|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4301 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, тупая задумка, бедный мой пробел, но вообще дело привычки. |
||
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Да вроде наоборот удобно, рука не напрягается, ну на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Be Happy
|
NFS RACER, да и вообще это стандарт как-бэ, еще со времен первых гирзов и бег, и кувырок, и укрытие сидели на одной кнопке, никто не жаловался, так что все нормально, по мне так уж точно лучше, чем танцы по всей клавиатуре устраивать.
|
||
|
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Semiautomagic
|
Sociopat, Желаю тебе в коопе поднимать товарища между двух стен и рядом с целью миссии.
Прилипание к укрытию, уклонение, спринт, взаимодействие - не многовато ли на одной кнопке? Ах да, игра делалась для
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Игроман
|
да и в гирях такая же клиника бывает, когда прилипаешь вместо того чтобы бежать. справедливости ради - в гирях чуваки быстрее передвигаются чем шеп.
казуалы -_- да оно просто нафиг в этой игре не нужно.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Это просто издевательство какое-то! Вместо того, что бы подниматься - прыгает на нее. Дай бог срабатывает раза с пятого. А то ведь обычно в обход идти приходится.
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А ведь мне помнится, что кто-то из Биовар обещал нам "многоуровневые" локации. И еще разделаться с проблемой прошлой части, когда надо было с помощью пробела забираться на пирамиды ящиков.
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и еще. я хочу, чтобы мой Шеп прыгал!
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Игроман
|
ну и не энгри бердз же.) а то такими темпами дойдем до того, что в МЕ4 нам дадут из оружия токо рогатку, на которую надо будет натягивать Шепарда (черт, забавно звучит) и запускать в жнецов.
юзерфрендли геймплей, настолько френдли, что юзер уже не нужен -_- ох, лол, написал это и вспомнил, что следующие энгри бердз будут в космосе. походу дела нас ждет сюрприз -_-
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Мне просто смешно, как ты тут с пеной у рта чего-то кому-то доказываешь, whoo cares...
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Lawful Neutral
|
Эм... Вообще-то совершенно очевидно, что речь идет о Предвестнике. Которого действительно показали только в 30 секундах перед концовкой.
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Толкинист
|
Цитата:
Честно говоря я сам всю игру ждал разговора с ним, как с Властелином в первой части или хотя бы эффектного его появления и слива. |
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И если ты у нас "отошел" от игры, которая тебе и не больно-то была интересна, как я погляжу, что ты до сих пор делаешь здесь?
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты С ним же в Arrival можно поговорить. Он там сам появляется в виде голограммы и говорит, что, мол, Шепард, ты мне уже надоел со своими помехами на пути неизбежного. Прямо перед взрывом ретранслятора.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 24.03.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Опытный игрок
|
nunqmuo, в выдержках из Кодекса (Кодекса ли?) написано, что личность (!) ИИ (!) невозможно сохранить, ничего о том, что не будут сохранены данные не говорится, как и не говорится о возможности/невозможности модернизации ВИ, и скажется ли это на той имитации личности, которую представлял из себя данный ВИ. Никто не сказал, что ее перенесли на новую платформу, взяли ту же, добавили Соверейна.
Более того, нам уже не только Цербер доказал, что не бывает невозможного (вернули Шепарда к жизни), но и сама игра, показав это ВИ (которое было ВИ на деле, не только в названии квеста), то есть исключения из правила существуют. Ну это все с учетом, что источник подтвержденный у тебя, может сказаться перевод. По поводу протеанского ВИ: я не понимаю причем он тут вообще, у него никто личность не менял, данные обрабатывать ВИ могут. Мы ведь уже этот вопрос решили, разве нет?
|
|
|
|
|