Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2011, 20:57   #1
Опытный игрок

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation

Жанр: 3d Fighting
Разработчик:CyberConnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: Xbox 360, Playstation 3
Дата выхода:
30 марта 2012(Europe)
13 марта 2012(North America)
23 февраля 2012(Japan)
Официальный сайт

Описание:
3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части)

Сканы/Скриншоты

Скрытый текст:
Сканы с журналов
Скрытый текст:

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

Подтвержденные Персонажи
Скрытый текст:

1-Хаку
2-Мамочи Забуза
3-Хатаке Какаши
4-Саи
5-Учиха Саске(1 сезон)
6-Учиха Саске(2 сезон, Сусаноо)
7-Учиха Саске(2 сезон, Чидори, Кирин, Аматерасу)
8-Узумаки Наруто(1 сезон)
9-Узумаки Наруто(2 сезон)
10-Узумаки Наруто Сенин Мод
11-Харуно Сакура(1 сезон)
12-Харуно Сакура(2 сезон)
13-Хозуки Суйгетсу
14-Джууго
15-Карин
16-Киллер Би
18-А (Райкаге)
19-5-ая Мизукаге
20-3-ий Тсучикаге(Ооноки)
21-Молодой Хатаке Какаши
22-Учиха Обито
23-Минато Джоунин
24-Тсунаде
25-Капитан Ямато
26-Учиха Итачи
27-Хошигаки Кисаме
28-Хидан
29-Какузу
30-6 путей Пейна
31-Тоби
32-Конан
33-Сасори
34-Дейдара
35-1 Хокаге
36-2 Хокаге
37-Нара Шикамару(2 сезон)
38-Нара Шикамару(1 сезон)
39-Яманака Ино(2 сезон)
40-Яманака Ино(1 сезон)
41-Акимичи Чоуджи(2 сезон)
42-Акимичи Чоуджи(1 сезон)
43-Хьюга Хината(2 сезон)
44-Хьюга Хината(1 сезон)
45-Абураме Шино(2 сезон)
46-Абураме Шино(1 сезон)
47-Инузука Киба(2 сезон)
48-Инузука Киба(1 сезон)
49-Рок Ли(2 сезон)
50-Рок Ли(1 сезон)
51-Тен Тен(2 сезон)
52-Тен Тен(1 сезон)
53-Хьюга Неджи(2 сезон)
54-Хьюга Неджи(1 сезон)
55-Сарутоби Асума
56-Майто Гай
57-Данзо Шимура
58-Джирая
59-Сарутоби Хирузен
60-Якуши Кабуто
61-Орочимару
62-Кимимару Кагуя
63-Гаара(1 сезон)
64-Канкуро(1 сезон)
65-Темари(1 сезон)
66-Гаара(2 сезон)
66-Канкуро(2 сезон)
67-Темари(2 сезон)
68-Якуши Кабуто(Змеиный плащ)
79-Человек под маской(История Минато)
70-Узумаки Наруто(Кьюби Мод)
71-Чие

1-Даруи(саппорт)
2-С(саппорт)
3-Йухи Куренай(саппорт)
4-Митараши Анко(саппорт)
5-Торуне(саппорт)
6-Фуу(саппорт)
7-Акатсучи(саппорт)
8-Куротсучи(саппорт)
9-Чоджиро(саппорт)
10-Ао(саппорт)
11-Сакон
12-Кидомару
13-Таюя
14-Джиробо
15-Шизуне

Информация о игре
Скрытый текст:

-В игре будет присутствовать свыше 70 персонажей + 15 вспомогательных
-Сюжет игры охватывает периоды начала Наруто и до начала Войны Шиноби.
-Геймплей будет похож на Шторм 2. Т.к CC2 хотят больше работать над другими инновациями в игре. Комбо будут те же, столкновения техник и длинные Оуги скорее всего не будут возвращены в игру. Также не будет Трэйнинг мода в игре, но взамен фанаты получат улучшенный онлайн.
-Насчет персонажей. Будут такие персонажи, которые будут только саппортами, но их будет много(например может быть Ирука). Ну и все персонажи со Шторма 2 будут в игре(про 1-ый шторм ни слова)
-Скорее всего будут ДЛС в дальнейшем.
-В игре не будет Free Roam режима, игроки будут переходить от битвы к битве

