|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 17:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
два, когда я играл в шторм два, то ВСЕ видосы в инете, ЛЮБЫХ игроков вызывали у меня улыбку) и я вообще не понимал зачем такую срамоту выкладывать в интернет... думаю сейчас ситуация не сильно изменилась. такая тенденция прослеживается во всех казуальных играх с онлайном. будь то игры на пк или на консоль. реальные папки либо не имеют возможности записать видос, либо не хотят этого делать, и я даже догадываюсь почему) теперь касательно игры)) ну чо я могу сказать, сс2 сотворил целый рассадник багов, и если эти баги не будут фикситься патчами как в других играх то будет вообще пичально(( игра скатится ниже шторма 2 и вытягивать ее будет офлайновые турнир и выживание, если там конешно будет достойный АЙ. мне лично кажется что играя без союзников, проигрывает тот у кого первого кончается полоска замещения, ибо это 1-2 фулкомбы + ульта. видосы по игре стараюсь не смотреть, чтобы было интереснее в игру играть самому) по этому пара вопросов, кто знает ответьте, уж больно любопытно: 1. итачи ультает через блок? 2. кто нибуть в видосах с людьми видел свитки - замещения\невидимости\стуна\слипа\мана_офа ? в первом шторме они рулили и могли резко изменить ход боя. 3. как надо по быстрому копить полностью слитую полоску замен? ну там получать\неполучать дамаг или чо другое? 4. союзникам можно выбирать тип поддержки? атака\деф\сап 5. режимы выживания\турниры они там проходят с темеже деревянными ботами, которым можно по максимуму выкрутить хп, поставить максимальный уровень сложности и вынести его почти перфектом? ну и еще хотелось сказать что очень класно былобы еслиб в нерезиновой прошел живой турнир как по шторму2, много интересных людей хочется посмотреть, да и атмосфера накала страстей во время сражения просто неописуемая, в общем надеюсь что после выхода игры получистя что нибуть подобное устроить) пс. быть папкой в какойто игре это не так шыкарно и радужно как вы себе представляете, если вы играете в компании друзей(за одной приставкой) то гораздо лучше быть посредственным средненьким игроком, чем про-рулителем. в общем мой совет, играйте на равных, не абузьте тренировку часами, играйте с живыми людьми в компании ну или в инете на худой конец, но не старайтесь быть лучшим и всегда выигрывать, на хлеб вы этим не заработаете и от того что вы в топе будете на первом месте вам бентли не подарят, а вот весь интерес поиграть, просто поиграть вы убьёте на корню. причем чем лучше вы будете уметь играть, тем неинтереснее будет сам процесс. не повторяйте моих ошибок, будьте благоразумными, растяните удовольствие от игры в 2-3 раза. мы лично забрасывали и первый и второй шторм после 6-12 месяцев игры, нас играло 5 человек, щас не играю даже я, надеюсь с этой частью будет не так как с предыдущими.. Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
и на заметку тебе, некоторым людям либо дано играть и выигрывать всегда когда они этого хотят, либо не дано. тут ничего не поделаеш, учиться бесполезно, максимум ты станеш чуть эффективнее. по этому некоторые после игры в первый шторм, заходили в онлайн второго и имели стату 10-20 побед на 1 поражение. и так было первые пол года после выхода игры. причем механика игры 1 и 2 шторма различаются как день и ночь, как черное и белок, как каэсочка и ку3. на все вышесказаное есть пруф, так что прими как должное Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
