Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2012, 12:44   #1
Некромант клана!

Mass Effect 3 - Мультиплеер

F.A.Q.

Скрытый текст:

В: Сколько игроков могут играть в кооператив?
О: Четверо.

В: Можно ли играть соло в кооператив?
О: Можно, но это хардкор хардкорный.

В: Есть в игре дружественный огонь?
О: Нет.

В: Можно ли играть в кооператив по локальной сети?
О: Нет, только через интернет.

В: Есть ли голосовой чат?
О: Да, вы можете использовать голосовой чат.

В: Могу ли я торговать усилениями?
О: Нет, усиления являются специфическими для каждой учетной записи пользователя и не могут быть проданы.

В: Ничего не происходит, когда я пытаюсь создать или присоединиться к многопользовательской игре. Что мне делать?
О: Если не подключается через минуту или около того, попробуйте выйти обратно в главное меню и повторно выбрать мультиплеер. Если так будет продолжаться, попробуйте выйти из демо целиком и вновь зайти. Если это все еще продолжается, может быть, что сервер временно упал - пожалуйста, повторите попытку позже. Проверьте подключение к Интернету, чтобы убедиться, что оно является активным и стабильным.

В: Как получить солдата Battlefield 3?
О: Иметь лицензионный Battlefield 3 в Origin. Разведчик и солдат. Рандом. Разведчик вместо заморозки поджигает.

В: Что дает импорт в сингл?
О: В «галактической сводке», подменю Альянса, есть пункт «спецназ N7». Туда за каждого импортнутого чара 20 уровня из коопа добавляют по 75 единиц. Для хоррошей концовки надо в сумме 5000+ (можно обойтись без мультиплеера)

В: Какое есть оружие?
О: 7 снайперских винтовок: Черная вдова, Хищник, М-97 Гадюка, М-92 Богомол, Дротик, М-29 Клык, М-98 Вдова.
8 штурмовых винтовок: М-8 Мститель, Импульсная винтовка гетов, Фестон, М-96 Мотыга, М-15 Защитник, М-99 Сабля, М-76 Призрак, М-37 сокол.
4 пистолета-пулемета: М-25 Шершень, М-4 Сюрикен, М-9 Ярость, М-12 Цикада.
8 дробовиков: М-23 Катана, Плазменный дробовик гетов, М-11 Гнев, М-27 Ятаган, Иглострел Грааль, М-22 Потрошитель, Апостол, М-300 Клеймор.
7 крупнокалиберных пистолетов: М-5 Фаланга, М-358 Коготь, Дуга, Скорпион, М-3 Хищник, М-77 Паладин, М-6 Палач.

Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3.

Форма вашего поста:
Ник в Origin

Игроки:
Скрытый текст:
Shikamax - SgtRayDigrus
Fraze - jarvisfraze
kobraada - kobraada
Shadowcore - Shadowsentinel
Crusnik-02 - Asfleksiel
DeniSSka - Fluttershy0_0
AxeL# - MooNN
Rewas - FreeqSh0w (через ноль)
Zantetsu - ru_Zant
GREmio - Piligrim01
Thiefon - A1RET
Artem1372 - JusFIy
hi-hi007 - PIZDECCCC
GREmio - Piligrim01
BSide - bat100500
Kreig - Feolnor
Tim@n - Dima1411
Dean Win - DeanWi
Lavrik BY - lavrik_by
Trias - maximus19_28
Best_enemY - Kubik-bro
viktor-nf - viktor-nf
Сварог81 - forrest83729sva
LuciferXXX - Luciferxxx2012
Origin - o_Origin_al
OverlordVik - OverlordVik
Grindelwald - Darkgrindelwald
Dean Win - DeanWi

Последний раз редактировалось 1exs; 31.03.2012 в 23:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 18:03   #681
Новичок

Сейчас прошли серебро (Реактор-Цербер) в паре с заокеанским товарищем за 20 мин. Я играл азари-адептом (20 ур.), он турианцем-стражем (8 ур.). Точки с передатчиками были расположены очень удачно, зашиты точки не было. До этого играл в рандомной пати, так прохождение заняло больше 30 мин., так как разведчика не было, а точки с передатчиками были прямо в местах спавна врагов. Пока выбивали, получалось отключать на последних секундах... Так, что вездесущий рандом в МЭ3, дает о себе знать, как в покупке ящиков, так и во времени прождения и т.д.
VPCH вне форума  
Старый 23.03.2012, 19:48   #682
Опытный игрок

