|
|
#981 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Гейммастер
|
Ghosterbiter, они опять же у частников, убирают рано утром и не выделяются оранжевыми жилетами.
|
|
|
|
#983 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
вот поэтому вопрос, сколько получают дворники частники, так как в дворники в Управляющие компании идти безработные славяне не хотят, в нашей УК открыто 12 вакансий дворников, рады принимать граждан РФ так не идут, тем более с пропиской Москвы, я прошлой весной пинками племянника туда загнал с угрозой через год никакого ВУЗа а в армию, 17 лет в ВУЗ не поступил и говорит работы нет, пожалуйста, ныне доволен финансовым положением, за полгода бабла заработал на платное обучение, да и приятели которые смеялись что мол дворник уже тыкву чешут, так как мой племяш за себя и свою девушку сам платит в развлекательных местах а не у родителей стреляет или чего хуже ворует деньги. так что все это детский лепет что в стране работы нет, работа есть, только никто не хочет на такую работу, мол "королевская голубая" кровь не позволяет в мусорных бачках копошиться, зато многие любят бумажки по улице разбрасывать)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось Baldwin; 21.03.2012 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Опытный игрок
|
kassota, +1. А в Москве для студентов как раз работы выше крыши и куда больше просто дворника. Лучше бомжей заставлять работать дворниками, а то только и знают попрошайничать в метро и не только, но это мы уже немного отклоняемся от темы.
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Игроман
|
Ghosterbiter, увы бомжей которые попрошайничают и просто бичуют работать не заставить, тем более дворником, остальные бомжи работают и культурно себя ведут, да да не удивляйтесь таких предостаточно, когда увидел обалдел, просто у человека нет регистрации и прописки так таковой ( многие из таких бывшие недавние детдомовцы), поэтому когда ФМС приходят к нему с 19.15 приходится прикрывать человека, а то до того как он переехал в съемную квартиру этажом ниже к нему ФМС приходили чуть ли не еженедельно, а это до 2500р штраф.
Но это вопрос не о нашем государстве, а об обществе в целом, не перестаю повторять какое общество такая и госвласть, дабы тут не разводить оппозиционной политизации данной ситуации. но действительно ущли от темы.
|
|
|
|
#986 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#988 | ||
|
Игроман
|
на то что есть вакансия дворника в УК? хахахахахахахаххахахахаххахахахха ухухухухахаххахухауххухухуху ЖЖЖОшьььь
вот он наш народ, жопу поднять не может от монитора))))) работу по интернету ищут)))) http://ukunidom.ru/index/kontakty/0-6 вот контакты УК моего района, если точнее быть Богородское что на Глебовской 5, там главный инженер Любовь Ивановна, милейшая дама бальзаковского возраста, вот надо приехать в отдел УК Юни Дом, и поговорить с этой дамой о работе дворника на территории за которую она отвечает, далее в головной офис, там метров 200 от районного отдела, оформится у директора, так как это не мега корпорация Газпрём, тут нет отдела кадров))))) и этим людям некогда с вами лялякать по телефону рассказывая условия, на участке то трубы пробьет, то лавки спи... сопрут, именно благодаря их пчелиной работе у нас дома тепло, светло и мухи не кусают, им перед телефонами и мониторами сидеть особо то некогда, их еще на участке поймать надо. а ему ссылку подавай, по ссылкам на вакансию, экономиста, бухгалтера и продавца устраивайтесь, ЖКХ дело денежное и тонкое, там надо тетатет разговаривать, паспорт показать, пока вас через участкового пробьют нет ли судимости и т.д. вобщем повеселил... дайте ему ссылку))) з.Ы. вот 20 секунд, нашел ссылку)))) работа при средне-образовательной школе по будням с 9 до 17, в пятницу как и положено до 16 )))) оклад 20тыр, но конечно же безработный скажет мало и будет дальше 5 лет сидеть без работы у монитора искать вакансию с окладом 50-60 тысяч и что бы работать поменьше)))) но я уже предвкушаю желчь о том что это не 40 тыр( а вы хотели веником по ступеням 40 тыр)))) а во вторых 20 тыр это мало))))
|
|
|
|
#989 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет. Просто обилие дешевой рабочей силы, обеспеченное большим количеством мигрантов сильно занижает зарплату за подобную работу. В странах с развитым уровнем жизни типа Японии уже давно принята практика завышать минимальную заработную плату мигрантам.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Не завышать, а облагать высоким налогом.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 21.03.2012 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты в муниципальных организациях да, но не в коммерческих, которыми стали УК, там боятся за свои подогретые задницы, видимо водилам автобуса тоже платят мало от 30 тыр, тоже гастеры идут, в метро постоянно требуются машинисты и просто обходчики пути, туда гастеров кстати не берут, это военный объект )))) там текучка большая, так как работать надо)))) за красивые глаза бабло не платят)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 21.03.2012 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#992 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
|||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игроман
|
дайте мне ссылки на беспредел в Чечне, я вам больше найду беспредела в Ленинградской области, или вы в Чечне живете?
