![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.23% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.70% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 4.93% |
| 6/10 |
|
5 | 3.52% |
| 7/10 |
|
10 | 7.04% |
| 8/10 |
|
37 | 26.06% |
| 9/10 |
|
35 | 24.65% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 28.87% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Касл / Castle
Касл «A whole new chapter in crime solving.» ![]() Год: 2009 - 2016 Страна: США Слоган: «A whole new chapter in crime solving.» Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Тэрлески Сценарий: Эндрю В. Марлоу Продюсер: Эндрю В. Марлоу, Роб Боуман, Бэрри Шиндел Оператор: Билл Роу Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан Жанр: драма, криминал, детектив Время: 40 мин Коротко о сериале: Цитата:
В главных ролях: Стана Катич|Симус Девер|Натан Филлион|Джон Уэртас|Тамала Джонс|Молли С. Куинн Рубен Сантьяго-Хадсон|Сьюзэн Салливан|Тони Аарон|Дэн Кастелланета КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ FAQ: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось XVTT; 23.05.2017 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
|
[Финал второго сезона]
Касл, ты идиот. Ну, как так можно. Весь сезон они оба бросали друг на друга смиренно-ревнивые взгляды и так всё закончить... я остался неудовлетворён, если вы понимаете о чём я. Почему он её не обнял, тогда у доски, почему она протормозила с согласием на поездку? Rhetorical question, of course. Сдвоенная серия получилась шикарной, было такое ощущение, что я смотрю кино, вроде герои те же, а градус событий повысился. P.s. Начинаю третий сезон. Добавлено через 4 минуты [Эпичный трёхэтажный мат] Начало серии капитальный вынос мозга... я в восторге. Добавлено через 1 час 3 минуты Эх, а я уж было приготовился лицезреть драму с отступничеством, разочарованием и слезами Беккет. Однако серия получилась, как всегда отменной. Как же я завидую тем, кто ждал третий сезон целое лето, а не как я, тот ещё слоупок, начал его просмотр сразу же после окончания второго.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 19.02.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
11
|
чему завидовать? я сейчас досмотрела все сериалы, которые поначалу сезонами качала, теперь ждать в неделю серию - незавидное дело
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Чему спрашиваешь? Тому ощущению, которое возникает, когда ты смотришь первую серию нового сезона после длительного [как это назвать-то] перерыва. Ты снова видишь любимых героев, за лето успеваешь соскучится по ним, по тому, как они себя ведут и что вытворяют.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
4.16
Скрытый текст:
|
|
|
|
#570 | ||
|
шапочка со сливом
|
4.16
Скрытый текст:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Опытный игрок
|
Снова шикарный двойной эпизод в стиле 24. С заговорами, предательствами и угрозами Третьей Мировой. Авторы "Касла" снова доказали, что за что бы они не брались, как бы не пытались освежить сериал и какую бы неформатную серию они не придумали, получается как минимум отлично (разве что финальный сюжетный ход вышел чуточку предсказуемым). Четвертый сезон же в целом пока вообще замечательный. Минимум проходных эпизодов, максимум интересных и нестандартных дел.
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
Сериал очень нравится. Хотя серии одинаковы по сути, но в каждой есть свои изюминки.
Очень впечатлила 13 серия 3 сезона. Этот поцелуй просто шик))) И конечно эта парочка в составе Райена и Деспозита, те еще напарники))) |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне перевод и озвучка Новы куда больше нравится, но в целом они более-менее на одном уровне. У Лоста как всегда ошибки проскальзывают, да и озвучка мне лично их меньше нравится (после трех сезонов с Новой Лост конкретно так резал слух, хотя позже привык). Но, я думаю, в данном случае лучше тебе самому сравнить, так как тут разные мнения бытуют. И, кстати, если ты уже посмотрел 3 сезона и сейчас в четвертом будешь переходить на Нову, то учти, что релизить новые серии они будут крайне долго, если вообще будут, так как сериал у них стал спонсируемым.
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Амазонка
|
Zigfrid, А еще первых двух сезонов в лостовском переводе не существует, они выкладывали в озвучке телеканала, которая Нове существенно уступает.
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
Я как раз первые 3 сезона смотрел от новы. Но тут увидел от лоста...И вот решил спросить.
|
||
|
|
|
|
|
|