|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 31.03.2012 в 23:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Опытный игрок
|
Прокачал разведчице-кварианке бонусное умение - возможность стрелять не выходя из инвиза. Как только открываю огонь, маскировка исчезает. Видел как у других игроков это умения работало. Необходимо стрелять с определённого расстояния/определённым видом оружия?
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ктонить знает это серые (необычные ) или желтые (редкие) персы ? |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну вот ещё пару слов о нубах. Я понимаю, что есть просто криворукие люди и те, кто ещё не научился толком играть (но нафига тогда лезть на серебро? особенно забавно было, когда чел 5 лвл с рангом 5 подключился), которые стабильно дохнут за раунд (волне на 8 обычно идет полный слив, если такая пати, ибо эти идиоты уже через 15-20 секунд начинают помирать), но один случай меня поразил.
Создали бронзу. Было нас 3 стража и 1 солдат. Ну, думаю, бронза - фигня, запросто затащим. Ага. Тупой сервер внезапно меняет бронзу на серебро, при чём так шутро, что никто и не заметил. И мы как идиоты таким составом пытаемся играть. Сперва то, конечно, нормально было: нубы дохли, но волны отбивали. Но потом начался ад, ибо играли против жнецов. Ну чем стражам убивать баньшей и брутов?? Хорошо ещё солдат своей бойней под деформацией наносил огромный урон. В итоге тупо слегли на 10 волне, когда врагов стало немеряно. В этой ситуации тупость сервера меня поражает: ну любому нормальному человеку очевидно, что невозможно на серьёзной сложности играть одним классом. В общем, чем дольше играешь в онлайне, тем отчётливее понимаешь, что половине людей вообще нечего делать в сетевых играх. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
Ну че одним классом нельзя. Я в команде с 3-мя разведами неоднократно серебро брал без проблем. Траблы только с фантомами и баньши у меня. Ибо подлагивает а они скачут как кролики.
Чел 5лвл с рангом 5 просто видимо не знает что такое серебро. Я и 1-й лвл с рангом 1 видел , и подключавшегося и создававшего. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
да что там серебро, мы своё пати устраивали на золото, так к нам чувак 10 уровня залез, да ещё ругался так смачно когда мы его кикать начали, мол "да вы вообще новичков не уважаете, заDроты хреновы!"
Добавлено через 7 минут кстати, самая крутая команда, как показывает опыт: 2 разведчика-человека, инженер-человек, адепт-азари! враги потом сами с поля боя сбегают волне на 8-9, отвечаю а два разведчика, правильно вкачанных и с вдовой (ну или богомолом уровня 7 хотя бы) вообще целого батальона стоят, инженер - отличная поддержка, азари-адепт очень сильный перс на первых волнах и хорошо стазисом помогает против всяких там фантомов!Добавлено через 8 минут (судил по золоту) Последний раз редактировалось hi-hi007; 24.03.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
hi-hi007, вместо 1го разведчика можно штурмовика, или солдата с чем нибудь поубойнее ))
|
|
|
|
#689 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BioWare продолжают поддерживать мультиплеер Mass Effect 3 различными акциями. На прошлых выходных игрокам была предложена операция N7 «Голиаф», во время которой было необходимо направить все силы на уничтожение Тварей. Сообщество объединилось и дало отпор Жнецам, в результате чего было уничтожено более 3 миллионов обращенных кроганов, что значительно снизило их численность. На этих выходных их появления можно ожидать гораздо реже. В качестве награды за столь выдающиеся показатели стартует новая операция N7 «Крепость», и на период времени с 23 по 26 марта вы получите 25% бонус к зарабатываемому опыту. Собирайте отряд и используйте это преимущество. Как обещают разработчики, вам понадобится хорошая прокачка для новой операции на следующих выходных.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
Достал сегодня наконец-то Черную Вдову. Приятно, черт возьми.
Не знаю правда буду ли ей пользоваться. Надо побегать будет. Провести полевые испытания, и выяснить что лучше - более высокий ДПМ или альфастрайк ) АПД. Попробовал разок на бронзе - не очень понравилось. Очень раздражает что не могу сваншотить штурмовика и стража в корпус без инвиза как Вдовой. Судя по всему эта винтовка больше для тех кому инет и рефлексы позволяют постоянно в голову стрелять ) Последний раз редактировалось Mirrodin; 24.03.2012 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Semiautomagic
|
Мой кроган ака Mad Bee смотрит на это испытание радостно потирая лапки.
Цитата:
Первые двое имеют воспламенение, копию и скидку веса на снайперские винтовки, кварианец кроме того, что разведчик (а это в первую очередь медик и ультимативное средство выполнения заданий) имеет "диверсию", а она в свою очередь при правильной прокачке увеличивает наносимый по цели урон техническими умениями, что в совокупности с двумя инженерами дает адский дпм по броне, ну а азари фигачит биотическими взрывами и краудконтролит в целом, выпиливая стазисом наиболее опасных товарищей.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Гейммастер
|
Согласен. Сейчас и так многие выбирают сложность и противников с картой ставят в "неизвестность" и опыт неплохо валит. А учитывая то, что многие уже прокачали почти все, это нафиг не надо. А вот бабло нужно всем.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
А заточенное на пробивание брони оружие куда лучше и эффективнее всего другого. Контролишь одних врагов, свитчишься командой в толстых... потому я бы взял одного инженера из людей, читерский дрон агрит всё что движется, отвлекает противников.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 24.03.2012 в 08:36. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
|
|
|
|
#699 | ||
|
Опытный игрок
|
Не могу понять ,с чем бегать турианцу солдату?пробовал с шв ,снайпой,причем пробовал и быструю и медленную версию (богомол и клык) ,но что-то как то не очень.Может раскачка не торт?жду советов,а то так долго ждал его ,а кайфа как -то нет
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Вчера во время игры в одной команде, всех можно было убить с одного выстрела или использования умения.
Только щитам наносился обычный урон. Не знаю что это было, баг или кто-то каким-то образом читерил.
|
|
|
|
|