Скрытые Карты(подумайте еще раз, пережде чем вводить коды):
Скрытый текст:
TAILED BEAST SEALING - L6N0B1XT65
BRAVERY - MB3GA4DK88
GENTLE FIST - LMTA6QSEJV
GENTLE STEP: TWIN LION FISTS - MKKJMC7CWF
MANGEKYO SHARINGAN - MMD4M2BK7K
SHADOW WINDMILL - MUW7LMT1WG
CHIDORI LANCE - R8JE3QS6QT
CROW CLONE - PLESLFPVKK
AMATERASU - PQVG0KUCL0
SAGE ART: FROG CALL - PSA21VB6M2
SAGE ART: GIANT RASENGAN - QTBT1W97M2
SAGE JUTSU: RASENGAN BARRAGE - Q8M8P2J295
FROG KUMITE - QCS5D53XBA
WIND STYLE: RASEN SHURIKEN - R4C43XB8PD
STRIKING SHADOW SNAKE - RE6KE7GPCC
WATER STYLE: EXPLODING WATER SHOCKWAVE - S5JVSL6DDC
CHAKRA SEALING - S85PRDRU1T
DEIDARA - 3J6R2NS6B4
SASUKE UCHIHA - 4RTCRU4BWD
KONOHAMARU - 9FP7L7N1H1
BUG SHIELD - SAUFE2T72U
CHAKRA SCALPEL - SKJERP5K15
WIND STYLE: PRESSURE DAMAGE - TEP2FTPH4A
PALM HEALING - TH9NGBKRFF
PINNED DOWN - TVQ7HC2PQ5
CHAKRA DISTURBANCE - U3GQH7R65P
CHAKRA DRAIN - U59BHXUEF3
CATASTROPHIC PLANETARY CONSTRUCTION - UFG3GKQJ5B
DEMONIC DRAGON - UL4KS3Q2SU
LEADER OF THE CATS - XVN2VPX5TT
THE UCHIHA CLAN - XXPF0EMWKV
THE HYUGA CLAN - V9TW64S2JJ
THE INUZUKA CLAN - XH5G7ASAHD
THE NARA CLAN - W57HWX4B7S
DETERMINATION TO PROTECT - VG63VA3W6D
HYUGA TRAINING - WH0BJBA5HF
A MATTER OF LOVE - VLGL6FEQSU
TROUBLING SIGN - W1X6BJWX5C
ZETSU - 1WQ4WR17VV
TWO TAILS - 28G1D0FSBS
FOO - 2DRA0BDFAR
CHOJI AKIMICHI - 00HNWGTFV8
SHIKAMARU (CHILDHOOD) - 0B7JLNHXA4
HINATA HYUGA - 0CKC96JGVL
INO YAMANAKA - 17769QU0KT
TENTEN - 1TFLMLP4BE
SHIKAMARU NARA - 1V8WD29DBJ
HINATA HYUGA - 2MFFXGNKWL
YAMATO - 39PXPFXEDW
FINAL GOODBYE - MSJ1BFU4JB
TRAINING IN THE RAIN - NDD9LG0EV0
REMINISCE - HWR9FKDPFH
THE ABURAME CLAN - QEB22X9LNP
CHAKRA TRANSMISSION - UCM26NV9TW
SECRET BOOK - UMK7SHU2QQ
GEDO: ART OF RINNE REBIRTH - UTG4GWQ65P
THE TRUE PAIN - VML7SHV3RR
AWAKENING - WV72WQ4B7R
INSANITY - 0LP3WPBQ7B
THE STRONGEST ONE - 2LM5CHLVX1
GUARDIANS OF THE VILLAGE - 3ET93PHNNM
MUSINGS OF A HERMIT - 6PF63C1C35
NICE GUY POSE - 8EJ57XFMJ3
BURDEN OF HATRED - BL770WJT70
A FATHER IN DARK TIMES - CJE20EPKWV
SHADOWS OF THE PAST - EL52EVS00X
ANGERING THE BEAST - GWQ8EKCNEG
ORGANIZATION OF PEACE - JSB8UFKXHL
AN IMPOSSIBLE SITUATION - KE84GXKREE
PAIN (DEVA PATH) - L3PAK7BPUM
TSUNADE - KTS46B3JUP
SASORI - KF4RT7RU4B
KURENAI YUHI - K1C6VJKXHL
CHIYO - JXF97FR2F7
TORUNE - JMV3HRHBR7
SHIZUNE - JFXC608F44
FATHER & MOTHER - J22C572J3P
NARUTO UZUMAKI (SAGE MODE) -C0DGMFHCCD
THE 1ST HOKAGE - 3USV86L2HM
CAT GUARD - 4HB5ELA91R
KATAZU - 4LTP2Q6U26
KIBA INUZUKA - 53HXEB6EQ1
AKAMARU - 5DFQ45CJF0
PAKKUN - 5FUU285P1D
TOBI - 6QDPEH0HQL
SASUKE UCHIHA (STATE 2)- 6RQD5KD6GN
DOUBLE HEADED WOLF - 6UB06B8FS2
KAKASHI HATAKE - 794L5RFD5J
ITACHI UCHIHA - 7DEDGW26R1
HIDAN (CURSE MODE) - 7KXC71MSTS
THE 6TH HOKAGE - 8CTCJFSQ6L
NARUTO UZUMAKI (CHILDHOOD) - 8JPPVC8TUG
SEKIEI - 8Q1VK79N7B
INK FISH - 96XD609G54
NARUTO UZUMAKI - 9P8BLJ6FXX
KARUI - ADUMLGTR7M
OMOI - ALNQK2L6VS
INK EAGLE - AQU0KTTFCB
SAMUI - B7JHWCTWU3
GAMAHIRO - BQ7207JT80
NARUTO UZUMAKI & JIRAIYA - BVKHANGBKR
NARUTO UZUMAKI (SIX TAILS) - CE8Q9UKG8N
UNAGI - CVJVLP6PVS
KANDACHI - D53XB9P4LP
KARIN - DCF515Q8X9
JIROBO - DS1BXA13LD
JUGO - DX0L0382NT
SUIGETSU HOZUKI - E23G24EB0B
HAKU - ENE5N43M9L
FIVE TAILS - ERCKGKSN1P
KIMIMARO (STATE 2) - F515Q009CE
KISAME HOSHIGAKI - F6DTQBCXCF
ZABUZA MOMOCHI - F7T1103JNS
KISAME HOSHIGAKI & ZETSU - FMBB22KR0J
THE 2ND HOKAGE - G12P36C5QW
HANARE - GB7FS2G8EV
FUROFUKI - GR56DKG1CP
SHINO ABURAME - H3D14HNF2X
SAKURA HARUNO - HH88SX6Q4P
TEMARI - HX3CS22CEG

P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему:
1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях!
2)Арен которых вы бы хотели видеть!
3)Споры на тему сюжетной линии!
4)Предположений на тему NUN: Storm 3!
5)Обсуждение аниме или манги!
6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ)
7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей!
- моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.

chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог
http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант
http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим
http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub

Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 17:24. Причина: Редактирование Шапки
Теория Хаоса вне форума  
Отправить сообщение для Теория Хаоса с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 09:16   #2141
Юзер

всем привет) вот решил отписаться)

Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
ух, да ты у нас, похоже, один такой супер задрот мэн, остальные все нубы
Хорошо, выложи видео НЕ нубов, а лучше - свое, а мы посмотрим
чел, я думаю тебе не стоит гнать на него, мне так кажется что если ты будеш играть с ним 100 раз подряд, то ты все 100 раз сольеш, сбив ему гдето четверть хп в лучшем случае. победить ты сможеш если он положит джойстик или поддастся, скажем перестав давить тебя и дав тебе возможность подняться и хоть что нибуть сделать. не вериш? поиграй) и обязательно начинай крысить в спину с самого начала и всячески бесить его, только тогда ты сможеш оценить гнев зад... pro-игрока xD, это раз.
два, когда я играл в шторм два, то ВСЕ видосы в инете, ЛЮБЫХ игроков вызывали у меня улыбку) и я вообще не понимал зачем такую срамоту выкладывать в интернет... думаю сейчас ситуация не сильно изменилась. такая тенденция прослеживается во всех казуальных играх с онлайном. будь то игры на пк или на консоль. реальные папки либо не имеют возможности записать видос, либо не хотят этого делать, и я даже догадываюсь почему)

теперь касательно игры)) ну чо я могу сказать, сс2 сотворил целый рассадник багов, и если эти баги не будут фикситься патчами как в других играх то будет вообще пичально(( игра скатится ниже шторма 2 и вытягивать ее будет офлайновые турнир и выживание, если там конешно будет достойный АЙ. мне лично кажется что играя без союзников, проигрывает тот у кого первого кончается полоска замещения, ибо это 1-2 фулкомбы + ульта.

видосы по игре стараюсь не смотреть, чтобы было интереснее в игру играть самому) по этому пара вопросов, кто знает ответьте, уж больно любопытно:

1. итачи ультает через блок?
2. кто нибуть в видосах с людьми видел свитки - замещения\невидимости\стуна\слипа\мана_офа ? в первом шторме они рулили и могли резко изменить ход боя.
3. как надо по быстрому копить полностью слитую полоску замен? ну там получать\неполучать дамаг или чо другое?
4. союзникам можно выбирать тип поддержки? атака\деф\сап
5. режимы выживания\турниры они там проходят с темеже деревянными ботами, которым можно по максимуму выкрутить хп, поставить максимальный уровень сложности и вынести его почти перфектом?

ну и еще хотелось сказать что очень класно былобы еслиб в нерезиновой прошел живой турнир как по шторму2, много интересных людей хочется посмотреть, да и атмосфера накала страстей во время сражения просто неописуемая, в общем надеюсь что после выхода игры получистя что нибуть подобное устроить)

пс. быть папкой в какойто игре это не так шыкарно и радужно как вы себе представляете, если вы играете в компании друзей(за одной приставкой) то гораздо лучше быть посредственным средненьким игроком, чем про-рулителем. в общем мой совет, играйте на равных, не абузьте тренировку часами, играйте с живыми людьми в компании ну или в инете на худой конец, но не старайтесь быть лучшим и всегда выигрывать, на хлеб вы этим не заработаете и от того что вы в топе будете на первом месте вам бентли не подарят, а вот весь интерес поиграть, просто поиграть вы убьёте на корню. причем чем лучше вы будете уметь играть, тем неинтереснее будет сам процесс. не повторяйте моих ошибок, будьте благоразумными, растяните удовольствие от игры в 2-3 раза. мы лично забрасывали и первый и второй шторм после 6-12 месяцев игры, нас играло 5 человек, щас не играю даже я, надеюсь с этой частью будет не так как с предыдущими..

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Мне еще вот что интересно, в пробуждение Шаринган у мелкого Саске бесконечную авто-подмену оставили? Было бы неплохим ответом на телепортацию всяких Гаев и Райкаге =)
полезность авейка саске\какаши из первого шторма весьма сомнительно, очень много моментов когда можно ударить игрока в шаринган-авейке, самое простое это сделать бросок\джуцу, чуть сложнее ульту. мне кажется что в первом шторме, наряду с этими авейками, были некотоыре моменты, в котоыре использовать каварими было просто невозможно, как ты не жми блок, вот в такие моменты авейк и не замещал тебя автоматически.

Цитата:
а вас не смущает, что этот парень во второй Шотрм играет, а не в Дженерейшен? Это, как бы, разные игры...
не, ваще не смущает, какая разница то? ну на место одних багов прийдут другие, люди раньше спамили кунаями, щас напрмиер будут спамить комбами или еще чем, принципиальной разницы не будет, просто всем придется привыкнуть к новой механике, и гдето через пол года будут видны первые атцы, которые заметили бажные моменты\движения и научились ими пользоваться. ну сделали новую полоску для блока, ну поменяли отскакивания, ну нельза мешить блок и чо? ониж не каэсочку из наруто сделали да?

и на заметку тебе, некоторым людям либо дано играть и выигрывать всегда когда они этого хотят, либо не дано. тут ничего не поделаеш, учиться бесполезно, максимум ты станеш чуть эффективнее. по этому некоторые после игры в первый шторм, заходили в онлайн второго и имели стату 10-20 побед на 1 поражение. и так было первые пол года после выхода игры. причем механика игры 1 и 2 шторма различаются как день и ночь, как черное и белок, как каэсочка и ку3. на все вышесказаное есть пруф, так что прими как должное

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Мне еще вот что интересно, в пробуждение Шаринган у мелкого Саске бесконечную авто-подмену оставили? Было бы неплохим ответом на телепортацию всяких Гаев и Райкаге =)
полезность авейка саске\какаши из первого шторма весьма сомнительно, очень много моментов когда можно ударить игрока в шаринган-авейке, самое простое это сделать бросок\джуцу, чуть сложнее ульту. мне кажется что в первом шторме, наряду с этими авейками, были некотоыре моменты, в котоыре использовать каварими было просто невозможно, как ты не жми блок, вот в такие моменты авейк и не замещал тебя автоматически.

