Lawful Neutral
|
Ice G
Да, в любом. Просто так он живет на несколько минут дольше. Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 24.03.2012 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Be Happy
|
Sibrand,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4327 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#4328 | |||
|
Предвестник
|
Кэп?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще поиграл персом не перенесенным из других частей, чувствуешь себя не в своей тарелке, часть персонажей вообще Шепа впервые видят, другие тупо погибают из-за нехватки помощников, явно игра сделана с упором на предыдущие части и весь хэппи энд сводится к благополучному исходу некоторых ситуаций в течении игры, а даже не самого финала.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 24.03.2012 в 18:49. |
|||
|
|
|
|
|
#4329 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но если DLC моих ожиданий не оправдает и окажется, что они на самом деле просто залепливали дырки в сюжете, то BW упадет в моих глазах, а ЕА я стану ненавидеть еще больше. |
||
|
|
|
|
|
#4330 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Если в их планы входило бурное обсуждение игры - они своего добились. Если при этом они хотели получить массовую критику в свой адрес - они и этого добились.
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Игроман
|
как они его после взрыва дополнят, если ты, допустим, контроль выбрал?) Шеп в виде огромного рипера мотается по галактике собирает мусор, отстраивает по новой ретрансляторы?)
естессно он ДО будет. мб поиск какого-нибудь артефакта жнецов, в котором их мотивы более подробно описаны... в таком духе. у них что проблемы с количеством фанатов, чтобы эксперименты проводить? глупости.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Юзер
|
Ребят, кто-нибудь слышал в игре этот диалог?
http://www.youtube.com/watch?v=booBm...layer_embedded Не просто диалог между Шепардом и Андерсоном в конце, а именно в таком виде, в котором он представлен в ролике. P.S. Вслушаться после 30 секунд. |
||
|
|
|
|
|
|