Прокачал разведчице-кварианке бонусное умение - возможность стрелять не выходя из инвиза. Как только открываю огонь, маскировка исчезает. Видел как у других игроков это умения работало. Необходимо стрелять с определённого расстояния/определённым видом оружия?
WectoR вне форума  
Старый 23.03.2012, 21:25   #683
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Сейчас выпал турианец)
Правда, с одним очком на броне, но пофиг. И выходит, что мне осталось только 2 класса открыть: саларианца-разведа и дрелла-штурмовика.
Мне тоже. Только еще плюс дрелл-адепт турианец-страж.
Ктонить знает это серые (необычные ) или желтые (редкие) персы ?
Mirrodin вне форума  
Старый 23.03.2012, 21:32   #684
Игроман

Новый Эвент!
Operation: FORTRESS
Скрытый текст:
With Reaper forces beaten back, relief efforts are under way in the newly-taken territory.

During this period, Reaper enemies will be severely depleted and there will be far fewer brutes than usual.
All players will get +25% experience over the weekend as Citadel Allied Command reviews the lessons of Operation Goliath and uses them to train new forces.

Looking ahead: Admiral Hackett has put out the call for advanced combatants among the N7 squads. These troops are being marshaled for an upcoming elite operation. Experience under fire leads to promotions….

Welcome to the next N7 multiplayer weekend!

Last weekend the community joined together to push back the reapers in Operation Goliath. With over 3 million brutes killed, their numbers have been decimated. Expect to encounter far fewer this weekend.

As a reward for that outstanding performance, join your friends online between 5 PM PST Friday, March 23 and 5 AM PST Monday, March 26, to reap the rewards of last weekend’s successful offensive with a 25% XP bonus.
All enemies.

All maps.

All challenge levels.

All platforms (PS3 included).

All weekend.

To participate, you will need to play Mass Effect 3 multiplayer during the listed time period. That’s it. The bonus applies to all XP earned. Gather your squad and take advantage! You’ll want to be leveled up for next weekend’s event…
+25% experience. Now’s the time to shoot for level 20 with your favorite character, or build up your N7 rating!
Enzyme вне форума  
Старый 23.03.2012, 22:03   #685
Sudoku Angel

Ну вот ещё пару слов о нубах. Я понимаю, что есть просто криворукие люди и те, кто ещё не научился толком играть (но нафига тогда лезть на серебро? особенно забавно было, когда чел 5 лвл с рангом 5 подключился), которые стабильно дохнут за раунд (волне на 8 обычно идет полный слив, если такая пати, ибо эти идиоты уже через 15-20 секунд начинают помирать), но один случай меня поразил.
Создали бронзу. Было нас 3 стража и 1 солдат. Ну, думаю, бронза - фигня, запросто затащим. Ага. Тупой сервер внезапно меняет бронзу на серебро, при чём так шутро, что никто и не заметил. И мы как идиоты таким составом пытаемся играть. Сперва то, конечно, нормально было: нубы дохли, но волны отбивали. Но потом начался ад, ибо играли против жнецов. Ну чем стражам убивать баньшей и брутов?? Хорошо ещё солдат своей бойней под деформацией наносил огромный урон. В итоге тупо слегли на 10 волне, когда врагов стало немеряно. В этой ситуации тупость сервера меня поражает: ну любому нормальному человеку очевидно, что невозможно на серьёзной сложности играть одним классом. В общем, чем дольше играешь в онлайне, тем отчётливее понимаешь, что половине людей вообще нечего делать в сетевых играх.
Wolfsheim на форуме  
Старый 23.03.2012, 22:14   #686
Юзер

Ну че одним классом нельзя. Я в команде с 3-мя разведами неоднократно серебро брал без проблем. Траблы только с фантомами и баньши у меня. Ибо подлагивает а они скачут как кролики.

Чел 5лвл с рангом 5 просто видимо не знает что такое серебро. Я и 1-й лвл с рангом 1 видел , и подключавшегося и создававшего.
Mirrodin вне форума  
Старый 24.03.2012, 00:08   #687
Юзер

да что там серебро, мы своё пати устраивали на золото, так к нам чувак 10 уровня залез, да ещё ругался так смачно когда мы его кикать начали, мол "да вы вообще новичков не уважаете, заDроты хреновы!"