Цитата:
а вас не смущает, что этот парень во второй Шотрм играет, а не в Дженерейшен? Это, как бы, разные игры...
не, ваще не смущает, какая разница то? ну на место одних багов прийдут другие, люди раньше спамили кунаями, щас напрмиер будут спамить комбами или еще чем, принципиальной разницы не будет, просто всем придется привыкнуть к новой механике, и гдето через пол года будут видны первые атцы, которые заметили бажные моменты\движения и научились ими пользоваться. ну сделали новую полоску для блока, ну поменяли отскакивания, ну нельза мешить блок и чо? ониж не каэсочку из наруто сделали да?

и на заметку тебе, некоторым людям либо дано играть и выигрывать всегда когда они этого хотят, либо не дано. тут ничего не поделаеш, учиться бесполезно, максимум ты станеш чуть эффективнее. по этому некоторые после игры в первый шторм, заходили в онлайн второго и имели стату 10-20 побед на 1 поражение. и так было первые пол года после выхода игры. причем механика игры 1 и 2 шторма различаются как день и ночь, как черное и белок, как каэсочка и ку3. на все вышесказаное есть пруф, так что прими как должное

Последний раз редактировалось diakon2; 17.03.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
diakon2 вне форума  
Старый 17.03.2012, 09:59   #2142
Игрок

Цитата:
Сообщение от diakon2 Посмотреть сообщение
видосы по игре стараюсь не смотреть, чтобы было интереснее в игру играть самому)
Или ты гонишь или ты железный человек) Респектище) Я тоже сначало терпел... недолго) Представь каково мне, у меня щас у некоторых френдов в статусе вместо привычного "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2" стоит "Ultimate Ninja Storm™ Generations")
Цитата:
ну чо я могу сказать, сс2 сотворил целый рассадник багов, и если эти баги не будут фикситься патчами как в других играх то будет вообще печально((
Тоже не понимаю почему не хотят эту игру патчить, я уверен что если бы СС2 прислушивались к хотя бы японским Hero 9.999.999 BP (знаю что невозможно) то боевка изменилась бы кардинально.
Цитата:
видосы по игре стараюсь не смотреть, чтобы было интереснее в игру играть самому) по этому пара вопросов, кто знает ответьте, уж больно любопытно:

1. итачи ультает через блок?
2. кто нибуть в видосах с людьми видел свитки - замещения\невидимости\стуна\слипа\мана_офа ? в первом шторме они рулили и могли резко изменить ход боя.
3. как надо по быстрому копить полностью слитую полоску замен? ну там получать\не получать дамаг или чо другое?
4. союзникам можно выбирать тип поддержки? атака\деф\сап
5. режимы выживания\турниры они там проходят с теме же деревянными ботами, которым можно по максимуму выкрутить хп, поставить максимальный уровень сложности и вынести его почти перфектом?
1.Нет, отличается от пламя сусано только визуально, насколько я понял. То же касается и малых недзи с хинатой.
2. Да есть, и их можно ставить каму угодно, но походу в раговых нельзя.
3. Теперь суппорты вроде чуе и хидана на вес золота, думаю ты понимаешь почему) А полоска восполняется сама через небольшое время, однако если во время того как она будет пополнятся тебя ударят хоть раз, процесс прервется. Короче тут надо играть а не предположения писать)
4.Канеш
5. Каким бы ни был комп интереснее всегда играть с живым человеком)
П.С. Теперь не видно какого перса и суппортов выбирает оппонент)
Цитата:
ну и еще хотелось сказать что очень класно былобы еслиб в нерезиновой прошел живой турнир как по шторму2, много интересных людей хочется посмотреть, да и атмосфера накала страстей во время сражения просто неописуемая, в общем надеюсь что после выхода игры получится что нибуть подобное устроить)
Есть новый режим турнира) Набираешь друзей-норм игроков, заваливаемся все в чат а затем в турнир) За поединками других пар можно наблюдать в реальном времени)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
надеюсь с этой частью будет не так как с предыдущими..
Точно не будет) Потрясающий режим турнира вытянет)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
на место одних багов прийдут другие, люди раньше спамили кунаями, щас напрмиер будут спамить комбами или еще чем, принципиальной разницы не будет, просто всем придется привыкнуть к новой механике, и гдето через пол года будут видны первые атцы, которые заметили бажные моменты\движения и научились ими пользоваться.
Спам кунаями (в ранге) будет еще как востребован. Вот выбьешь ты допустим противнику замену и он (если не дурак) уйдет в глухую защиту с суппортами, новый блок ты хрен теперь пихнешь. Вот тогда то тебя и начнут спамить щюрикенами не по божески, а задры умеют миксануть перса с нужными суппортами на балансе. И все что тебе останется это зажать блок; АККУРАТНО спамить-огрызаться в ответ; или молится на суппортов.

Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
BeTeP_clan46 вне форума  
Старый 17.03.2012, 11:41   #2143
Юзер

Цитата:
Сообщение от BeTeP_clan46 Посмотреть сообщение
Или ты гонишь или ты железный человек) Респектище) Я тоже сначало терпел... недолго)
ну офф трейлеры смотрел, демку из псн и пару роликов с ютуба про нового кабуто) потом решил тормазнуть) но свербит ппц как все остальное посмотреть)

Цитата:
ну хз, давай обратимся к онлайн составляющей шторма2... вот я с дуру набил се стату, точныее цыфры не помню но там либо 10 к 1 либо 20 к 1, без ливов... в итоге в ранге я могу сыграть 1 бой(1-2мин) после 20-30 минут ожидания и поиска боя... про спамеров и других детей которым главное выиграть и пофигу как я вообще молчу, так что ранговые бои для меня закрыты(((( остаются неранговые, там кароче заходиш, играеш с челом, и либо ты его безбожно комбами выносиш, причем он пытается ультануть те в спину, либо тебя как в ранговых закидывают кунаями, после того как ты от всего уходиш в полено, а противник так не может... так что для меня онлайн у шторма 2 больше не актуален, раз в месяц гдето поигрываю либо с компом на харде без хп, либо переигрываю боссбатлы. так что офлайн составляющая тоже важна, пускай она не первостепенна, но она должна быть.

мне лично интересно играть с живым человеком за одной приставкой, но все знакомые забросили шторм2(( причем я даже когда играничивал себя и поддавался, нередко проигрывая то тоже было интересно и это ни в какое сравнение не идет с игрой через интернет.

Цитата:
Есть новый режим турнира) Набираешь друзей-норм игроков, заваливаемся все в чат а затем в турнир) За поединками других пар можно наблюдать в реальном времени)
это все не то, тотже онлайн но с меньшим ожиданием, это как играть в покер, по инету или в живую за столом)

Цитата:
а туда рандомы могут набираться или только друзья?

Цитата:
Спам кунаями (в ранге) будет еще как востребован. Вот выбьешь ты допустим противнику замену и он (если не дурак) уйдет в глухую защиту с суппортами. Вот тогда то тебя и начнут спамить щюрикенами не по божески, а задры умеют миксануть перса с нужными суппортами на балансе. И все что тебе останется это зажать блок; АККУРАТНО спамить-огрызаться в ответ; или молится на суппортов.
в большинстве видосов которые я таки глянул, бои были без сапов, надеюсь режим без помошников будет распространено нормально в генерэёшне, а то в шторме2 он провалился((

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Или ты гонишь или ты железный человек) Респектище) Я тоже сначало терпел... недолго)
ну офф трейлеры смотрел, демку из псн и пару роликов с ютуба про нового кабуто) потом решил тормазнуть) но свербит ппц как все остальное посмотреть)

Цитата:
ну хз, давай обратимся к онлайн составляющей шторма2... вот я с дуру набил се стату, точныее цыфры не помню но там либо 10 к 1 либо 20 к 1, без ливов... в итоге в ранге я могу сыграть 1 бой(1-2мин) после 20-30 минут ожидания и поиска боя... про спамеров и других детей которым главное выиграть и пофигу как я вообще молчу, так что ранговые бои для меня закрыты(((( остаются неранговые, там кароче заходиш, играеш с челом, и либо ты его безбожно комбами выносиш, причем он пытается ультануть те в спину, либо тебя как в ранговых закидывают кунаями, после того как ты от всего уходиш в полено, а противник так не может... так что для меня онлайн у шторма 2 больше не актуален, раз в месяц гдето поигрываю либо с компом на харде без хп, либо переигрываю боссбатлы. так что офлайн составляющая тоже важна, пускай она не первостепенна, но она должна быть.

мне лично интересно играть с живым человеком за одной приставкой, но все знакомые забросили шторм2(( причем я даже когда играничивал себя и поддавался, нередко проигрывая то тоже было интересно и это ни в какое сравнение не идет с игрой через интернет.

Цитата:
это все не то, тотже онлайн но с меньшим ожиданием, это как играть в покер, по инету или в живую за столом)

Цитата:

Цитата:
Спам кунаями (в ранге) будет еще как востребован. Вот выбьешь ты допустим противнику замену и он (если не дурак) уйдет в глухую защиту с суппортами. Вот тогда то тебя и начнут спамить щюрикенами не по божески, а задры умеют миксануть перса с нужными суппортами на балансе. И все что тебе останется это зажать блок; АККУРАТНО спамить-огрызаться в ответ; или молится на суппортов.
в большинстве видосов которые я таки глянул, бои были без сапов, надеюсь режим без помошников будет распространено нормально в генерэёшне, а то в шторме2 он провалился((

Последний раз редактировалось diakon2; 17.03.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
diakon2 вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:01   #2144
Игроман

Цитата:
Насколько я успел понять по видео из основного нового что надо будет освоить в боевке это грамотное использование прерывающего чакра дэша
Скрытый текст:
Нет грамотное использование подмена , а так же задрачивать дашем и комбами. Тут комбы рулят. Прям дежавю в Ацеле и в Ацеле 2 так же было. В ацеле 2 рулили комбы а не джутсу , а в ацеле джутсу. Визуально игры одинаковые. А на деле разные. И если ты в Ацеле бог во 2ом ты будеш получать т.к. нада переучиваться тут так же )

Цитата:
если бы я не смотрел то я бы наверное не называл их нубами)
Скрытый текст:
ну тогда как ты можеш утверждать что они нубы несмотря их боёв?

Цитата:
Посмотрел. Там видно что играющий за райкаге не знает о том что когда полоса замены начинает автоматически пополнятся давать наносить урон себе нельзя, иначе кранты. Ну а про то что он ламер я думаю и говорить не стоит.
Скрытый текст:
Вот.Игрок играющий за Райкаге явно ведет себя так будто играет во второй шторм. ) А Тот что за Саске играет знает что подменом раскидываться ненадо и дрочь дашем и комбами тут рулит.
Посмотри видео с тем челом что играет за сайгецу там есть такие где он выигрывал с разницей в 1 удар.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
мне так кажется что если ты будеш играть с ним 100 раз подряд, то ты все 100 раз сольеш, сбив ему гдето четверть хп в лучшем случае.
Скрытый текст:
Master-Zet О да тут ещё одна ванга. Просто каге буншен ванга но джутсу какой то ))

Цитата:
чел, я думаю тебе не стоит гнать на него
Скрытый текст:
Хе Так семпай сам тупит ему говорят про ген а не про шторм 2.
Про его скилл в шторме 2 вопрос неподнимался.