у вас есть достоверные данные о том, что на территории Чечни есть террористы? бегом в ФСБ!!! Цитата:
у нас больше 70 регионов не самодостаточны, что с ними будем делать, предлагаю жителей этих регионов на добычу фосфоритов отправить за туниядство в течении 20 лет. мое мнение зарплата дворника муниципала (это не УК) 10-15тыр соответствует выполняемой работе, комунальщики у нас работают хренова, то зима нежданно пришла, то дожди не вовремя канализацию затопили.
|
|
|
|
#994 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так не надо нанимать Джашмутов, и не будет таких проблем.
||||
|
|
|
|
|
#995 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
новости они не смотрят, уж поверьте Цитата:
Цитата:
в том то и дело что в комуналке работают в основном славяне, дорогу они у нас в снегопад плохо чистят, а вод Джамшуд на тракторе УК дворы чистит на совесть, по двору как король передвигаешься. выехал на дорогу и привет, можно сесть в сугроб.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось Baldwin; 21.03.2012 в 14:01. |
|||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Гейммастер
|
Я просил именно ссылку на работу дворника в 40к. То что есть вакансия на 15к, я верю. Я просто проясню, с мое точки зрения ты беззастенчивое брехло, ни одному твоему слову я не верю, не верю что ты мент, не верю, что строишь дом, не верю, что занимаешся бизнесом, не верю, что женат. Давая ссылку на пятнадцать тысяч, ты утверждаешь, что там двадцать. Сайт у твоего УК есть, а вот вакансий там от чего-то нету.
|
|
|
|
#998 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так еще раз: кто мешает ввести визовый режим с родинами Джашмутов и повысить зарплаты? Чем больше зарплата, тем лучше будут работать.
|||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Яростный Мух
|
Скрытый текст: Вот и Бельгия постелила коврик...
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну запретить Ислам всё равно не могут (да, да - демократия), ничего особенного крупного не запретят, поэтому всё будет идти как шло. В европе уровень рождаемость маленький, у арабов большой, а жить-то где-то надо. И нет нигде запрета на распространение Ислама (тем более не вооруженным же путём пытаются).
И не понятно отношение не очень хорошее отношение к Салафитам. Мы (Салафиты) борцы за чистый Ислам без всяких "новшеств". Но я выражу своё восхищение об Салафитах, которые смогли распространить Ислам по всей стране без вооруженного сопротивления. Напомнили слова главы Российского конгресса народов Кавказа, когда он после беспорядков в 2010 году призвал действовать, как происходит это в Бельгии. А вообще в Исламизации европы нет ничего плохого, конечно если только будут нормальные править (аля Салафиты), а не всякие фанатики взрывающие себя. |
||
|
|
|
| Метки |
| восток и запад, ислам, миграция, столкновение культур, хиджабы |
|
|
|
|
|