Добавлено через 7 минут
кстати, самая крутая команда, как показывает опыт: 2 разведчика-человека, инженер-человек, адепт-азари! враги потом сами с поля боя сбегают волне на 8-9, отвечаю а два разведчика, правильно вкачанных и с вдовой (ну или богомолом уровня 7 хотя бы) вообще целого батальона стоят, инженер - отличная поддержка, азари-адепт очень сильный перс на первых волнах и хорошо стазисом помогает против всяких там фантомов!

Добавлено через 8 минут
(судил по золоту)

Последний раз редактировалось hi-hi007; 24.03.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
hi-hi007 вне форума  
Старый 24.03.2012, 00:54   #688
Игрок

hi-hi007, вместо 1го разведчика можно штурмовика, или солдата с чем нибудь поубойнее ))
Старый 24.03.2012, 01:02   #689
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Прокачал разведчице-кварианке бонусное умение - возможность стрелять не выходя из инвиза. Как только открываю огонь, маскировка исчезает. Видел как у других игроков это умения работало. Необходимо стрелять с определённого расстояния/определённым видом оружия?
Чертов перевод - следует читать так - использовать умение не выходя из инвиза.

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ну вот ещё пару слов о нубах. Я понимаю, что есть просто криворукие люди и те, кто ещё не научился толком играть (но нафига тогда лезть на серебро? особенно забавно было, когда чел 5 лвл с рангом 5 подключился), которые стабильно дохнут за раунд (волне на 8 обычно идет полный слив, если такая пати, ибо эти идиоты уже через 15-20 секунд начинают помирать), но один случай меня поразил.
Ну я тоже как-то сжульничал , все ready поставили , быстро сменил на стража-турианца 3 лвл , побежал с ним на серебро.Не помер ни разу , перегруз наповину прокаченная позволила затащить.

Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
To participate, you will need to play Mass Effect 3 multiplayer during the listed time period. That’s it. The bonus applies to all XP earned. Gather your squad and take advantage! You’ll want to be leveled up for next weekend’s event…
+25% experience. Now’s the time to shoot for level 20 with your favorite character, or build up your N7 rating!
Перевод:
BioWare продолжают поддерживать мультиплеер Mass Effect 3 различными акциями. На прошлых выходных игрокам была предложена операция N7 «Голиаф», во время которой было необходимо направить все силы на уничтожение Тварей. Сообщество объединилось и дало отпор Жнецам, в результате чего было уничтожено более 3 миллионов обращенных кроганов, что значительно снизило их численность. На этих выходных их появления можно ожидать гораздо реже.

В качестве награды за столь выдающиеся показатели стартует новая операция N7 «Крепость», и на период времени с 23 по 26 марта вы получите 25% бонус к зарабатываемому опыту. Собирайте отряд и используйте это преимущество. Как обещают разработчики, вам понадобится хорошая прокачка для новой операции на следующих выходных.
Старый 24.03.2012, 01:27   #690
Игроман

Цитата:
Как обещают разработчики, вам понадобится хорошая прокачка для новой операции на следующих выходных.
убить мильон Баньш?или врукопашку забить Фантомов?
FastFly вне форума  
Старый 24.03.2012, 01:45   #691
Юзер

Достал сегодня наконец-то Черную Вдову. Приятно, черт возьми.
Не знаю правда буду ли ей пользоваться. Надо побегать будет. Провести полевые испытания, и выяснить что лучше - более высокий ДПМ или альфастрайк )

АПД.

Попробовал разок на бронзе - не очень понравилось. Очень раздражает что не могу сваншотить штурмовика и стража в корпус без инвиза как Вдовой. Судя по всему эта винтовка больше для тех кому инет и рефлексы позволяют постоянно в голову стрелять )

Последний раз редактировалось Mirrodin; 24.03.2012 в 02:18.
Mirrodin вне форума  
Старый 24.03.2012, 06:45   #692
Semiautomagic