Добавлено через 13 минут
Скрытый текст:
Цитата:
теперь касательно игры)) ну чо я могу сказать, сс2 сотворил целый рассадник багов, и если эти баги не будут фикситься патчами как в других играх то будет вообще пичально(( игра скатится ниже шторма 2 и вытягивать ее будет офлайновые турнир и выживание, если там конешно будет достойный АЙ. мне лично кажется что играя без союзников, проигрывает тот у кого первого кончается полоска замещения, ибо это 1-2 фулкомбы + ульта.

Скрытый текст:
Какие нафиг патчи Лол это тебе не СФ4АЕ и не МК . Это игра по аниме чисто для фанов. По нему небудет каких то мировых турниров. Поэтому и патчи ненужны.
Тут вообще проигрывает тот у кого кончается полоска замещения ибо без неё беззащитный как котёнок.

Последний раз редактировалось G21K; 17.03.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:17   #2145
Игрок

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Нет грамотное использование подмена
А я про что тебе толкую? вот начиная с (0:21) по ролику игрок за ли грамотно пользуется прерыванием не расходуя подмену вообще)
Скрытый текст:
Цитата:
ну тогда как ты можеш утверждать что они нубы несмотря их боёв?
Я потому и назвал их нубами т.к. видел дофига их видосов и по гену и по второму)

Скрытый текст:
Цитата:
С каких это пор кол-видео определяет скилл игрока ?
при чем тут количество)? я говорю я видел как они ведут бой, два лоха, все тема закрыта, ок?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
проигрывает тот у кого кончается полоска замещения ибо без неё беззащитный как котёнок
не зарекайся) Правильные суппорты, и грамотное передвижение в блоке никто не запрещал.

Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
BeTeP_clan46 вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:25   #2146
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Я потому и назвал их нубами т.к. видел дофига их видосов и по гену и по второму)
С каких это пор кол-видео определяет скилл игрока ?
Старый 17.03.2012, 12:35   #2147
Юзер

Цитата:
Какие нафиг патчи Лол это тебе не СФ4АЕ и не МК . Это игра по аниме чисто для фанов. По нему небудет каких то мировых турниров. Поэтому и патчи ненужны.
Тут вообще проигрывает тот у кого кончается полоска замещения ибо без неё беззащитный как котёнок.
по большинству игр нету мировых турниров, тем неменее патчи выходят на большинство из них, например на симсов патчей вышло 100500 штук, могу продолжать список игр до бесконечности в которых ненужны патчи-фиксы но их делают. в то время как изменить пару строчек в коде шторма2 можно былобы, и это очень сильно поправило былынс игры в целом.

без полоски остаются сапорты и прыжок в сторону)

Цитата:
Про его скилл в шторме 2 вопрос неподнимался.
так тупите тут вы а не семпай) смотри, есть про .... водитель, гонщик ну асс в общем, который чисто на легковых гонял и есть очень способный ученик который допустим длительное время учился ездить на грузовых машинах, но до этого ни разу не управлял транспортными средствами. вопрос, кто сможет развернуть фуру\камаз во дворе моего дома, не снеся все соседние машины\заборы\столбы? ученик который долго учился рулить только на камазе или про водитель? думаю ответ очевиден.

и вообще ты правда считаеш что дно, которое первый раз увидело игру по серии наруто будет иметь хоть какието шансы перед семпаем? я больше чем уверен что он может дать фору в пару месяцев, потом вставит диск с генерейшэном и пойдет в онлайн, убивая 10 человек и 1 раз проигрывая) не играя до этого даже в демку генерейшэна) лично у меня все сложилось примерно также, долго и серьезно играл в 1й шторм, потом выходит игра, обьявляют чемпионат через 3-4 недели.. в итоге игра попадает ко мне в руки за 3-4 дня до чемпа... я канеш не семпай) но этих 3х дней мне хватило) то есть по факту навыки игры были в 1й шторм(меш блока и прыжок в сторону в нужный момент) которые помогли мне во вроемя игры во второй шторм, с абсолютно другой механикой боя.
diakon2 вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:35   #2148
Игрок

Цитата:
но свербит ппц как все остальное посмотреть)
а ты одним глазком
Цитата:
Ну знаешь, когда ты ведешь поединок и понимаешь что за боем следит еще несколько человек, не просто кто то посторонний а друзья там к примеру, то волей неволей придется играть красиво (неспамом). Так что нифига, имхо лучшее дополнение в гене.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Общая механика боя такая же как и в NUNS2, да помимо основных нововведений (прерываний) много и мелких, которые несомненно изменят бои не спорю, но тот кто серьезно задротил в NUNS2 несомненно будет себя чувствовать уверенней в NUNSG того кто не задротил, и новые фишкари он найдет и освоит гораздо быстрее, поверь.
П.С. У меня кстати имя есть если что, Саня.
Цитата:
Точно не знаю, но уверен что и рандомом тупо в онлайне тоже можно.

Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
BeTeP_clan46 вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:51   #2149
Юзер

Японцы(корейцы, китайцы) такие японцы. Они наверно с рождения душу продают что бы быть мега за***тами.
Вот бы CC2 и дальше полировали баланс. Уже смотришь и видишь хоть какой то прогресс. Даже тактик прибавилось.
Старый 17.03.2012, 12:52   #2150
Игроман

Цитата:
например на симсов патчей вышло
Скрытый текст:
Симсы не файтинг , приведи пример файтинга на которых вышли патчи по которым нету турниров. По предыдушим играм серии ултимэйт ниндзя патчей небыло.

