|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4181 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Хоть что можно приписать, так как ты это сделал. Пару моментов ну просто очевидное несогласие с теорией. На будущее : сколько людей столько и теорий. Ты пытаешься доказать что упоротый финал нормальный? и не стоит верить теориям. тем людям которые верят что финал упорот и верят в теорию, и есть шанс на нормальный финал. ок. зачем? это бессмысленно. с учетом того что ты говоришь якобы веришь частично в теорию. Вообще зачем тогда страдать этой ересью?
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Юзер
|
Shestoy. Можно отвечу я?=)
Во-первых: кварианцы как раз создали Гетов, и они как раз восстали, что подтверждает теорию жнецов. Поправка: Геты не восстали, они лишь обрели коллективный\индивидуальный разум(если можно так сказать) и Кварианцы этого испугались и напали на них, Геты лишь защищались, выгнав с планеты Кварианцев, хотя у них была возможность догнать их и уничтожить, об этом говорится по ходу игры. Во-вторых: я думаю, что тебе, как игроку, никто не обязан рассказывать, откуда взялись Жнецы и Катализатор. К тому же: Катализатор - часть Цитадели, а Цитадель создали протеане. Логично предположить, что они и создали Жнецов, Катализатор и смену циклов, наивно полагая, что они просто будут сидеть в кресле и смотреть на это, кушая попкорн. - Цитадель создали Жнецы, Жнецов создал катализатор, который по сути тоже является Жнецом, т.к. он говорит МЫ + фраза - "Может тыдумаешь как уничтожить нас"(Возможно, не дословно, но суть ясна). Если он первый Жнец, а Жнецы\каждый Жнец - это нация\раса, которую пожинают в ходе цикла. И сразу ещё 1 вопрос, как Он - Первый Жнец, мог начать пожинать расы, чтобы настрогать остальных Жнецов? Он то ,конечно, силушкой не обделён, но 1 против галактики? Сомневаюсь, ну да ладно. Именно мне(всем), как игроку\ам они обязаны рассказать о главной угрозе в игре. И ещё, Протеан, переработали 50 тысяч лет назад, то есть в предыдущем цикле, а циклы,как бы, миллионы лет идут, об этом нам тоже рассказали по ходу серии. Пока все, думай. - А вот таких советов не стоит давать, не зная сюжет игры. И я подумаю. - Подумай, а лучше перепройди игру=) P.S. а насчет бесконечного уничтожения развитых органиков - так и было задумано, это и называется сменой цикла. - Ну спасибо тебе, конечно, за очевидный факт, только ответь мне, задумано кем?) P.S.S. Наверное, таких игроков, как Shestoy и устраивает концовка=) Shestoy, без обид=) Последний раз редактировалось nunqmuo; 23.03.2012 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"вот оно чё михалыч" и сюда гомосятина добралась! уже до чего, а хоть это (гетеросексуальные отношения) как-то грело чувство мужского достоинства этой серии в отличии от DA. Явно товарищи биовари того.. не наши. Тут дело даже не в том, что не нравится - пропусти, а в общем стереотипе спасителя вселенной, что не скажешь про женский персонаж. Кругом одни п.. эхх.
|
||
|
|
|
|
|
#4185 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]() Ну да и гомофобов никто не отменял. Не нравиться не болтай с ним, в чем проблема? тебя насильно быть геем не заставляла биотварь.
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Lawful Neutral
|
Я даже не буду это парировать. Слишком много контраргументов из серии "почему? по качану!". Слишком много личного мнения и ссылок на якобы имевшие место быть ляпы.
Вот такого например рода аргументы: Цитата:
А как быть с концовкой где Шепард делает вздох на земле, которая достижима ТОЛЬКО при уничтожении? Это самое большое доказательство данной теории, не считая намеков, которые BioWare делали в Твиттере, отвечая на вопросы о внушении сообщениями из серии "все может быть". Когда их спрашивали про Дункана в DAO, там они ответили четко и без колебаний - "Дункан мертв, точка." Тут же они не дают опровержения. Ты же не будешь говорить, что он пережил падение из космоса на землю, через атмосферу, прямо из эпицентра взрыва Цитадели, даже не имея скафандра?
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 23.03.2012 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. да, меня устраивает концовка. Задумывалась трилогия, вполне достойное окончание серии. |
||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]() Думаю бессмысленно пытаться втереть таким людям эту теорию. Просто ребята, подождите ДЛС, вам там все расскажут.
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Юзер
|
Там разве видно, что он именно на земле? Это не может быть локальным участком/отсеком на цитадели, который при взрыве отвалился? Да что угодно вообще)))
|
|
|
|
#4190 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но вообще, высказана правильная позиция. Мы может оперировать лишь догадками, ибо вся власть у ката... у биоварей. Вот они и внесут ясность и с новой силой можно будет спорить на тему: "концовка полное уг..." |
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Ну а что скажите насчет того, что это появляется только при выборе варианта с уничтожением? И что галлюциногенный ребенок в этом случае моментально исчезает, а Шепард возвращается в нормальную форму и камера несколько раз делает акцент на его глазах, которые во всех иных концовках становятся копией глаз призрака?
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Шепард : "А как же ответы?" Катализатор : "Да, забей, Шеп, просто умри, а в конце я покажу тебе табличку с двумя строчками текста" =) Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Lawful Neutral
|
Вы вспомните про Фаллаут 3, где они уже успешно осуществили продажу настоящей концовки в виде DLC уже спустя почти ГОД после выхода игры. Это не такая фантастика, как кажется.
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Юзер
|
Да, вот только говоря о fallout с оригинальной концовкой там всё было в порядке, а вот broken steel был высосан из пальца, да и новая концовка в принципе не требовалась. Что до Биовар, они уже неоднакратно дали понять мол ничего менять не будут (только дополнять), впрочем, всё прояснится уже в следующем месяце...
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Lawful Neutral
|
Дело было в историческом центре Лондона, я напомню, так, к слову.
Добавлено через 57 секунд Так там ничего и не надо менять, в случае, если Теория Внушения верна. Там и нужно дополнять.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 23.03.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|