и на заметку тебе, некоторым людям либо дано играть и выигрывать всегда когда они этого хотят, либо не дано. тут ничего не поделаеш, учиться бесполезно, максимум ты станеш чуть эффективнее. по этому некоторые после игры в первый шторм, заходили в онлайн второго и имели стату 10-20 побед на 1 поражение. и так было первые пол года после выхода игры. причем механика игры 1 и 2 шторма различаются как день и ночь, как черное и белок, как каэсочка и ку3. на все вышесказаное есть пруф, так что прими как должное Последний раз редактировалось diakon2; 17.03.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#2142 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Да есть, и их можно ставить каму угодно, но походу в раговых нельзя. 3. Теперь суппорты вроде чуе и хидана на вес золота, думаю ты понимаешь почему) А полоска восполняется сама через небольшое время, однако если во время того как она будет пополнятся тебя ударят хоть раз, процесс прервется. Короче тут надо играть а не предположения писать) 4.Канеш 5. Каким бы ни был комп интереснее всегда играть с живым человеком) П.С. Теперь не видно какого перса и суппортов выбирает оппонент) Цитата:
Добавлено через 13 минут Точно не будет) Потрясающий режим турнира вытянет) Добавлено через 19 минут Цитата:
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#2143 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
мне лично интересно играть с живым человеком за одной приставкой, но все знакомые забросили шторм2(( причем я даже когда играничивал себя и поддавался, нередко проигрывая то тоже было интересно и это ни в какое сравнение не идет с игрой через интернет. Цитата:
а туда рандомы могут набираться или только друзья? Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Цитата:
мне лично интересно играть с живым человеком за одной приставкой, но все знакомые забросили шторм2(( причем я даже когда играничивал себя и поддавался, нередко проигрывая то тоже было интересно и это ни в какое сравнение не идет с игрой через интернет. Цитата:
а туда рандомы могут набираться или только друзья? Цитата:
Последний раз редактировалось diakon2; 17.03.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#2144 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 13 минут Скрытый текст: Скрытый текст:
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 17.03.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игрок
|
А я про что тебе толкую? вот начиная с (0:21) по ролику игрок за ли грамотно пользуется прерыванием не расходуя подмену вообще)
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 7 минут не зарекайся) Правильные суппорты, и грамотное передвижение в блоке никто не запрещал.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
без полоски остаются сапорты и прыжок в сторону) Цитата:
и вообще ты правда считаеш что дно, которое первый раз увидело игру по серии наруто будет иметь хоть какието шансы перед семпаем? я больше чем уверен что он может дать фору в пару месяцев, потом вставит диск с генерейшэном и пойдет в онлайн, убивая 10 человек и 1 раз проигрывая) не играя до этого даже в демку генерейшэна) лично у меня все сложилось примерно также, долго и серьезно играл в 1й шторм, потом выходит игра, обьявляют чемпионат через 3-4 недели.. в итоге игра попадает ко мне в руки за 3-4 дня до чемпа... я канеш не семпай) но этих 3х дней мне хватило) то есть по факту навыки игры были в 1й шторм(меш блока и прыжок в сторону в нужный момент) которые помогли мне во вроемя игры во второй шторм, с абсолютно другой механикой боя. |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Игрок
|
а ты одним глазком
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Общая механика боя такая же как и в NUNS2, да помимо основных нововведений (прерываний) много и мелких, которые несомненно изменят бои не спорю, но тот кто серьезно задротил в NUNS2 несомненно будет себя чувствовать уверенней в NUNSG того кто не задротил, и новые фишкари он найдет и освоит гораздо быстрее, поверь. П.С. У меня кстати имя есть если что, Саня. Точно не знаю, но уверен что и рандомом тупо в онлайне тоже можно.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Юзер
|
Японцы(корейцы, китайцы) такие японцы. Они наверно с рождения душу продают что бы быть мега за***тами.
Вот бы CC2 и дальше полировали баланс. Уже смотришь и видишь хоть какой то прогресс. Даже тактик прибавилось.