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
врукопашку забить Фантомов?
Мой кроган ака Mad Bee смотрит на это испытание радостно потирая лапки.
Цитата:
Сообщение от hi-hi007 Посмотреть сообщение
кстати, самая крутая команда, как показывает опыт: 2 разведчика-человека, инженер-человек, адепт-азари!
Два саларианских инженера, кварианский разведчик, адепт-азари.
Первые двое имеют воспламенение, копию и скидку веса на снайперские винтовки, кварианец кроме того, что разведчик (а это в первую очередь медик и ультимативное средство выполнения заданий) имеет "диверсию", а она в свою очередь при правильной прокачке увеличивает наносимый по цели урон техническими умениями, что в совокупности с двумя инженерами дает адский дпм по броне, ну а азари фигачит биотическими взрывами и краудконтролит в целом, выпиливая стазисом наиболее опасных товарищей.
Старый 24.03.2012, 07:30   #693
Новичок

Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
В качестве награды за столь выдающиеся показатели стартует новая операция N7 «Крепость», и на период времени с 23 по 26 марта вы получите 25% бонус к зарабатываемому опыту. Собирайте отряд и используйте это преимущество. Как обещают разработчики, вам понадобится хорошая прокачка для новой операции на следующих выходных.
Да ну, бестолковая акция. Лучше бы дали 25% к деньгам. Прокачать класс до 20 - не фиг делать.
Wardokz вне форума  
Старый 24.03.2012, 07:35   #694
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wardokz Посмотреть сообщение
Да ну, бестолковая акция. Лучше бы дали 25% к деньгам. Прокачать класс до 20 - не фиг делать.
Согласен. Сейчас и так многие выбирают сложность и противников с картой ставят в "неизвестность" и опыт неплохо валит. А учитывая то, что многие уже прокачали почти все, это нафиг не надо. А вот бабло нужно всем.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 24.03.2012, 08:03   #695
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Чертов перевод - следует читать так - использовать умение не выходя из инвиза.
в смысле диверсию?
Но я отчётливо видел как друге игроки стреляли в инвизе. Как так?
WectoR вне форума  
Старый 24.03.2012, 08:08   #696
Новичок

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
в смысле диверсию?
Но я отчётливо видел как друге игроки стреляли в инвизе. Как так?
У меня бывало, что после выстрела из вдовы, я не выходил из инвиза, хотя прокачка была на урон. Баг наверно.
Wardokz вне форума  
Старый 24.03.2012, 08:29   #697
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
"диверсию", а она в свою очередь при правильной прокачке увеличивает наносимый по цели урон техническими умениями
Контролировать технику куда приятнее, на мой взгляд. Вербовка прайма или атласа в тылу противника - радость и веселье. Причём при правильной прокачке он будет под твоим контролем стоять пока вы сами его бьёте.
А заточенное на пробивание брони оружие куда лучше и эффективнее всего другого. Контролишь одних врагов, свитчишься командой в толстых... потому я бы взял одного инженера из людей, читерский дрон агрит всё что движется, отвлекает противников.

Последний раз редактировалось Lateralus; 24.03.2012 в 08:36.
Lateralus вне форума  
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 08:48   #698
Semiautomagic

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Контролировать технику куда приятнее, на мой взгляд. Вербовка прайма или атласа в тылу противника - радость и веселье. Причём при правильной прокачке он будет под твоим контролем стоять пока вы сами его бьёте.
А заточенное на пробивание брони оружие куда лучше и эффективнее всего другого. Контролишь одних врагов, свитчишься командой в толстых... потому я бы взял одного инженера из людей, читерский дрон агрит всё что движется, отвлекает противников.
Может быть, но у нас эффективнее получается именно таким составом, только чем круче враг - тем меньше время контроля, поэтому я предпочитаю уничтожать их, а не заигрывать. К тому же копия эффективней дрона агрит врагов, а с перком еще и отталкивает, что позволяет просто "замуровывать" узкие проходы. Думаю это уже личные предпочтения и стиль игры сказывается, спорить смысла нет.
Старый 24.03.2012, 10:26   #699
Опытный игрок

Не могу понять ,с чем бегать турианцу солдату?пробовал с шв ,снайпой,причем пробовал и быструю и медленную версию (богомол и клык) ,но что-то как то не очень.Может раскачка не торт?жду советов,а то так долго ждал его ,а кайфа как -то нет
Старый 24.03.2012, 10:45   #700
Новичок

Вчера во время игры в одной команде, всех можно было убить с одного выстрела или использования умения. Только щитам наносился обычный урон. Не знаю что это было, баг или кто-то каким-то образом читерил.
Ответ