Цитата:
и вообще ты правда считаеш что дно, которое первый раз увидело игру по серии наруто
Ахаха тогда дном я могу считать всех тех кто неиграл в самые первые игры ултимэйт ниндзя да с 1ого ултимэйта.

Цитата:
будет иметь хоть какието шансы перед семпаем? я больше чем уверен что он может дать фору в пару месяцев, потом вставит диск с генерейшэном и пойдет в онлайн, убивая 10 человек и 1 раз проигрывая)
Скрытый текст:
О да он же у нас господь бог. Ты прям фанатик. Как кимимару у Орика или кабуто у орика. В шторм 2 он хорошо играет я неспорю. Но в ген он даже неиграл и поэтому называть других игроков нубами это дибилизм.

Цитата:
лично у меня все сложилось примерно также, долго и серьезно играл в 1й шторм, потом выходит игра, обьявляют чемпионат через 3-4 недели.. в итоге игра попадает ко мне в руки за 3-4 дня до чемпа... я канеш не семпай) но этих 3х дней мне хватило) то есть по факту навыки игры были в 1й шторм(меш блока и прыжок в сторону в нужный момент) которые помогли мне во вроемя игры
Скрытый текст:
О боже мой да всем насрать.
Тут тема о штоме гене. а не о достижениях в шторме 2 или 1.
И прячь под спойлеры всё.
Старый 17.03.2012, 12:53   #2151
Юзер

Цитата:
а ты одним глазком
пробовал, на кабуто решил тормазнуть)

Цитата:
Ну знаешь, когда ты ведешь поединок и понимаешь что за боем следит еще несколько человек, не просто кто то посторонний а друзья там к примеру, то волей неволей придется играть красиво (неспамом). Так что нифига, имхо лучшее дополнение в гене.
я вообще перестал спамить, в принципе, меня отучили знакомые, точнее мне приходилось поддаваться играя с ними, вот и разучился... но так оно и лучше я думаю) это игра все таки а не аппарат для зарабатывания денег на выигранных боях. мне уже необидно проигрывать както) да и по факту не спамил я особо никогда, все на меня говнились что я отпрыгиваю в сторону от всего, а у остальных так редко получается) вся игра сводилась к сливанию 90% моего хп и паре ульт сделаных мною когда противник пытался добить эти несчастные 10% хп)

вобще щас не вижу причин для спама и для професиональной игры в целом, а вот раньше хотелось 9999999 бп и 100500 побед на 0 поражений) щас в этом смысла не вижу. вот еслибы в наруто былбы внутренний рейтинг например как в текине, то имелбы смысл позадротить с друзьями под раслабляющие напитки и вещества) а набивать рейтинг в онлайне, который через год-два-три станет историе и про который никто не вспомнит я не хочу, это сложно а раз нет причин то и глупо... плохо что я этого до чемпа не понимал(((
diakon2 вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:59   #2152
Игроман

Цитата:
Сообщение от HATyPAJI Посмотреть сообщение
Они наверно с рождения душу продают что бы быть мега за***тами.
Скрытый текст:
Они ими рождаются. Гениальные сцуки прям как Учихи. ))

Цитата:
Сообщение от HATyPAJI Посмотреть сообщение
Уже смотришь и видишь хоть какой то прогресс. Даже тактик прибавилось.
Скрытый текст:
Ну да посмотри на ютубе видюшки очень интересные бои есть.
Меня кстате радует что теперь снова комбы на 1ом месте.
Старый 17.03.2012, 13:06   #2153
Игрок

Цитата:
Меня кстате радует что теперь снова комбы на 1ом месте.
а кого не радует?) в NUNS2 в ранговых комбо это была экзотика)
Старый 17.03.2012, 13:11   #2154
Юзер

Цитата:
Симсы не файтинг , приведи пример файтинга на которых вышли патчи по которым нету турниров. По предыдушим играм серии ултимэйт ниндзя патчей небыло.
о каких чемпионатах идет реч? для меня есть 2 вида чемпионатов это любительские и профессиональные, например ку3,кс,вар3,ск это профессиональные, ну можно туда текен и стрит фатер, ну максимум мк9 добавить, оставшиеся 2.5 файтинга я не считаю професиональными, чемпы по ним есть но по наруто тоже был чем на котором было аж 30 человек... рукалицо. а патчи вроде выходили почти на все файтинги, например на фиртуа файтер, соул калибур, блазблу, гилти гир. еще есть псп и IOS\android файтинги, там патчей ваще завались. ты скажеш если ты не играеш в конкретный файтинг то это уже не файтинг?

и это только файтинги и только те которые вспомнились сходу, без гугления)

Цитата:
Ахаха тогда дном я могу считать всех тех кто неиграл в самые первые игры ултимэйт ниндзя да с 1ого ултимэйта.
вырвал фразу из контекста и написал какуюто глупость. стыдись. я писал о том что новичок, первый раз играющий в серию наруто, например в генерейшн и потреневшийся скажем... месяц-два, ничо не сможет сделать против человека который играл в пс2-псп-пс3 игры по наруто но не играл в генерейшн ни разу. индивиды встречаются, но это исключения из правил, подовляющее большинство днищща, которые считаются в процентах, а те кто впервые увидел наруто и научился професионально играть считаются поголовно.
diakon2 вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:11   #2155
Игроман

Цитата:
Скрытый текст:
Тех кто их неиспользовал.
Да но среди Хиро действительно попадались про которые сражались на комбах.
И бои были инетересны т.к. они сами не хило огребали.
Кстате ты видел что тут есть отбивание от пола. после комбы со стиком вниз противник как баскетбольный мячик отскакивает от пола и после попадается на ульту. Очень инетересно ))

Добавлено через 5 минут
diakon2,
Скрытый текст:
По ним проводятся чемпионаты. Про Пк я вообще молчу я её за платформу несчитаю.