|
|
|
|
#2150 | |||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Юзер
|
пробовал, на кабуто решил тормазнуть)
Цитата:
вобще щас не вижу причин для спама и для професиональной игры в целом, а вот раньше хотелось 9999999 бп и 100500 побед на 0 поражений) щас в этом смысла не вижу. вот еслибы в наруто былбы внутренний рейтинг например как в текине, то имелбы смысл позадротить с друзьями под раслабляющие напитки и вещества) а набивать рейтинг в онлайне, который через год-два-три станет историе и про который никто не вспомнит я не хочу, это сложно а раз нет причин то и глупо... плохо что я этого до чемпа не понимал((( |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Игрок
|
а кого не радует?) в NUNS2 в ранговых комбо это была экзотика)
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и это только файтинги и только те которые вспомнились сходу, без гугления) вырвал фразу из контекста и написал какуюто глупость. стыдись. я писал о том что новичок, первый раз играющий в серию наруто, например в генерейшн и потреневшийся скажем... месяц-два, ничо не сможет сделать против человека который играл в пс2-псп-пс3 игры по наруто но не играл в генерейшн ни разу. индивиды встречаются, но это исключения из правил, подовляющее большинство днищща, которые считаются в процентах, а те кто впервые увидел наруто и научился професионально играть считаются поголовно. |
||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут diakon2, Скрытый текст: Скрытый текст:
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 17.03.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ок, я пройду стори сразу с тобой сыграю, только теперь не на фан. По твоим утверждениям там мы типо будем равны, ок. И не надейся я не буду жалеть одного деления замены что бы парировать твою тим-ульту)
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Юзер
|
неправда) вот смотри первые 3 месяца гдето на пс3 можно было определить уровень игрока и бить его комбами и даже без особого напряга выиграть если отхватил ульту в спину... я реально часто комбами пользовался, но как только человек делал гадость\гадости в спину после каварими то както сразу отпадало желание бить комбами) были такие по которым сразу видно что комбы лучше не юзать. но могу с увереностью сказать что в 25-30% боев я делал 1 фул комбо.
на хбоксе было красиво первые пол года наверно, во первых игра появилась в торентмаркете гдето за 2-3 недели до оф релиз, ну и народ кто владеет боксами как правило не имел приставок сони, то есть с серией наруто не знаком абсолютно, это дало еще месяц-два поиграть с удовольствием... щас у знакомого с боксом спрашиваю, как мол там в онлайне? он говорит что поголовно один дроч... либо закидывают прыгая в блоке и выпуская союзников по кд, либо гадости в спину... аналогично в неранговых. я на соньке уже не помню когда последний раз играл по инету с людьми) |
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Игрок
|
diakon2,
Скрытый текст:
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2012 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#2160 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
то что по ним проводятся чемпионаты это понятно, яже говорю, по наруто тоже был чемпионат 30 человек пришло, почти все дети 10-12 лет. ты про такие чемпы? или про те где призовой фонд 10-100 тыс$ я вот про вторые чемпы говорил. Цитата:
мы опять не о том говорили... разговор шол о том что все высказывания\предположения семпая неверны так как он играл в шторм2 а не играл в генерейшн, и я хотел до тебя донести что его выводы основане на просмотренном видео какбэ более весомы чем выводы любого другого человека с этого форума ( не в обиду, это обьективно) ты сказал что его навыки высоки в шторме2 но тут не шторм2 ту генерйшн типа.. так вот, ему навыки игры в генерейшн не нужны будут тчобы вынести почти всех на этом форуме в сухую. даже если мы все поиграем месяцок а он впервые запустит игру. человек если захочет играть то он канеш научится, не спорю, долго и упоорно будет трениться, часами зависая в тренировке, отрабатывая комбы, баги, фишки игры... а некоторые берут джойстик в руки, играя в эту игру месяц назад и рвут нещадно этого обучабельного) который месяц сидел и тренился) Добавлено через 5 минут Цитата:
мда... типичное мнение наивного человека, взрослого, юного не важно) у меня такойже знакомый есть, он днями тренировался, а в итоге когда мы у него собирались то он почти всегда сливал) н в игре он проводил наверно в 10 раз больше времени... готов поспорить на рубельки что купив игру раньше меня на месяц и тренясь сколько угодно))) ты врятли сможеш победить) про семпая я какбэ молчу... ну со штормом2 было именно так) у тебя если не секрет какая стата была в шторме2? ну там сколько побед на одно поражение? ток чесно) Добавлено через 6 минут чо там щас ваще ташкент? Добавлено через 11 минут дооо, он тебе еще и фору даст) Последний раз редактировалось diakon2; 17.03.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|