Скрытый текст:
Я вообще неразобрал что ты там написал поэтому просто промолчу.
Если игрок захочет то научится. И неважно играл ли он в рании версии или нет.

Последний раз редактировалось G21K; 17.03.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:18   #2156
Игрок

Цитата:
Но в ген он даже неиграл и поэтому называть других игроков нубами это дибилизм.
Ну не могу я назвать их норм игроками, не могу и все тут, я наблюдая за их боями не раз делал *руку-лицо*, а про себя думая что у этих ламаков нашлось время красиво оформить свой канал на ютубу а вот потренироваться нормально перед геном в NUNS2 нет. Хотя я тут еще просто завидую по черному этим ламерам узкоглазым, что у них уже есть ген а мне приходится мусолить второй.
Цитата:
В шторм 2 он хорошо играет я неспорю. Но в ген он даже неиграл
Ок, я пройду стори сразу с тобой сыграю, только теперь не на фан. По твоим утверждениям там мы типо будем равны, ок. И не надейся я не буду жалеть одного деления замены что бы парировать твою тим-ульту)
Старый 17.03.2012, 13:19   #2157
Юзер

Цитата:
неправда) вот смотри первые 3 месяца гдето на пс3 можно было определить уровень игрока и бить его комбами и даже без особого напряга выиграть если отхватил ульту в спину... я реально часто комбами пользовался, но как только человек делал гадость\гадости в спину после каварими то както сразу отпадало желание бить комбами) были такие по которым сразу видно что комбы лучше не юзать. но могу с увереностью сказать что в 25-30% боев я делал 1 фул комбо.

на хбоксе было красиво первые пол года наверно, во первых игра появилась в торентмаркете гдето за 2-3 недели до оф релиз, ну и народ кто владеет боксами как правило не имел приставок сони, то есть с серией наруто не знаком абсолютно, это дало еще месяц-два поиграть с удовольствием... щас у знакомого с боксом спрашиваю, как мол там в онлайне? он говорит что поголовно один дроч... либо закидывают прыгая в блоке и выпуская союзников по кд, либо гадости в спину... аналогично в неранговых. я на соньке уже не помню когда последний раз играл по инету с людьми)
diakon2 вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:24   #2158
Игрок

diakon2,
Скрытый текст:
Цитата:
но могу с увереностью сказать что в 25-30% боев я делал 1 фул комбо.
Щас зайди сделай

Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2012 в 13:27.
BeTeP_clan46 вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:30   #2159
Игроман

Цитата:
По твоим утверждениям там мы типо будем равны, ок
Скрытый текст:
А я и не на секунду не думал что там ты будеш лучше меня хР
Тут нада игру приобрести одновременно )
Но такого невыдет Тт так я буду ждать пока непоявится карт идишен.
Старый 17.03.2012, 13:34   #2160
Юзер

Цитата:
По ним проводятся чемпионаты. Про Пк я вообще молчу я её за платформу несчитаю.
зря, но то что вы не считаете платформу за платформу не отменяет игры вышедшие на ней.
то что по ним проводятся чемпионаты это понятно, яже говорю, по наруто тоже был чемпионат 30 человек пришло, почти все дети 10-12 лет. ты про такие чемпы? или про те где призовой фонд 10-100 тыс$ я вот про вторые чемпы говорил.

Цитата:
Я вообще неразобрал что ты там написал поэтому просто промолчу.
Если игрок захочет то научится. И неважно играл ли он в рании версии или нет.
забыл начало предложения когда дочитал до точки? бывает)
мы опять не о том говорили... разговор шол о том что все высказывания\предположения семпая неверны так как он играл в шторм2 а не играл в генерейшн, и я хотел до тебя донести что его выводы основане на просмотренном видео какбэ более весомы чем выводы любого другого человека с этого форума ( не в обиду, это обьективно) ты сказал что его навыки высоки в шторме2 но тут не шторм2 ту генерйшн типа.. так вот, ему навыки игры в генерейшн не нужны будут тчобы вынести почти всех на этом форуме в сухую. даже если мы все поиграем месяцок а он впервые запустит игру. человек если захочет играть то он канеш научится, не спорю, долго и упоорно будет трениться, часами зависая в тренировке, отрабатывая комбы, баги, фишки игры... а некоторые берут джойстик в руки, играя в эту игру месяц назад и рвут нещадно этого обучабельного) который месяц сидел и тренился)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А я и не на секунду не думал что там ты будеш лучше меня хР
Тут нада игру приобрести одновременно )
Но такого невыдет Тт так я буду ждать пока непоявится карт идишен.

мда... типичное мнение наивного человека, взрослого, юного не важно) у меня такойже знакомый есть, он днями тренировался, а в итоге когда мы у него собирались то он почти всегда сливал) н в игре он проводил наверно в 10 раз больше времени...

готов поспорить на рубельки что купив игру раньше меня на месяц и тренясь сколько угодно))) ты врятли сможеш победить) про семпая я какбэ молчу... ну со штормом2 было именно так)

у тебя если не секрет какая стата была в шторме2? ну там сколько побед на одно поражение? ток чесно)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Щас зайди сделай
чо там щас ваще ташкент?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
По твоим утверждениям там мы типо будем равны, ок.
дооо, он тебе еще и фору даст)

Последний раз редактировалось diakon2; 17.03.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
diakon2 вне форума  
Ответ